|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Ветеран
Сообщение от Катеринуська
Враньё какое-то! По закону у них 10 дней на перечисление, начиная с даты твоего заявления.
Документы они подали в ФСС, а там сейчас на проверку дают документов 3 месяца, руководство и Бухгалтерия не кинут просто так, давно работаю, да и декрет второй.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от _Ksenya_
Я написав про недовязанный комбез решила им заняться, не тут то было))) девочка с учебы скинула свои отчеты одобренные руководителем и я экстренно начала дорабатывать. Итого +40 листов[emoji33][emoji23][emoji23][emoji23] благо что половина это тоже самое что и было просто некоторые ошибки в оформлении исправила)
Задолбала уже топ своим отчетом, простите))) просто надо было кому-то хвастануть[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ксюша, ну ты мега-мозг, вот так играючи 40 листов
респект!
Сообщение от Yaninka
В первый раз запор, во второй-понос ))
Девушки, а вам декретные пришли? У меня с 7 марта больничный, 20го марта все документы подали. До сих пор ничего нет, Бухгалтерия говорит, что нынче это теперь долго.
Яна, парят они тебя!
я в конце марта передала больняк, уже в зп 5-го все пришло
они могут ждать пока им ФСС перечислит, но это не закономерно - сначала они тебе перечисляют, потом пусть ждут
Сообщение от Сплюш
Вот истина
Я-то? Канеш!! я только по потолку могу в панике бегать, а готовиться с умом - это не про меня у меня столько вопросов на каждом этапе, что я постоянно зависаю и все стопорится )
так ты с вопросами-с вопросами, но уже и с коляской и с одеждой и со всем остальным
-
с орбиты
Сообщение от Yaninka
Документы они подали в ФСС, а там сейчас на проверку дают документов 3 месяца, руководство и Бухгалтерия не кинут просто так, давно работаю, да и декрет второй.
Яна, уже написала...ждать денег от ФСС - это их боль, тебя не касается. они тебе должны перечислить в течение 10 дней
-
Старожил
Сообщение от Yaninka
Они должны тебе свои деньги перевести, а потом уже ждать, что фсс им компенсирует. А они, видимо, свои не хотят, но это незаконно.
-
Ветеран
Сообщение от Natalya81
Яна, уже написала...ждать денег от ФСС - это их боль, тебя не касается. они тебе должны перечислить в течение 10 дней
Хорошо, поговорю завтра с руководством, возможно просто наша Бухгалтерия (она может) не правильно донесла информацию до руководства. Так то руководство порядочное.
-
Мега-элита
Сообщение от Yaninka
т.е. для них закон - не закон?
-
Мега-элита
У нас большая контора, бухгалтерия на аутсортинге, я им позвонила поругаться, что срок прошел, так чуть не обкакались " Мы все посчитали и отправили, это банк крутит"
-
Активный участник
Сообщение от Natalya81
Я, наверное, про эту же истину подумала сейчас
Про «ср... и родить нельзя погодить»
[emoji23][emoji23]
-
Активный участник
Сообщение от Yaninka
Девушки, а вам декретные пришли? У меня с 7 марта больничный, 20го марта все документы подали. До сих пор ничего нет, Бухгалтерия говорит, что нынче это теперь долго.
С 25 марта больничный (электронный), 26 отдала сканы заявлений и прочего бухг. До конца марта оригиналы подала и дир сказала , что 10 апреля в день зп все переведет. Деньги пришли 11 апреля.
Вообще это же работодаль платит, а потом уже возмещает себе из средств ФСС. Так что должны и тебе были заплатить уже.
-
Мега-элита
Сообщение от Yaninka
Я сдала 1 апреля (мой больничный дошел наконец до Москвы), а получила в зарплату 13-го ) но меня сразу об этом предупредили, это у нас обычная практика, вернули и деньги за переезд тогда же )) так что потряси своих, ни о каких 3-х месяцах там и речи нет это они что-то попутали
Сообщение от Natalya81
Ксюша, ну ты мега-мозг, вот так играючи 40 листов
респект!
Яна, парят они тебя!
я в конце марта передала больняк, уже в зп 5-го все пришло
они могут ждать пока им ФСС перечислит, но это не закономерно - сначала они тебе перечисляют, потом пусть ждут
так ты с вопросами-с вопросами, но уже и с коляской и с одеждой и со всем остальным
Да, Ксюша- героиня!!! Так и весна пришла
Я без чулок, автокресла, сумок в роддом и еще кучи всякой жизненно необходимой фигни
Я Настя, пожалуйста, на «ты»