|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Оля, потому что в люксе, в тч в твоём любимом Шисейдо, 25 видов «силикона». А в данном случае нужен крем с простым составом (типа пантенола, масла ши, брокколи), восстанавливающий липидный слой. Про питательный Сисли я ж писала, мажу и не понимаю, почему кожа шершавая, хотя по ощущениям прекрасный крем.
Видимо так и есть, только мне и масла не помогали))
Про шершавое лицо это ты правильно заметила)!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Видимо так и есть, только мне и масла не помогали))
Про шершавое лицо это ты правильно заметила)!
Масла в чистом виде тоже не однозначный продукт
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Если у вас все нормально с холестерином, липидным спектром и нет холестериновых бляшек в сосудах, то можно и просто вит Д на iherb без вит К брать.
А если с холестерином не все ок?
-
с Луны
Девочки спасибо всем кто витамин Д мне написал.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Масла в чистом виде тоже не однозначный продукт
Да,
-
Хранитель
А витамин Д - это маст хэв?
-
с Луны
 Сообщение от Тиран
Это вопрос с подвохом?
В каком смысле для вас маст хэв?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Тиран
По идее анализы сдавать надо перед назначением. То живя в нашей климатической зоне, автоматом уверены в его нехватке.
А к Вам поди солнышко светит?
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Это вопрос с подвохом?
В каком смысле для вас маст хэв?
Ну все, оказывается, пьют.
А я даже детям не давала, не понимаю зачем.....
Или у всех показания прям?
Про тейпы. Девы, я вчера затейпировала спину. Ну не я, конечно. У меня там травма с юности, и что-то она, вдруг, сильно полезла. Так-то я обычно делала массажи раз в год и удавалось держать спину в нормальном виде. А это, то ли на фоне отсутствия массажей, то ли ещё какие причины...
В общем, глупо улыбаюсь. Ни разу нигде не больнуло. Сейчас ещё схожу побегаю, тогда точно скажу.
В общем если в теме разобраться - рекомендую.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
 Сообщение от Тиран
Ну все, оказывается, пьют.
А я даже детям не давала, не понимаю зачем.....
Или у всех показания прям?
Про тейпы. Девы, я вчера затейпировала спину. Ну не я, конечно. У меня там травма с юности, и что-то она, вдруг, сильно полезла. Так-то я обычно делала массажи раз в год и удавалось держать спину в нормальном виде. А это, то ли на фоне отсутствия массажей, то ли ещё какие причины...
В общем, глупо улыбаюсь. Ни разу нигде не больнуло. Сейчас ещё схожу побегаю, тогда точно скажу.
В общем если а теме разобраться - рекомендую.
Ну смотрите, в нашем климате практически у всех недостаток, и все бы ничего, но его нехватка напрямую влияет на усвояемость кальция, что является одной из причин остеопороза, собственно, для девочек определенного возраста это совсем немаловажно. И это всего лишь одна из побочек его нехватки.