|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от FASHION&ART
Да не смешите.. Как играет Россия в "глухой обороне"- мы уже видели..
И с Уругваем в 2018, и с Мексикой на Кубке Конфедераций 2017, и на Евро 2016 с Уэльсом и Словакией..
Нет доверия этим игрокам..
-
Живу я здесь
Сообщение от Гyлливep
Мальчик, водочки нам принеси... Мы домой летим!
-
Живу я здесь
Сообщение от chateau
Наиболее солидные сборные- Бразилия, Хорватия, Франция, Бельгия.
Уругвай - зависим от Кавани и Суареса, и нестабилен..
Испания ещё может побороться за титул, у Англии- меньше шансов.
Англы нервно закурили)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Малшык
вы с ума сошли?
Ой, давайте о моих умственных расстройствах поговорим в другой раз. С ногтями то что делать?)))
-
Мега-элита
Сообщение от chateau
Да не смешите.. Как играет Россия в "глухой обороне"- мы уже видели..
И с Уругваем в 2018, и с Мексикой на Кубке Конфедераций 2017, и на Евро 2016 с Уэльсом и Словакией..
Нет доверия этим игрокам..
После игры с Уругваем мне показалось, что наши ребята не вполне профессиональны (я сейчас долго подбирала слова, на самом деле).
Но все равно болеть буду за наших футболистов. Сегодня они и покажут свой максимум. Именно в этой игре.
Все может измениться в любую секунду.
-
Мега-элита
Ага, трудно, не уснуть во время матча.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Хранитель
Самое смешное- это российская пресса , когда оценивают турнирное место, а не игру команды..Например, если при посредственной игре , прижавшись к своим воротам, сборная России все оставшиеся матчи чудом сыграет 0-0 и выиграет по пенальти, и случайно станет чемпионом мира, то российские СМИ и журналисты будут до небес превозносить Черчесова и игроков.. Даже если особо и не за что..
А если при точно такой же игре Россия проиграет 0-4 в ближайшем же матче, то эти же самые журналисты впадут в другую крайность, и будут писать всякие гадости в своих СМИ..
Ну а истина наверное, где-то посередине.. Что нету у нас в сборной игроков мирового уровня..
И без везения наши ничего не выиграют. Потому что если мастерства и в 20 лет нет, то оно и позже у этих игроков и не появится.
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
Ой, давайте о моих умственных расстройствах поговорим в другой раз. С ногтями то что делать?)))
Красьте в сине-бело-красный, внесите смятение в неокрепшие умы болелов команд, борющихся за 3-е место
-
Хранитель
Сообщение от Затея
И смешно, и жалко :
А что жалко:
на этом чемпионате Кавани играет лучше Роналду, а Мбаппе- лучше Месси. ))
Так что, было бы жалко, если бы Месси и Роналду остались, а Кавани и Мбаппе - уехали. ))