|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я сегодня вернулась в Инстаграм спустя месяц отсутствия, а две моих любимых блоггерши ждут пятых детей)) чё та и меня взял кураж 🤣 интересно, многомама это диагноз?))
Инна,я уверенна,что Пётр не последний ваш малыш))😉
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Девочки,привеееет[emoji6]
Спасибо за поздравления,фейверк и картинку!!!
В семь месяцев Аглая ползает,всегда машет ногами,почти сидит,любимая поза-мах ногой на боку,очень много болтает,смеётся,командует))Прикорм не хочет,любит ГВ,зубов нет!Делает ладушки))
Ооо,ладушки это так мило!!
Надо и Петрунделя научить)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Инна,ты молодец.а я вот уже не хочу третьего хотя муж просит.я реально устала и морально и физически . Да и переезды убивают.если б уже в свое и на постоянку,тогда может быть и согласилась.
-
Наш человек
Аглаю с семерочкой
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Аглаю с семерочкой 
Спасибо))
Мы сегодея ездили в Мегу,купили Аглае икеевский стульчик,похомячили))Прошлись чуток по магазинам и домой.Аглаю переодела и покормила в детской комнате Икеи.И поели бесплатную мороженку,ну я чуть лизнула)
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
На улице супер!
И спится сладко, одни ушки торчат)
Сладкие ушки)
 Оля
-
...
 Сообщение от MiAkA
Спасибо))
Мы сегодея ездили в Мегу,купили Аглае икеевский стульчик,похомячили))Прошлись чуток по магазинам и домой.Аглаю переодела и покормила в детской комнате Икеи.И поели бесплатную мороженку,ну я чуть лизнула)
и мы там были сегодня, но только в икее. сколько народу! я думала все на дачах))))))))))
-
Наш человек
А мы из галереи примчались только что. Народу толпы. Хорошо, что мы только целенаправленно в 1 магазин
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Вот интересно, столько выходных, а народ в городе сидит...хотя парковочных мест во дворе даже сейчас очень много
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Вот интересно, столько выходных, а народ в городе сидит...хотя парковочных мест во дворе даже сейчас очень много
Не всем наверное есть куда уехать.
Я бы с удовольствием уехала бы на дачу. Но ее нет. Точнее она есть, но по ряду причин я не могу там жить с двумя детьми.
Да и в центре в галерее одна молодежь тусит и очень много туристов.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk