Страница 871 из 1827 « Первая 3717718218618678688698708718728738748758819219711371 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для salutic , на сообщение « У меня тоже куча родинок на груди... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    У меня тоже куча родинок на груди появилась, правда, не черные (и они у меня с детства периодически добавляются). Буду кому-нибудь их носить показывать, как только появится возможность...
    У меня тоже много мелких появилось, типа висячие такие. А эта прям круглая, черная и гладкая. Нпдо к кому-то сходить показать
    Лена.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Внимательно осмотри форму и приглядись, не растет ли из нее волосок. Правильная форма и волосок=всё ок, обычная родинка.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Нету волоска. Как бусинка гладкая
    Лена.

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Нее ты чо мы ждем подружку гулять!да и с твоей акушеркой я сегодня болтала долго классная она дежурит сегодня у нас😄😂может К. Звякнуть пусть глянет мало ли 5адо что подготовить!
    Когда ты всех успеваешь увидеть и поговорить 😂😂😂? Я из палаты практически не выхожу)))
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

4. ответ для lisena707 , на сообщение « Нету волоска. Как бусинка гладкая »

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Нету волоска. Как бусинка гладкая
    Ровная форма-это хорошо. Я пока со своими родинками после 1 Б к врачу шла, так они сейчас уже и сами пропали.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Спасибо, все супер пока. Первым делом... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, все супер пока. Первым делом предложила братику обниматься)
    Да, блин, я фанатка пока этого места. Надеюсь, что 3 года ничего не изменится там.
    Поздравляю с выпиской ⚘⚘⚘!!!
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

6. ответ для lisena707 , на сообщение « У меня тоже много мелких появилось,... »
    Активный участник Аватар для salutic

У меня тоже много мелких появилось, типа висячие такие. А эта прям круглая, черная и гладкая. Нпдо к кому-то сходить показать
    Я в ЖК спросила, врач сказала, что до родов бессмысленно, и я пока это оставила.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ровная форма-это хорошо. Я пока со своими родинками после 1 Б к врачу шла, так они сейчас уже и сами пропали.

Вот и я на это надеюсь ) пишут, что часто пропадают после родов. Типа все из-за гормонов. Но все равно так распереживалась что-то, никак не успокоюсь (
    Лена.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А если снимает царапки,носки на руки?а тотон прям ювелир царапки снимает браслет рд снял😆😂голову крутит и пытается что то разглядеть очень смешной и меня описал,сама виновата пошла мыть его говорю не хочет ли он писать и включаю кран и получи фашист гранату😆😆😆😂😂и смех и грех с этими первомамами😄
    Никогда не любила царапки. Мне кажется, только болики/слипики/распашонки со встроенными царапками только.
    Катя

9. ответ для lisena707 , на сообщение « Вот и я на это надеюсь ) пишут, что... »

Вот и я на это надеюсь ) пишут, что часто пропадают после родов. Типа все из-за гормонов. Но все равно так распереживалась что-то, никак не успокоюсь (
    Не у меня 5 лет держались. А сейчас же чудеса чудесные. Вот и родинки прошли. Не переживай, это бывает.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

10. ответ для salutic , на сообщение « Я в ЖК спросила, врач сказала, что до... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Я в ЖК спросила, врач сказала, что до родов бессмысленно, и я пока это оставила.
    Тогда будем смотреть после родов . Может и правда рассосется )))
    Лена.

Страница 871 из 1827 « Первая 3717718218618678688698708718728738748758819219711371 Последняя »