Страница 871 из 2177 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Вера , неее . Они правда классные .,в мороз на тонюсенький носок , в дождь , в грязюку . У меня было два вездехода-коляска и мереллы
    Отличные боты!
    Мереллы вообще очень в этом смысле удачные.
    Это я как любитель шляться по горам в проливной дождь говорю)))

2. ответ для linass , на сообщение « Вера , неее . Они правда классные .,в... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Вера , неее . Они правда классные .,в мороз на тонюсенький носок , в дождь , в грязюку . У меня было два вездехода-коляска и мереллы
    Спасибо за наводку!!! Оч клевские боты!
    Я Ира. Ко мне на ты.

3. ответ для irinnik , на сообщение « Всем привет!!! Наверстаю вас... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Наверстаю вас попозже(если получится), только захожу- Киря устраивает концертную деятельность вторые сутки... чёт я невменько...

Из того что урывками читаю:
    Ире@@@@@@ Иринч, на выздоровление всех : себя самой и Ильи!

Малышей с датами!!!

Фотки малышей ессесна, когда успевала порассматривала- какие все мимими!!!!!

Инна, теремки то трениками, а что за супер боты у тебя? Мне вот такие НАДА!!!

Ира, Иринка, все уже тут многое сказали, мой вариант был на фиг, а оно потом само приперлось обратно, но это уже совсем другая история...

Так, Вера, я у мамы спрошу, если чего в личку напишу!

Катя, у меня муж с лишней хордой, ниче- никаких запретов- бывший моряк и все мед осмотры на ура!

Оля, поздравляю с переездом - ремонт глобально, но это оч хорошо!!!!!!

Из наших "прекрасных" новостей: не спим ночами мучаемся животом все так же... были у профессора в кдц у гастрокамера- не хочет она нам смесь ну не в какую, говорит тяните как можете... ну а если совсем нет то : комфорт , ну и с завтрашнего дня кабачок наш друг))) потом брокколи потом цветная, так глядишь и до каши безмолочной прискачем...
    Ира, все хочу тебя спросить. А ты уверена, что Киря 1) возьмёт соску бутылочную и 2) ему понравится вкус смеси. У меня соску жует и от вкуса смеси плачет... Слишком они большие и разборчивые стали. Может попробовать капелюсечку дать? Хуже то не будет.

4. ответ для Selkie , на сообщение « Возможно, он уже себе что-то заказал))... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Сестра!
    Быть граммарнаци мне мешает автокоррекция в телефоне, которая зачем-то все правит на неправильное, и пролактин. А с остальным борюсь усилием воли часто проигрываю
    Я не борюсь ))) я тщательно лелею имеющиеся и культивирую новые, не менее противные (и внутренне порицаемые мною, хахаха) черты характера.)))))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

5. ответ для irinnik , на сообщение « Я не успела на тыковку!!!!:( Оля,... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Я не успела на тыковку!!!!

Оля, спасибо!

Алеся, ты реально это все??

Маша, к сожалению я была в числе непристегнутый Кири в кресле, он тааак орал, что я его в нем трясла, и тут не до ремней... ну то есть само кресло пристегнуто и один ремень получается через Кирю, но вот лямки были сняты...
    Ох, у меня дочка никогда не спала в машине и ездила она на руках почти всегда, часто с воплями и плачем. Но мы и ездили очень редко, это был стресс для всех.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Ира, все хочу тебя спросить. А ты уверена, что Киря 1) возьмёт соску бутылочную и 2) ему понравится вкус смеси. У меня соску жует и от вкуса смеси плачет... Слишком они большие и разборчивые стали. Может попробовать капелюсечку дать? Хуже то не будет.
    Воду пьёт из нука нормально... ну как пару глотков... авент не понравился и доктор браун тож мимо...
    не знаю, вкус смеси особенно гидролизата, конечно, бэээ, куплю попробую... гастрик головой качала и говорила: из серии: с такими молочными сисями вы смесь хотите... короч, уговаривала как могла)))
    Я Ира. Ко мне на ты.

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Класс!!! Тыковка молодЭц!!!!

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Мой сегодня бойкотировал бутылку с молоком из стратегических запасов (((( пришла после внепланового рентгена, кормить низя, ребенок у папы на руках заходится уже до визга. В общем, случился эпичный провал. ((( И очередной томный вечер.
    То ли вкус размороженного ему не пришелся, то ли соска не понравилась...
    Надо будет ещё раз эксперимент провести. Для выяснения обстоятельств. Только уже без рентгенов и детских истерик.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Ох, у меня дочка никогда не спала в машине и ездила она на руках почти всегда, часто с воплями и плачем. Но мы и ездили очень редко, это был стресс для всех.
    А этот через раз, то нормально спит, то вот такие оры! Но я за приучение к машине, пару раз в неделю катаем его, то к родителям то ещё какие дела, поэтому веду стастистикуи по идее не все так плохо, но вот иногдаааа
    Мама говоритможет певцом станет так пропоётся
    Я Ира. Ко мне на ты.

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Ира, я тут зависла😂Просвети, хто у нас яжемать, кто в белом пальто?))) Классических персонажей полноценных не припомню

Страница 871 из 2177 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »