Страница 871 из 1486 « Первая 3717718218618678688698708718728738748758819219711371 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Ласуня , на сообщение « Антитела к двуспиральной ДНК,... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

ВА мне СА сказал категорично сдавать в МедЛабе..... Гм.... У мен как раз косячок то с ВА организовался... Я у него и прохожу под кодом - носитель ВА )))...
    А вот ДНК и этот фактор - уже в 1-м Меде... Он выбирает что ли - кому что говорить)))

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Антитела к двуспиральной ДНК, антинуклеарный фактор и волчаночный антикоагулянт (подтверждающий) - списочек для первого меда)

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    ВА мне СА сказал категорично сдавать в МедЛабе..... Гм.... У мен как раз косячок то с ВА организовался... Я у него и прохожу под кодом - носитель ВА )))...
    А вот ДНК и этот фактор - уже в 1-м Меде... Он выбирает что ли - кому что говорить)))
    Мне тоже сказал, что ВА из 1 меда не катит, только в Медлаб.

Наш человек Аватар для Ласуня

Я давно была, вероятно его мнение изменилось🤷*♀️
    Это и лучше, что не в 1ом меде, у меня с ними отношения не сложились)

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

4. ответ для Ласуня , на сообщение « Антитела к двуспиральной ДНК,... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Антитела к двуспиральной ДНК, антинуклеарный фактор и волчаночный антикоагулянт (подтверждающий) - списочек для первого меда)

Весной только первые два было сказано там сдавать. А ВА в медлабе.

Наш человек Аватар для Vessta-25

Все легко и просто)Эти анализы в Спб делает,только 1 Мед,поэтому он туда отправляет.А остальные предпочтения,это вы ему зп делаете😂
    Настя,ко мне на "ты"

6. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Все легко и просто)Эти анализы в Спб... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Все легко и просто)Эти анализы в Спб делает,только 1 Мед,поэтому он туда отправляет.А остальные предпочтения,это вы ему зп делаете😂
    И не только ему) Медлаб многих "повязал"))

7. ответ для Рыжий Лись , на сообщение « И не только ему) Медлаб многих... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Рыжий Лись Посмотреть сообщение
    И не только ему) Медлаб многих "повязал"))
    Ну,это я к тому,что СА «доверяет» только этим лабам😂
    Настя,ко мне на "ты"

8. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Все легко и просто)Эти анализы в Спб... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Все легко и просто)Эти анализы в Спб делает,только 1 Мед,поэтому он туда отправляет.А остальные предпочтения,это вы ему зп делаете[emoji23]
    Про первые два тоже так хотела написать)

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

9. ответ для alenavp18 , на сообщение « Ты бы тогда и спрашивала в МРЦМ у... »
    Активный участник Аватар для Erinn

Ты бы тогда и спрашивала в МРЦМ у гематолога... Мало ли, где они сдавать скажут. А каждого врача свои предпочтения... СА - это, пожалуй, самый раскрученный гематолог Бобров, который многим помог... Он просит какие-то анализы сдавать в Инвитро, какие-то в МедЛаб, какие-то в 1-м меде, а какие-то можно в обычной консультации. У меня на анализы для него к первому приему ушло около 10 000 с учетом того, что часть я сдавала в ЖК.
    Я бы спросила у гематолога мцрм, но идти к ней на платную консультацию только ради этого совсем не хочется. Список мне дала репродуктолог. И там отмечено, что гомоцистеин можно сдать в хеликсе, про остальное ни слова. Попробую им позвонить.

10. ответ для Erinn , на сообщение « Я бы спросила у гематолога мцрм, но... »

Цитата Сообщение от Erinn Посмотреть сообщение
    Я бы спросила у гематолога мцрм, но идти к ней на платную консультацию только ради этого совсем не хочется. Список мне дала репродуктолог. И там отмечено, что гомоцистеин можно сдать в хеликсе, про остальное ни слова. Попробую им позвонить.
    Я Вам вчера написала по поводу их гематолога. Идти к ней на консультацию только по поводу анализов вообще не вижу смысла. Для Ре можно сдать все в Инвитро, там качественнее делают, чем в Хеликсе.

Страница 871 из 1486 « Первая 3717718218618678688698708718728738748758819219711371 Последняя »