|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от linass
Вера , неее . Они правда классные .,в мороз на тонюсенький носок , в дождь , в грязюку . У меня было два вездехода-коляска и мереллы
Отличные боты!
Мереллы вообще очень в этом смысле удачные.
Это я как любитель шляться по горам в проливной дождь говорю)))
-
Мега-элита
 Сообщение от linass
Вера , неее . Они правда классные .,в мороз на тонюсенький носок , в дождь , в грязюку . У меня было два вездехода-коляска и мереллы
Спасибо за наводку!!! Оч клевские боты!
-
с орбиты
 Сообщение от irinnik
Всем привет!!!
Наверстаю вас попозже(если получится), только захожу- Киря устраивает концертную деятельность вторые сутки... чёт я невменько...
Из того что урывками читаю:
Ире@@@@@@ Иринч, на выздоровление всех : себя самой и Ильи!
Малышей с датами!!!
Фотки малышей ессесна, когда успевала порассматривала- какие все мимими!!!!!
Инна, теремки то трениками, а что за супер боты у тебя? Мне вот такие НАДА!!!
Ира, Иринка, все уже тут многое сказали, мой вариант был на фиг, а оно потом само приперлось обратно, но это уже совсем другая история...
Так, Вера, я у мамы спрошу, если чего в личку напишу!
Катя, у меня муж с лишней хордой, ниче- никаких запретов- бывший моряк и все мед осмотры на ура!
Оля, поздравляю с переездом - ремонт глобально, но это оч хорошо!!!!!!
Из наших "прекрасных" новостей: не спим ночами мучаемся животом все так же... были у профессора в кдц у гастрокамера- не хочет она нам смесь ну не в какую, говорит тяните как можете... ну а если совсем нет то : комфорт , ну и с завтрашнего дня кабачок наш друг))) потом брокколи потом цветная, так глядишь и до каши безмолочной прискачем...
Ира, все хочу тебя спросить. А ты уверена, что Киря 1) возьмёт соску бутылочную и 2) ему понравится вкус смеси. У меня соску жует и от вкуса смеси плачет... Слишком они большие и разборчивые стали. Может попробовать капелюсечку дать? Хуже то не будет.
-
Космонавт
 Сообщение от Selkie
Сестра! 
Быть граммарнаци мне мешает автокоррекция в телефоне, которая зачем-то все правит на неправильное, и пролактин. А с остальным борюсь усилием воли  часто проигрываю
Я не борюсь ))) я тщательно лелею имеющиеся и культивирую новые, не менее противные (и внутренне порицаемые мною, хахаха) черты характера.)))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
 Сообщение от irinnik
Я не успела на тыковку!!!!
Оля, спасибо!
Алеся, ты реально это все??
Маша, к сожалению я была в числе непристегнутый Кири в кресле, он тааак орал, что я его в нем трясла, и тут не до ремней... ну то есть само кресло пристегнуто и один ремень получается через Кирю, но вот лямки были сняты...
Ох, у меня дочка никогда не спала в машине и ездила она на руках почти всегда, часто с воплями и плачем. Но мы и ездили очень редко, это был стресс для всех.
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Ира, все хочу тебя спросить. А ты уверена, что Киря 1) возьмёт соску бутылочную и 2) ему понравится вкус смеси. У меня соску жует и от вкуса смеси плачет... Слишком они большие и разборчивые стали. Может попробовать капелюсечку дать? Хуже то не будет.
Воду пьёт из нука нормально... ну как пару глотков... авент не понравился и доктор браун тож мимо...
не знаю, вкус смеси особенно гидролизата, конечно, бэээ, куплю попробую... гастрик головой качала и говорила: из серии: с такими молочными сисями вы смесь хотите... короч, уговаривала как могла)))
-
Мега-элита
Класс!!! Тыковка молодЭц!!!!
-
Космонавт
Мой сегодня бойкотировал бутылку с молоком из стратегических запасов (((( пришла после внепланового рентгена, кормить низя, ребенок у папы на руках заходится уже до визга. В общем, случился эпичный провал. ((( И очередной томный вечер.
То ли вкус размороженного ему не пришелся, то ли соска не понравилась...
Надо будет ещё раз эксперимент провести. Для выяснения обстоятельств. Только уже без рентгенов и детских истерик.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
-
Небожитель
Ира, я тут зависла😂Просвети, хто у нас яжемать, кто в белом пальто?))) Классических персонажей полноценных не припомню