|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от savchonok
На такие дома свои покупатели, это не массовый товар.
вот первое попавшееся на глаза объявление: http://www.emls.ru/fullinfo/1/715278...photos4/photo2
Не будем брать во внимание отделку на любителя, но сам дом и , главное, место, согласитесь, вполне недурственны. Это учитывая, что дом находится довольно недалеко от трёх станций метро.
Причём, в моём примере самая заурядная квартира, а в этих домах очень много двухуровненвых аппартаментов либо с отдельным входом, либо с мансардным этажом, площадью, близкой к 200 метрам.
Вот такие квартиры в цене сильно не падают, ну мне так кааатся во всяком случае 
Хотя, надо признать, другой стороны это жильё не для инвестиций, это жильё для жизни.
Я, какбэ, простой логикой иду. В кризис у всех денег меньше. Предположу, что если и не пропорционально, то все равно у всех слоев населения ужимки.
Ваш пример по объяве, ИМХО, цена адекватна. Приличное место+малоэтажка, двушка 7-7,5млн плюс лям ремонт. Кому ремонт подойдет, купит, чтоб не заморачиваться.
Пыс: блин, тоже бы хотел около небольшого нелюдного прудика...
 Сообщение от savchonok
Не поверите, вложил 25 лимонов, продал за 15. Примерно три года назад.
Его компаньон, который в это время находился в активной стадии строительства примерного такого же дома, тихо офигевал от ужаса.
Гадя Хренович. Я бы тоже офигевал.
-
 Сообщение от Фыкс
Я, какбэ, простой логикой иду. В кризис у всех денег меньше. Предположу, что если и не пропорционально, то все равно у всех слоев населения ужимки.
Ваш пример по объяве, ИМХО, цена адекватна. Приличное место+малоэтажка, двушка 7-7,5млн плюс лям ремонт. Кому ремонт подойдет, купит, чтоб не заморачиваться.
да мой пример просто с потолка. Я вам просто хотела показать дом + место. И таких домов в хороших местах по городу немало.
Сама квартира совсем не показатель.
Я же говорю, в этих домах есть квартиры совсем другого класса. Вот они в цене и не просядут, скорее всего.
Просто на них есть свой покупатель, на которого кризис влияет в последнюю очередь.
-
Участник
 Сообщение от KFP
Спасибо организаторам за конференцию...Вынес для себя бетон сливать или уж в ликвидное типа бизнес класса въезжать. А так закупать зелень.
Есть предпосылки, что итоговый вектор нефти пойдёт вверх. Тогда доллар вниз.
Это мой мнение. К конфе отшения не имеет.
-
 Сообщение от Extra330
живу надеждой на это)
-
Хранитель
 Сообщение от KFP
Спасибо организаторам за конференцию.Как и в прошлый раз шёл за ответом на вопрос что делать в это не спокойное время . Организация конференции отменная .Спасибо Дмитрий и ещё раз Дмитрий и Алексей за советы. В принципе услышал что в поле происходит.Понравилось.Единственное со звуком во 2 микрофоне была проблема или только я глуховат. Вынес для себя бетон сливать или уж в ликвидное типа бизнес класса въезжать. А так закупать зелень. Ждать хорошей погоды для инвестиций .
Это руководство на данный конкретный момент? То есть сливать бетон когда он просел и закупать зелень когда она выросла? Как-то нелогично
-
Элита
 Сообщение от savchonok
да мой пример просто с потолка. Я вам просто хотела показать дом + место. И таких домов в хороших местах по городу немало.
Сама квартира совсем не показатель.
Я же говорю, в этих домах есть квартиры совсем другого класса. Вот они в цене и не просядут, скорее всего.
Просто на них есть свой покупатель, на которого кризис влияет в последнюю очередь.
Да понятен ваш пример.
Такая квартира скорее всего останется в цене. А более дорогие квартирки(двухуровневые, как пример) в этом же домике вынуждены будут снижать цену. Вот такое не популярное у меня мнение
-
 Сообщение от Фыкс
Да понятен ваш пример.
Такая квартира скорее всего останется в цене. А более дорогие квартирки(двухуровневые, как пример) в этом же домике вынуждены будут снижать цену. Вот такое не популярное у меня мнение 
мэйби-мэйби..
Но в любом случае место и социум определяют всё.
-
Элита
Парни, спасибо за прошедшее мероприятие. Было достаточно интересно, а местами даже познавательно))
Конечно, плюрализм мнений докладчиков никто не отменял, но, наверно, так и должно быть, особенно в текущих реалиях. В любом случае, время покажет, кто был ''правее"))
Приду еще.
-
Элита
 Сообщение от Extra330
Это мой мнение. К конфе отшения не имеет.
Какие, например, предпосылки?
Нефть долго не может стоить дешево?
-
Участник
 Сообщение от Emka
Это руководство на данный конкретный момент? То есть сливать бетон когда он просел и закупать зелень когда она выросла? Как-то нелогично 
Всё логично. Бетон отрастёт меньше, чем упадёт рубль (по докладам с коференции).