|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от *светлаша*
Спасибо большое всем откликнувшимся к кадровикам идти или вдруг знаете, а в трудовую написать 11.08 саму запись? я почитала везде 11.08, но сомнения теперь мое второе имя
Я пишу 11.08
-
Космонавт
Сообщение от Elen.ka
Саша, не мог он поплыть. Программа идеально в этом случае настроена. Что-то у тебя. Делай разворот ОСВ 62 счета по субсчетам подоговорам и по документам. и аналогично 76 АВ и счеряй по документам. НА 62 часто неправильно делаются корректировки и тогда с разворотом документов все становится видно.
ну не знаю почему так вышло)
Может и мой косяк конечно, что ставки не проверила.
У меня и сейчас красавцы заплатили без ндс, выписка автоматически без ндс поставила. Уже ковырять стала, нашла.
ну хорошо....остались хвосты, восстановила не весь ндс, государство не обидела) - куда мне это теперь?
-
Космонавт
Сообщение от Александрия
куда мне это теперь?
списать не нравится?
регламентные операции НДС, списание ндс
-
Космонавт
Сообщение от *светлаша*
Спасибо большое всем откликнувшимся к кадровикам идти или вдруг знаете, а в трудовую написать 11.08 саму запись? я почитала везде 11.08, но сомнения теперь мое второе имя
да. номер записи, 11.08.2019, трудовой договор расторгнут по инициативе работника, Приказ от "даты ухода в отпуск" № такой-то.
Почему сомневаетесь? Вы полностью правы.
https://ppt.ru/otpusk/s-uvolneniem вот тут есть хороший пример с продлением отпуска на майские праздники.
-
Старожил
Сообщение от Elen.ka
Это Сапсан. Там еды нет только в тарифе базовый и эконом. В эконом+ уже есть питание. Без него не продают ))
я приходую полную сумму. Пусть попробуют купить тариф с зарядкой для телефона и без питания.
Спасибо!
Под моим ником часто пишет муж...
-
с орбиты
Сообщение от trampampus
Я пишу 11.08
Спасибо [emoji253]
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
Сообщение от Elen.ka
да. номер записи, 11.08.2019, трудовой договор расторгнут по инициативе работника, Приказ от "даты ухода в отпуск" № такой-то.
Почему сомневаетесь? Вы полностью правы.
https://ppt.ru/otpusk/s-uvolneniem вот тут есть хороший пример с продлением отпуска на майские праздники.
Спасибо [emoji253]
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
УСН Д-Р. Можно в расходы отправлять : холодильник, компы, кофеварку, перегородку, проектор?
-
Мега-элита
Сообщение от Нурия
УСН Д-Р. Можно в расходы отправлять : холодильник, компы, кофеварку, перегородку, проектор?
Только как материальные расходы. Мы ж не знаем какой вид деятельности у фирмы