|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Точно! Верняк! Успокоительное!
Но дома вообще нет спиртного) я только что проверила)
По описанию походе на невралгию
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Kotrika
Читала что-то про чуть ли не потерю заявлений через госуслуги. И что ответственные рекомендовали в мфц идти.
Моя тоже на курсы не ходит. А надо? Это как в вуз не берут, если у них всю подготовку не прошел?))
На курсы не ходили, подавались через МФЦ, шли по прописке. Проблем не было.
Вам на почту и в ваш ЛК приходят все подтверждения.
Ходить или нет на курсы - только вам решать. В этом году были и такие, кто на курсы ходил, но их не взяли.
Или на курсы ходили и учитель не понравился, уходили к другому учителю.
-
Старожил
Сообщение от *КОШКА*
ну на шевченко так всегда...либо вырвать всё нахрен предлагают, либо несуществующие пульпиты лечить пытаются
по теме:с детским не помогу, увы, у меня только взрослый...и он только с 10ти лет берет детей
Спасибо огромное! Как исполнится 10 лет к Вам в личку за контактами!
Сообщение от sharpusya
Я уже писала, что мы в Аркадию ходим к Горбуновой. Нам очень доктор нравится.
Сообщение от Jul-ger
Тут в топе хвалят Горбунову в Аркадии и Ли в Ай-денте
Мы к последней ходим, все ок; но мы лечить, не удалять, про удаление не знаю, берётся она или нет, это хирург наверное
Благодаря Вашим советам записалась к врачу, теперь не так страшно будет идти. Совсем не хочется наобум тратить деньги и неизвестно что получить в результате. Спасибо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Kotrika
Кто-нибудь в курсе - подавать заявление в первый класс надо только через мфц или можно через госуслуги? Если в школу рядом с домом по прописке.
Я подавала и на среднюю и на младшую в этом году через госуслуги спб. Уже прислали приглашение подать доки. Но мы по льготе, так как старшие учатся там же. А вообще я последнее время, тоже все что можно делаю электронно без всяких мфц и личных посещений. Сроки приема сейчас такие.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Ветеран
Раз уж я тут...)))
Люблю лечиться на форуме шютка юмора)
А если серьезно, у меня уже третий день сердце болит... Не то чтобы болит, а как бы щипит... Вот когда палец слегка порежешь, вроде не болит, но саднит...
То сильнее, то меньше...
Началось, что я ночью проснулась с тогт, что кололо в сердце... Потом перешло в это саднение...
Может, кто что подскажет?
Это очень дискомфортно вот так ходить с такой занозой....
(к врачу вообще не хочу, от слова совсем, я хочу таблеточки или совет типа поспать подольше)))
К ДОКТОРУ!!! Либо кардиолог, либо ортопед, либо невролог, так что лучше начать с терапевта. Нам всем обязательно надо дожить до косметолога с пристрастием, так что себя бережём!
-
Наш человек
Раз уж я тут...)))
Люблю лечиться на форуме шютка юмора)
А если серьезно, у меня уже третий день сердце болит... Не то чтобы болит, а как бы щипит... Вот когда палец слегка порежешь, вроде не болит, но саднит...
То сильнее, то меньше...
Началось, что я ночью проснулась с тогт, что кололо в сердце... Потом перешло в это саднение...
Может, кто что подскажет?
Это очень дискомфортно вот так ходить с такой занозой....
(к врачу вообще не хочу, от слова совсем, я хочу таблеточки или совет типа поспать подольше)))
Посылаю тебе лучи здоровья, ну там:поспи подольше, витаминчики попей!! Ну, это, если через форум лечиться..
Очень похоже на межрёберную невралгию - сердце по-другому болит.
Но всё-таки лучше к врачу.
Инусик!!
Ты в сторону Делорас посматриваешь? Закупочку бы надо. оСССень, оСССень
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
Сообщение от Пранович
К ДОКТОРУ!!! Либо кардиолог, либо ортопед, либо невролог, так что лучше начать с терапевта. Нам всем обязательно надо дожить до косметолога с пристрастием, так что себя бережём!
Ортопед здесь не нужен.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Активный участник
Сообщение от Ясная Солнышка
На курсы не ходили, подавались через МФЦ, шли по прописке. Проблем не было.
Вам на почту и в ваш ЛК приходят все подтверждения.
Ходить или нет на курсы - только вам решать. В этом году были и такие, кто на курсы ходил, но их не взяли.
Или на курсы ходили и учитель не понравился, уходили к другому учителю.
А как могут не взять? Если хотят в школу, которая не по адресу?
Сообщение от Marisabellka
Я подавала и на среднюю и на младшую в этом году через госуслуги спб. Уже прислали приглашение подать доки. Но мы по льготе, так как старшие учатся там же. А вообще я последнее время, тоже все что можно делаю электронно без всяких мфц и личных посещений. Сроки приема сейчас такие.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Подруга льготник тоже в декабре подала. А я зашла на сайт и увидела сегодня, что можно с 20-ого подавать. Вот и узнаю, как)
-
Элита
Точно! Верняк! Успокоительное!
Но дома вообще нет спиртного) я только что проверила)
У меня прошлым летом очень похожие симптомы были и даже очень жгло и болело, я побежала к кардиологу, оказалось просто неврозы, спазмалгон помогает))) ну магний принимала.
-
Мега-элита
Тем, кто будет подавать 20го через госуслуги питерские, там можно всё заполнить уже сейчас и на последнем шаге нажать "Сохранить". !!!!Ни в коем случае не отправить. А 20го останется только проверить и нажать "Отправить";-)
А по стоматологиям - девочки, меняйте вы дрянную стоматологию на Шевченко в страховых. Поменяла на Петроградский район - прямо по движению 1 автобуса на ул.Ленина. Шикарно и бесплатно.