| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, а кто-то сегодня гулял?) мы весь день дома, развлекала младенца как могла)) долго поспала она один раз 1,5 часа (я открыла окно и создала видимость улицы), всё остальное - сны по 20 минут на ручках через каждые 2 часа.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, а кто-то сегодня гулял?) мы весь день дома, развлекала младенца как могла)) долго поспала она один раз 1,5 часа (я открыла окно и создала видимость улицы), всё остальное - сны по 20 минут на ручках через каждые 2 часа.
Привет всем.
Мы погуляли часик вечером,а так тоже весь день дома.Мы с ночи спим очень плохо,постоянно просыпается и плачет.Похоже зубы у нас или на погоду.Начал дёснами прикусывать соски..... мама дорогая[emoji51][emoji51][emoji51]
-
Элита
У нас тоже сегодня днём со сном адок был: вместо 3 часов первого сна поспали по 20 минут, и так целый дееееень! Дуся ушатала только к 5 вечера, а Витька нормально уснул полвосьмого. И сразу на ночь. Трепещу, предполагая, во сколько у нас подъем будет, но рассчитываю на волшебство дачи: мы перебрались за город)
Нормально вас почитать успеваю только по дороге сюда, пока дети спят, а муж машину ведёт. Всё остальное время я чем-то или кем-то занята, аааа!) Зато я почти закончила очередные курсы про дошколят, на этот раз про ТРИЗ. Вдруг когда-нибудь шибанет кризис среднего возраста, и я захочу променять своих туристов на обучение малышей всякому хорошему))) Ну а если нет, то с моими тремя все равно пригодится)
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
Участник
 Сообщение от Izzy_murr
Мы вчера гуляли, под дождем со старшей и коляской, 2.5 часа. Потому что это мне было проще, чем развлекать невыспавшегося ребенка и укладывать на короткие сны. В общем поддерживаю режим.
Уже которую ночь спим плохо (( вчера мамочка уехала, на месяц приезжала помочь. Боже, как было здорово. И как тоскливо и тяжелее сейчас
-
Элита
Ребенок научился визжать 🙄 нас соседи скоро будут бить 😏
-
Старожил
Всем ду)
Мы вчера не гуляли. Ибо сына надо сначала укачать, а в дождь это не комильфо..
Зато второй вечер отжигали. В сон входим в 8-9 на ночь, а тут в 11-12 с боем. Он вчера днем выспался, уложила в 8, а в 9 он проснулся бодрый и активный.. ушатывали 3 часа, к 12 еле уснул с истериками. Тк хочет есть, а голова при кормлении по сторонам вертится.
Боюсь белых ночей уже
-
Старожил
 Сообщение от Щенячья_радость
У нас тоже сегодня днём со сном адок был: вместо 3 часов первого сна поспали по 20 минут, и так целый дееееень! Дуся ушатала только к 5 вечера, а Витька нормально уснул полвосьмого. И сразу на ночь. Трепещу, предполагая, во сколько у нас подъем будет, но рассчитываю на волшебство дачи: мы перебрались за город)
Нормально вас почитать успеваю только по дороге сюда, пока дети спят, а муж машину ведёт. Всё остальное время я чем-то или кем-то занята, аааа!) Зато я почти закончила очередные курсы про дошколят, на этот раз про ТРИЗ. Вдруг когда-нибудь шибанет кризис среднего возраста, и я захочу променять своих туристов на обучение малышей всякому хорошему))) Ну а если нет, то с моими тремя все равно пригодится)
Sent from my U10 using Tapatalk
А что за курсы? Ходила куда или по инету?
Может и мне нннааааада
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
оооо весело у вас теперь...
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
Всем ду)
Мы вчера не гуляли. Ибо сына надо сначала укачать, а в дождь это не комильфо..
Зато второй вечер отжигали. В сон входим в 8-9 на ночь, а тут в 11-12 с боем. Он вчера днем выспался, уложила в 8, а в 9 он проснулся бодрый и активный..  ушатывали 3 часа, к 12 еле уснул с истериками. Тк хочет есть, а голова при кормлении по сторонам вертится.
Боюсь белых ночей уже 
Вот это вот поведение «хочу есть и одновременно смотреть по сторонам» меня просто убивает!! Наша вчера в 00-30 только уснула, зато проснулась только в 7, поела и спит до сих пор.
-
 Сообщение от ХМЛеся
😂