|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
На нее Отрада напала сегодня, второй раз в жизни))
-
с Луны
 Сообщение от Катюшаа
Совсем страх потеряла!
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Да что же Вы кошку мучаете!!!! Лилейники ЯДОВИТЫЕ для котов!!!
Рассмешили меня, даже. Кто ж ее мучает? Она мне еще должна теперь лилейник коллекционный купить.
Она Копперфильд у нас. Крутится у меня под ногами. Меньше чем через минуту муж кричит что ее вырвало моими цветами. как можно было успеть сбегать, съесть и добежать до туалета.
Ведь, и кормим с ручек, хочет- с ложечки. как сыр в масле катается. Но все в рот тащит. Она, как собачонка, в зубах таскает игрушки.
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Да что же Вы кошку мучаете!!!! Лилейники ЯДОВИТЫЕ для котов!!!
Долго рассказвать откуда информация, но оказывается, кошки иногда специально едят именно ядовитые растения, чтобы вызвать рвоту. Очистить желудок.
-
Мечтатель
 Сообщение от strawberry
Девочки, мне так тяжело. Я все время плачу. Сын говорит, что принесет мне котика, а я даже не знаю, правильно ли это. Но мне очень тоскливо.
А я тут с такой идеей...Лера, а может, взять на передержку кого-то ,ну или если приживется, то насовсем, вон у девочек выбор огромный подобрашек( где там Ася наша?)
Не хотите в сос- топик сходить посмотреть?
Это не другой кот, это прежде всего помощь ....
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Катюшаа
Две красотки!! Чего не поделили?????
Точно нужен третий третейский судья)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
А я тут с такой идеей...Лера, а может, взять на передержку кого-то ,ну или если приживется, то насовсем, вон у девочек выбор огромный подобрашек( где там Ася наша?)
я кстати тоже хотела это предложить, взять кого-то, кому нужна помощь и поухаживать, если тяжело будет, то пиарить и отдавать
-
Мечтатель
 Сообщение от Дрита
Рассмешили меня, даже. Кто ж ее мучает? Она мне еще должна теперь лилейник коллекционный купить. 
Она Копперфильд у нас. Крутится у меня под ногами. Меньше чем через минуту муж кричит что ее вырвало моими цветами. как можно было успеть сбегать, съесть и добежать до туалета.
Ведь, и кормим с ручек, хочет- с ложечки. как сыр в масле катается. Но все в рот тащит. Она, как собачонка, в зубах таскает игрушки.
 Сообщение от Smelika
Долго рассказвать откуда информация, но оказывается, кошки иногда специально едят именно ядовитые растения, чтобы вызвать рвоту. Очистить желудок.
Да,кошки могут тошниться,у самой такая Алисон ..
Но у Мэрьки же проблемы с жкт ..поэтому я и переживаю...
А травку Вы ей растите? Может, она даёт понять,что ей травка нужна? от шерсти тоже гастрит бывает....
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Да,кошки могут тошниться,у самой такая Алисон ..
Но у Мэрьки же проблемы с жкт ..поэтому я и переживаю...
А травку Вы ей растите? Может, она даёт понять,что ей травка нужна? от шерсти тоже гастрит бывает....
Ксюша, так я не обижаюсь. Травку покупаю. Ест плохо.
Теперь, из-за нее, не открываю дверь на лоджию. Пока не вывезу растения. Вчера не успела занести домой пакет с растениями, уже лист у барбариса успела схватить зубами. За ней глаз да глаз нужен.
-
Космонавт
 Сообщение от MamaMi
Я даже не знаю, я сейчас в таком состоянии, брать уже взрослое животное со своим характером. Тяжеловато это. И потом если бы я хотела то насовсем, и все равно британчика.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.