|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от salutic
У меня тоже куча родинок на груди появилась, правда, не черные (и они у меня с детства периодически добавляются). Буду кому-нибудь их носить показывать, как только появится возможность...
У меня тоже много мелких появилось, типа висячие такие. А эта прям круглая, черная и гладкая. Нпдо к кому-то сходить показать
-
Ветеран
Сообщение от Оюшминальда
Внимательно осмотри форму и приглядись, не растет ли из нее волосок. Правильная форма и волосок=всё ок, обычная родинка.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Нету волоска. Как бусинка гладкая
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Нее ты чо мы ждем подружку гулять!да и с твоей акушеркой я сегодня болтала долго классная она дежурит сегодня у нас😄😂может К. Звякнуть пусть глянет мало ли 5адо что подготовить!
Когда ты всех успеваешь увидеть и поговорить 😂😂😂? Я из палаты практически не выхожу)))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Сообщение от lisena707
Нету волоска. Как бусинка гладкая
Ровная форма-это хорошо. Я пока со своими родинками после 1 Б к врачу шла, так они сейчас уже и сами пропали.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Спасибо, все супер пока. Первым делом предложила братику обниматься)
Да, блин, я фанатка пока этого места. Надеюсь, что 3 года ничего не изменится там.
Поздравляю с выпиской ⚘⚘⚘!!!
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Активный участник
Сообщение от lisena707
У меня тоже много мелких появилось, типа висячие такие. А эта прям круглая, черная и гладкая. Нпдо к кому-то сходить показать
Я в ЖК спросила, врач сказала, что до родов бессмысленно, и я пока это оставила.
-
Ветеран
Сообщение от Оюшминальда
Ровная форма-это хорошо. Я пока со своими родинками после 1 Б к врачу шла, так они сейчас уже и сами пропали.
Вот и я на это надеюсь ) пишут, что часто пропадают после родов. Типа все из-за гормонов. Но все равно так распереживалась что-то, никак не успокоюсь (
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
А если снимает царапки,носки на руки?а тотон прям ювелир царапки снимает браслет рд снял😆😂голову крутит и пытается что то разглядеть очень смешной и меня описал,сама виновата пошла мыть его говорю не хочет ли он писать и включаю кран и получи фашист гранату😆😆😆😂😂и смех и грех с этими первомамами😄
Никогда не любила царапки. Мне кажется, только болики/слипики/распашонки со встроенными царапками только.
-
Сообщение от lisena707
Вот и я на это надеюсь ) пишут, что часто пропадают после родов. Типа все из-за гормонов. Но все равно так распереживалась что-то, никак не успокоюсь (
Не у меня 5 лет держались. А сейчас же чудеса чудесные. Вот и родинки прошли. Не переживай, это бывает.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Ветеран
Сообщение от salutic
Я в ЖК спросила, врач сказала, что до родов бессмысленно, и я пока это оставила.
Тогда будем смотреть после родов . Может и правда рассосется )))