|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
Добрый день, подскажите пожалуйста кто сталкивался в ПФР Ломоносовского рна ЛО получить № соглашения на электронную сдачу можно по обычной доверенности от ИП? я однажды пришла в налоговую этого же района сдать отчетность - теперь только по нотариальной...или шлите почтой))) а ПФР у них может выпендриться? по тлф гор линии сами не смогли ответить)
-
Элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, сегодня с утра радость, открываем спецсчет под госзакупки. Что смотреть?
Уголовный кодекс...Это я абсолютно серьезно. Ну и юрист грамотный в штате должен быть обязательно
-
Частый гость
https://что-делать-автоматизация.рф/...5&LESSON_ID=68
Вот ссылка, если откроется, то, возможно, поможет.
Это по поводу черного окна.
-
Ветеран
Коллеги, сегодня с утра радость, открываем спецсчет под госзакупки. Что смотреть?
будете в закупках по 44-ФЗ участвовать? В свой обслуживающий банк позвоните если у них есть допуск они могут автоматом из вашего текущего р/с сделать спецсчет.
Денежки будут площадки сами блокировать) Это не страшно
-
Ветеран
 Сообщение от lavnat
Уголовный кодекс...Это я абсолютно серьезно. Ну и юрист грамотный в штате должен быть обязательно
чего Вы сразу так пугаете?))
-
Наш человек
В банк позвоните где должен быть открыт спец счет - они проинструктируют
Раньше было по крайней мере так - отправляешь заявку на резервирование и потом бумаги заполнять еще надо и в банк везти (какой список документов нужен в банке проинформируют) но как правило на сайте банков вся эта инфа есть.
НЕ СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ВСЕ........
СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВКУС.

-
Практически кекс
 Сообщение от Moonkina
будете в закупках по 44-ФЗ участвовать? В свой обслуживающий банк позвоните если у них есть допуск они могут автоматом из вашего текущего р/с сделать спецсчет.
Денежки будут площадки сами блокировать) Это не страшно
 Сообщение от Брюнетк@
В банк позвоните где должен быть открыт спец счет - они проинструктируют
Раньше было по крайней мере так - отправляешь заявку на резервирование и потом бумаги заполнять еще надо и в банк везти (какой список документов нужен в банке проинформируют) но как правило на сайте банков вся эта инфа есть.
Открытием спецсчета занимается дир.
Как потом оттуда деньги вывести? На этот же счет деньги придут от покупателя?
Что-то я не пойму, этот спецсчет обязателен? Если мы банковскую гарантию берем
-
Ветеран
Вы уточните для чего Вам нужен "спецсчет" для Гособоронзаказа или просто для участия в госзакупках в рамках 44-ФЗ?
Это совершенно разные вещи!
(по новым правилам с 01.10.18г. все участники госзакупок должны иметь спецсчет чтобы Площадки где проходят торги блокировали средства за обеспечение заявок) Вам для этого?
-
Ветеран
Что-то я не пойму, этот спецсчет обязателен? Если мы банковскую гарантию берем
Да, спецсчет это для обеспечения заявки для участия в торгах, а банковская гарантия это обеспечение исполнения контакта
Деньги от покупателя придут на реквизиты указанные в заключенном контакте)
-
Практически кекс
 Сообщение от Moonkina
Вы уточните для чего Вам нужен "спецсчет" для Гособоронзаказа или просто для участия в госзакупках в рамках 44-ФЗ?
Это совершенно разные вещи!
(по новым правилам с 01.10.18г. все участники госзакупок должны иметь спецсчет чтобы Площадки где проходят торги блокировали средства за обеспечение заявок) Вам для этого?
для 44-ФЗ
 Сообщение от Moonkina
Да, спецсчет это для обеспечения заявки для участия в торгах, а банковская гарантия это обеспечение исполнения контакта
Ничего не понимаю((
Т.е. на этот спецсчет все равно надо перевести деньги? В каком размере тогда?
Способы обеспечения исполнения обязательств по Контракту:
- перечисление в качестве обеспечения исполнения Контракта на счет Заказчика денежных средств;
- банковская гарантия (безотзывная);
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!