|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от nadinka007
Кстати, а кто-нибудь пьет витамины для беременных с айхерба? Я обычно там заказываю все витамины, но в этот раз опять купила у нас Элевит.
Я пью, но не мультивитамины. Мне неудобны дозировки в них: чего-то вообще нет, чего-то мало, что-то лишнее. Пью отдельно йод, магний, б6, фолиевую, кальций 10 дней курсом (с ним очень осторожно нужно), витамин Д, и расторопшу курс 2 месяца эндокринолог назначил.
-
Активный участник
 Сообщение от Лиса Васильевна
Дураков на дороге хватает, не берите в голову
Я человек совсем не конфликтный, очень не люблю перепалки. 33 года уже, а до сих пор искренне удивляюсь, что некоторым палец в рот не клади, дай поругаться на ровном месте зачем? эх
-
Ветеран
 Сообщение от umka2012
Вот вот. Я так думаю это настанет уже в декрете)))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Вот как раз до декрета ещё квартальная отчётность 🤪 и можно будет заняться и вязанием, и покупочками 🙂
-
Элита
 Сообщение от umka2012
Продолжение истории с Пушк роддомом. Говорю же они крайними и останутся 
Ага, а если почитать отзывы свежеродящих, то они пишут, что им заведующий сказал ваши проблемы, что у нас нет лекарства, идите покупайте за свой счёт. И на собрании перед начальством отчитались, что все есть. Есть может и есть для галочки, но не дают бесплатно[emoji2378]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
Огого! Потом сфотай, что получилось!)
Обязательно! Если что-то вообще получится [emoji16]
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
 Сообщение от A_V_P
Меня чуть машина на переходе сегодня не сбила, в итоге резкое торможение и сзади в виновника въехала другая машина... Это я шла на зелёный по зебре... Девочки, будьте осторожны 
Обалдеть[emoji15] хорошо что все хорошо. Я когда дочку ждала, на пассажирском с мужем ехала. Мужик выезжал с шиномонтажа, стоял ждал чего-то, до нас никого, после нас никого на сотню метров, как равняемся с ним - начинает ехать в нас, прям в меня, хорошо муж знал, что сзади никого и резко ушел в соседнюю полосу. Я вышла из машины и ревела от испуга
-
Элита
Про Пушкин - речь была про жизненно важное лекарство, которое должны были по ОМС бесплатно ввести в первые часы/дни жизни
-
Активный участник
Девоньки, кто на сохранении удачи и скорейшей стабилизации [emoji1364]
По витаминам: я пью элевит, йод, витамин д3, комплекс кальция с магнием с айхерба и лецитин(когда о нем вспоминаю)) А, и еще железо [emoji23] и думаю может чего еще добавить[emoji23]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от A_V_P
Меня чуть машина на переходе сегодня не сбила, в итоге резкое торможение и сзади в виновника въехала другая машина... Это я шла на зелёный по зебре... Девочки, будьте осторожны 
Хорошо, что все хорошо
Успели испугаться?
 Сообщение от Lili001
Я человек совсем не конфликтный, очень не люблю перепалки. 33 года уже, а до сих пор искренне удивляюсь, что некоторым палец в рот не клади, дай поругаться на ровном месте  зачем? эх 
А поговорить)))) а злость и недовольство сорвать))) а женщина за рулем)))))
-
Участник
[QUOTE=Лиса Васильевна;169068826]Хорошо, что все хорошо
Успели испугаться?
В момент, когда перед носом машины столкнулись была спокойна как удав)) осознание пришло после... Уже когда на работу пришла...
Я - Настя, ко мне на "ты"