Страница 871 из 1161 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881921971 Последняя »

Какой кошмар в Кемерово и этаж там где дети, нет слов... 😥🙏

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Да? Ну наверное У меня уже каша в... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Да? Ну наверное
    У меня уже каша в голове
    Светик, к вам весна пришла?

Юльчик ток сисю требует?
    Овощи? Фрукты?

Наташ, я последние лет пять начинала работу с 7 утра
    Но Б меня так расслабила, я спала до обеда и после тоже
    Что когда Федя первые 3-4 месяца спал до 9.30-10 я реально кайфовала
    Но я тогда чёт вообще не высыпалась
    А сейчас видно организм привык, но все равно раньше 8 я никакос
    Сегодня вот проведу эксперимент, снова зашторила блэкаут
    Посмотрим до сколько завтра спать будет
    Даааа... в воздухе пахнет весной 🌸 еще холодно конечно, но кое что уже цветет и настроение подмает 🌸
    Про молочку. Молоко уельное давать пить не рекомендуют до года. А кисломолочку и варить каши на коровьем молоке уже можно 👍🏻 У нас творожок вообще любимая еда, ни на что так хорошо рот не открывается. Правда он с яблоком грушей и реально вкусненький (вспоминаю тему и мурашки бегут по спине 🤢 ).
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

3. ответ для Hikaru , на сообщение « Даааа... в воздухе пахнет весной 🌸 еще... »
    Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Даааа... в воздухе пахнет весной [emoji254] еще холодно конечно, но кое что уже цветет и настроение подмает [emoji254]
    Про молочку. Молоко уельное давать пить не рекомендуют до года. А кисломолочку и варить каши на коровьем молоке уже можно [emoji1303] У нас творожок вообще любимая еда, ни на что так хорошо рот не открывается. Правда он с яблоком грушей и реально вкусненький (вспоминаю тему и мурашки бегут по спине 🤢 ).
    Что это тема не угодил?[emoji16] у меня старшая на нем росла, очень даже миленько. Ноя правда сахар клала, вумная же [emoji41]

Ксения

Цитата Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^ Посмотреть сообщение
    Что это тема не угодил?[emoji16] у меня старшая на нем росла, очень даже миленько. Ноя правда сахар клала, вумная же [emoji41]
    Я творог впринципе терпеть ненавижу, а тему нам еще в школе давали на завтраки, классе в 8ом, я один раз попробовала, с трудом проглотила 😬
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Эх.....я чет сижу и понимаю, что с... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Эх.....я чет сижу и понимаю, что с одной стороны хочется закрыть вопрос с ГВ и есть уже все подряд
    А с другой стороны....ГВ эта такая ниточка связи с Феденькой, эти моменты наши наедине
    Сегодня вот кушал сиську в 6.30 утра только.....и все
    Потом кашу кукурузную кашу с грушей
    В обед овощи с мясом
    И вот спит пупсянский на балконе, сиська огромная, пришлось даже чуть сцедить, чтоб не разорвало
    и чет так грустно мне......12 часов уже не кормила
    А у меня двояко - с одной стороны эта связь, да, не хочется ее терять. С другой - с шести месяцев у меня началось: то лактостазы, то соски саднят - полгода нормально жила а тут на тебе. И ещё вроде и удобно, что «кастрюля», как мама называет, всегда с собой, но при этом пока холода на улице не покормишь, идя куда-то платье не наденешь, в общем удобство с ограничениями получается. Но придётся терпеть, куда деваться

6. ответ для Yelena.K , на сообщение « А у меня двояко - с одной стороны эта... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    А у меня двояко - с одной стороны эта связь, да, не хочется ее терять. С другой - с шести месяцев у меня началось: то лактостазы, то соски саднят - полгода нормально жила а тут на тебе. И ещё вроде и удобно, что «кастрюля», как мама называет, всегда с собой, но при этом пока холода на улице не покормишь, идя куда-то платье не наденешь, в общем удобство с ограничениями получается. Но придётся терпеть, куда деваться
    вот и у меня поему-то лактостазы начались с 6 мес.. Но я в этот раз настроена до года кормить, не готова я позже. Таю до 1,3 кормила - по мне-перебор, уже все понимает. Ей нужно было засыпать: покушала, а второй рукой обязательно держать грудь Вот уже через пару мес начну отучать.

Доброе утро!
    а у нас сегодня гости Пойду накрашусь

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Я творог впринципе терпеть ненавижу, а тему нам еще в школе давали на завтраки, классе в 8ом, я один раз попробовала, с трудом проглотила 😬
    а мне нравится, такой кисленьки ,вкусный ))) как греческий )))

Элита Аватар для Люсинда87

Всем утречка
    У нас вчера перевели часы и я надеялась что аленка поспит до 8 (до 7 по старому получается). Ни фига. Встала в 7. По ходу тоже перевела часы
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Страница 871 из 1161 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881921971 Последняя »