|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ВА мне СА сказал категорично сдавать в МедЛабе..... Гм.... У мен как раз косячок то с ВА организовался... Я у него и прохожу под кодом - носитель ВА )))...
А вот ДНК и этот фактор - уже в 1-м Меде... Он выбирает что ли - кому что говорить)))
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Антитела к двуспиральной ДНК, антинуклеарный фактор и волчаночный антикоагулянт (подтверждающий) - списочек для первого меда)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Сообщение от alenavp18
ВА мне СА сказал категорично сдавать в МедЛабе..... Гм.... У мен как раз косячок то с ВА организовался... Я у него и прохожу под кодом - носитель ВА )))...
А вот ДНК и этот фактор - уже в 1-м Меде... Он выбирает что ли - кому что говорить)))
Мне тоже сказал, что ВА из 1 меда не катит, только в Медлаб.
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Я давно была, вероятно его мнение изменилось🤷*♀️
Это и лучше, что не в 1ом меде, у меня с ними отношения не сложились)
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Хранитель
Сообщение от Ласуня
Антитела к двуспиральной ДНК, антинуклеарный фактор и волчаночный антикоагулянт (подтверждающий) - списочек для первого меда)
Весной только первые два было сказано там сдавать. А ВА в медлабе.
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Все легко и просто)Эти анализы в Спб делает,только 1 Мед,поэтому он туда отправляет.А остальные предпочтения,это вы ему зп делаете😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Все легко и просто)Эти анализы в Спб делает,только 1 Мед,поэтому он туда отправляет.А остальные предпочтения,это вы ему зп делаете😂
И не только ему) Медлаб многих "повязал"))
-
Наш человек
Сообщение от Рыжий Лись
И не только ему) Медлаб многих "повязал"))
Ну,это я к тому,что СА «доверяет» только этим лабам😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Все легко и просто)Эти анализы в Спб делает,только 1 Мед,поэтому он туда отправляет.А остальные предпочтения,это вы ему зп делаете[emoji23]
Про первые два тоже так хотела написать)
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Активный участник
Сообщение от alenavp18
Ты бы тогда и спрашивала в МРЦМ у гематолога... Мало ли, где они сдавать скажут. А каждого врача свои предпочтения... СА - это, пожалуй, самый раскрученный гематолог Бобров, который многим помог... Он просит какие-то анализы сдавать в Инвитро, какие-то в МедЛаб, какие-то в 1-м меде, а какие-то можно в обычной консультации. У меня на анализы для него к первому приему ушло около 10 000 с учетом того, что часть я сдавала в ЖК.
Я бы спросила у гематолога мцрм, но идти к ней на платную консультацию только ради этого совсем не хочется. Список мне дала репродуктолог. И там отмечено, что гомоцистеин можно сдать в хеликсе, про остальное ни слова. Попробую им позвонить.
-
Элита
Сообщение от Erinn
Я бы спросила у гематолога мцрм, но идти к ней на платную консультацию только ради этого совсем не хочется. Список мне дала репродуктолог. И там отмечено, что гомоцистеин можно сдать в хеликсе, про остальное ни слова. Попробую им позвонить.
Я Вам вчера написала по поводу их гематолога. Идти к ней на консультацию только по поводу анализов вообще не вижу смысла. Для Ре можно сдать все в Инвитро, там качественнее делают, чем в Хеликсе.