|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KNA
Подскажите, пж, еще момент
остались "неприкрытыми" рестораны и немного аптеки. Думаю, оформить еще карту, финальную
выбираю между СКБ Доходная и КЕБ Картой плюсов
разницу вижу только в отсутствии аптек в последней, но это малые расходы, можно пренебречь
в остальном есть какой-то скрытый гешефт у какого-то варианта? или подвох
У меня обе карты есть. Карта плюсов вам интересна дебетовая или кредитная?
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
У СКБ есть доходная карта? Что за карта? На сколько я знаю, доходная у РГС, а у СКБ универсальная.
Универсальная, да, сорри
У банка в шапке написано "доходная", в смысле, видимо - что с доходом. Запомнилась так)
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
У меня обе карты есть. Карта плюсов вам интересна дебетовая или кредитная?
Кредиты не нужны, как таковые. Поэтому скорее дебетовая, т.к процент на остаток
В кредитке его, так поняла, нет
-
Мега-элита
 Сообщение от KNA
У меня дебетовая, но судя по тому, что здесь пишут, по кредитке условия лучше.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Мега-элита
 Сообщение от KNA
В кредитке больше категорий кэшбэка. И они отличаются от категорий дебетовой. На кредитке кеба можно обнулить кредитный лимит и пользоваться как дебетовой. Но пно не будет, да. Это смотря на какие категории вам нужен кэшбэк. На дебетовой 5% на бензин и кафе рестораны плюс годовое обслуживание 499 р начиная со второго года, в кредитке 5% на кафе рестораны, одежду обувь, кино развлечения, красоту, и она бесплатная.
-
Хранитель
 Сообщение от incognito
У меня дебетовая, но судя по тому, что здесь пишут, по кредитке условия лучше.
 Сообщение от SoStarryeyed
В кредитке больше категорий кэшбэка. И они отличаются от категорий дебетовой. На кредитке кеба можно обнулить кредитный лимит и пользоваться как дебетовой. Но пно не будет, да. Это смотря на какие категории вам нужен кэшбэк. На дебетовой 5% на бензин и кафе рестораны плюс годовое обслуживание 499 р начиная со второго года, в кредитке 5% на кафе рестораны, одежду обувь, кино развлечения, красоту, и она бесплатная.
Спасибо!
Да, перечитала условия по кредитке. ПНО, в принципе, и на халве недурственное. Можно тоже пренебречь
А СКБ ничем не краше кредитки КЕБа?
-
Небожитель
 Сообщение от KNA
Спасибо!
Да, перечитала условия по кредитке. ПНО, в принципе, и на халве недурственное. Можно тоже пренебречь
СКБ имеет ПНО, 5% на аптеки и продукты при покупке от 500р, вывод от 1000 баллов, вот только каждый месяц банк сообщает о том какие условия по карте будут в следующем месяце, пока неизвестно сохраняться ли эти условия или будут какие то новые.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от KNA
Спасибо!
Ну у скб есть большой плюс. Она дает 5% на продукты (от 500р чек). Эта категория у многих в расходах самая большая. Ну и на аптеки 5%. У меня с скб в прошлом месяце пришло больше всего кэша из всех карт. Они с кебом совсем разные траты закрывают, их некорректно сравнивать
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
СКБ имеет ПНО, 5% на аптеки и продукты при покупке от 500р, вывод от 1000 баллов, вот только каждый месяц банк сообщает о том какие условия по карте будут в следующем месяце, пока неизвестно сохраняться ли эти условия или будут какие то новые.
подскажите, ПНО за каждый день ? или с начало месяца надо было класть ?
-
Небожитель
 Сообщение от sneg.inka
подскажите, ПНО за каждый день ? или с начало месяца надо было класть ?
Не подскажу, реально не помню, столько карт, столько карт
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.