Страница 872 из 1123 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »
  1. ответ для Korobok , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5cb8d7711... »
    Мега-элита Аватар для kamelij
    Санкт-Петербург Сосновая Поляна.Сосновый Бор.

Цитата Сообщение от Korobok Посмотреть сообщение

Получила саженцы из питомника, прилагалась вот такая информация
    Оля очень интересно,про камфору не слышала ни разу что её применяют,надо купить.

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    так и называется? профилактин? У меня тоже все сожрали. И тля разная была даже, на сливе зеленая, а на вишне темная
    да, погуглите, Профилактин от Avgust

3. ответ для Сластена , на сообщение « самое главное когда ) мочевиной... »
    Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    самое главное когда ) мочевиной обрабатывают до набухания почек, баковыми по зеленому конусу, потом по розовым почкам, потом после цветения.
    Многие не любят химию, но я обрабатываю, по мне лучше так, чем печальное зрелище в июне с кучей тли и какой-нибудь мучнистой росой
    т.е. если почки уже лопнули - мочевиной поздно, да? теперь жду зеленый контур?
    Ходишь ходишь в школу, бац...

Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    Девочки, получила вишню Кармин Джуел, она мягко говоря не очень, листики уже дала и многие засохли. Когда ее можно высадить? Сейчас как ей улучшить состояние? Она в Р9, маленькая.
    если вы на юге, я бы в грунт посадила, можно чуть обмотать спанбондом тоненьким и хорошо пролить эпином, цирконом и т.п. У меня тоже была малюсенькая чуть живая, сейчас ей 3 года, высотой около 1м, красивой формой - нравится она мне очень.
    Ходишь ходишь в школу, бац...

5. ответ для mon , на сообщение « т.е. если почки уже лопнули - мочевиной... »
    с Марса Аватар для Сластена

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    т.е. если почки уже лопнули - мочевиной поздно, да? теперь жду зеленый контур?
    мочевиной можно, но уже не в такой концентрации , т.е уже не убить живность, просто как внекорневая подкормка.
    вот так как они лопнули уже не ждите , опрыскивайте баковой смесью ( скор-актара-циркон)

6. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Девушки, вот так выглядит моя груша после зимовки.. что это и как быть?......
    Я Светлана

7. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »

И ещё вопрос, что бы вы сделали с такой яблонькой? была неудачно посажена, осенью пересадила, пришлось укоротить. ....
    Я Светлана

8. ответ для sunna , на сообщение « И ещё вопрос, что бы вы сделали с такой... »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Девушки, вот так выглядит моя груша после зимовки.. что это и как быть?......
    Я не знаю, что это, но медьсодержащее не лишнее сейчас будет. А там уже смотреть, как расти будет.

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос, что бы вы сделали с такой яблонькой? была неудачно посажена, осенью пересадила, пришлось укоротить. ....
    Пень наверху точно надо убрать, а в остальном - не видно, она у стены растет? почему макушку снесли? форма не ровная. То есть, я пытаюсь выяснить, она стесненно будет расти? может тогда типа поллардинг попробовать?

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что это, но медьсодержащее не лишнее сейчас будет. А там уже смотреть, как расти будет.

Пень наверху точно надо убрать, а в остальном - не видно, она у стены растет? почему макушку снесли? форма не ровная. То есть, я пытаюсь выяснить, она стесненно будет расти? может тогда типа поллардинг попробовать?
    Медным облила, не пойму что это вообще такое?
    По второй- она рядом с соседским домом, 2метра. Макушка была напрочь съедена тлей, обрезала по почку. Побеги пошли с почек ниже, они ещё маленькие около 5см, а вот старые ветки укоротила и они однобокие. Вот теперь и размышляю, а если все старые удалить и ждать новые? вот и прошу советов
    Я Светлана

10. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »

Требуется общий разум ещё по одной яблоньке. Из-за сильных боковых ветвей основной ствол наклонился вбок.Пока успела только привязать \притянуть более ровно к стойке, хочу попробовать боковые оттянуть вниз. Как думаете поможет это или нужны более радикальные меры? Как бы вы поступили?....
    Я Светлана

Страница 872 из 1123 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »