Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8713 из 17035 « Первая 7713821386138663870387098710871187128713871487158716871787238763881392139713 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    На такие дома свои покупатели, это не массовый товар.
    вот первое попавшееся на глаза объявление: http://www.emls.ru/fullinfo/1/715278...photos4/photo2
    Не будем брать во внимание отделку на любителя, но сам дом и , главное, место, согласитесь, вполне недурственны. Это учитывая, что дом находится довольно недалеко от трёх станций метро.
    Причём, в моём примере самая заурядная квартира, а в этих домах очень много двухуровненвых аппартаментов либо с отдельным входом, либо с мансардным этажом, площадью, близкой к 200 метрам.
    Вот такие квартиры в цене сильно не падают, ну мне так кааатся во всяком случае
    Хотя, надо признать, другой стороны это жильё не для инвестиций, это жильё для жизни.
    Я, какбэ, простой логикой иду. В кризис у всех денег меньше. Предположу, что если и не пропорционально, то все равно у всех слоев населения ужимки.
    Ваш пример по объяве, ИМХО, цена адекватна. Приличное место+малоэтажка, двушка 7-7,5млн плюс лям ремонт. Кому ремонт подойдет, купит, чтоб не заморачиваться.

Пыс: блин, тоже бы хотел около небольшого нелюдного прудика...
    Не поверите, вложил 25 лимонов, продал за 15. Примерно три года назад.
    Его компаньон, который в это время находился в активной стадии строительства примерного такого же дома, тихо офигевал от ужаса.
    Гадя Хренович. Я бы тоже офигевал.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Я, какбэ, простой логикой иду. В кризис у всех денег меньше. Предположу, что если и не пропорционально, то все равно у всех слоев населения ужимки.
    Ваш пример по объяве, ИМХО, цена адекватна. Приличное место+малоэтажка, двушка 7-7,5млн плюс лям ремонт. Кому ремонт подойдет, купит, чтоб не заморачиваться.
    да мой пример просто с потолка. Я вам просто хотела показать дом + место. И таких домов в хороших местах по городу немало.
    Сама квартира совсем не показатель.
    Я же говорю, в этих домах есть квартиры совсем другого класса. Вот они в цене и не просядут, скорее всего.
    Просто на них есть свой покупатель, на которого кризис влияет в последнюю очередь.

3. ответ для KFP , на сообщение « Спасибо организаторам за... »
    Участник Аватар для Extra330

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    Спасибо организаторам за конференцию...Вынес для себя бетон сливать или уж в ликвидное типа бизнес класса въезжать. А так закупать зелень.
    Есть предпосылки, что итоговый вектор нефти пойдёт вверх. Тогда доллар вниз.

Это мой мнение. К конфе отшения не имеет.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Extra330 Посмотреть сообщение
    живу надеждой на это)

5. ответ для KFP , на сообщение « Спасибо организаторам за... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    Спасибо организаторам за конференцию.Как и в прошлый раз шёл за ответом на вопрос что делать в это не спокойное время . Организация конференции отменная .Спасибо Дмитрий и ещё раз Дмитрий и Алексей за советы. В принципе услышал что в поле происходит.Понравилось.Единственное со звуком во 2 микрофоне была проблема или только я глуховат. Вынес для себя бетон сливать или уж в ликвидное типа бизнес класса въезжать. А так закупать зелень. Ждать хорошей погоды для инвестиций .
    Это руководство на данный конкретный момент? То есть сливать бетон когда он просел и закупать зелень когда она выросла? Как-то нелогично

6. ответ для savchonok , на сообщение « да мой пример просто с потолка. Я вам... »

да мой пример просто с потолка. Я вам просто хотела показать дом + место. И таких домов в хороших местах по городу немало.
    Сама квартира совсем не показатель.
    Я же говорю, в этих домах есть квартиры совсем другого класса. Вот они в цене и не просядут, скорее всего.
    Просто на них есть свой покупатель, на которого кризис влияет в последнюю очередь.
    Да понятен ваш пример.
    Такая квартира скорее всего останется в цене. А более дорогие квартирки(двухуровневые, как пример) в этом же домике вынуждены будут снижать цену. Вот такое не популярное у меня мнение

Мега-элита

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Да понятен ваш пример.
    Такая квартира скорее всего останется в цене. А более дорогие квартирки(двухуровневые, как пример) в этом же домике вынуждены будут снижать цену. Вот такое не популярное у меня мнение
    мэйби-мэйби..
    Но в любом случае место и социум определяют всё.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Элита Аватар для LishaAlisha

Парни, спасибо за прошедшее мероприятие. Было достаточно интересно, а местами даже познавательно))
    Конечно, плюрализм мнений докладчиков никто не отменял, но, наверно, так и должно быть, особенно в текущих реалиях. В любом случае, время покажет, кто был ''правее"))
    Приду еще.

Цитата Сообщение от Extra330 Посмотреть сообщение

Это мой мнение. К конфе отшения не имеет.
    Какие, например, предпосылки?
    Нефть долго не может стоить дешево?

10. ответ для Emka , на сообщение « Это руководство на данный конкретный... »
    Участник Аватар для Extra330

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Это руководство на данный конкретный момент? То есть сливать бетон когда он просел и закупать зелень когда она выросла? Как-то нелогично
    Всё логично. Бетон отрастёт меньше, чем упадёт рубль (по докладам с коференции).

Страница 8713 из 17035 « Первая 7713821386138663870387098710871187128713871487158716871787238763881392139713 Последняя »