| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Покупать себе будешь беговел? Я вот тоже боюсь, что ему тяжелый будет. Мы еще меньше вам.
У меня друзья такую коляску купили, очень довольны. Я видела в сложенном виде очень компактная.
У меня по 2 купальника плавок, они быстро сохнут на солнце, постоянно переодевали после купания в сухое.
Может, на 2 года подарим, как раз подрастет
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
ну блин, я в прошлом году агитировала всех закупиться этой yoya, мне надо было себе для проката дешевле взять))) никто не заинтересовался) за сколько купила, если не секрет?
мне в прошлом году было не надо, в этом я валко беби купила, но продолжаю на эту засматриваться. Там была раньше крутая расцветка с флагом.
-
Наш человек
Девочки, если вдруг кому понадобится (или знакомым вашим), у нас цены на прокат Yoya самые лучшие в городе, неделя - 1000, длиннее срок - дешевле. Только надо заранее бронировать, их расхватывают, как горячие пирожки) Их берут именно для поездок, в самолет можно на багажную полку над головой положить, а не сдавать у трапа.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Может, на 2 года подарим, как раз подрастет
Вот и я думаю про 2 года. С 2-4 на нем спокойно кататься можно. Глеб мелкий ему только такой для начала надо, до Ксюшиного он боюсь только к 4-5 годам дорастет. Ну, и как бы она и не желает пока ему отдавать беговел.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
мне в прошлом году было не надо, в этом я валко беби купила, но продолжаю на эту засматриваться. Там была раньше крутая расцветка с флагом. 
американским? я взяла похожую, просто красно-белые полосы, но как-то ее не очень охотно берут (это если выбор есть)))
-
Наш человек
Наш трехколесный как средство передвижения неплох, НО Глеб так ездит, что в мясо стирает ботинки. Уже пара экко и еще одна кожаная пошла в утиль, оставила их для дачи. В город на выход и к врачам купила новые кеды. Лето еще не началось, а у нас -2 пары. Хорошо, это из тех что нам отдали.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки, если вдруг кому понадобится (или знакомым вашим), у нас цены на прокат Yoya самые лучшие в городе, неделя - 1000, длиннее срок - дешевле. Только надо заранее бронировать, их расхватывают, как горячие пирожки) Их берут именно для поездок, в самолет можно на багажную полку над головой положить, а не сдавать у трапа.
Ань, а спать в ней удобно? С ростом 92-94?
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Вот и я думаю про 2 года. С 2-4 на нем спокойно кататься можно. Глеб мелкий ему только такой для начала надо, до Ксюшиного он боюсь только к 4-5 годам дорастет. Ну, и как бы она и не желает пока ему отдавать беговел.
ну Глебу сам Бог велел, он следом за Ксюшей быстро освоит, вон как у Юли (ник забыла) гоняет маленький вслед за старшим!
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Ань, а спать в ней удобно? С ростом 92-94?
мне трудно сказать, тк мой спит везде, и в ней тоже))) спинка хорошо раскладывается (есть 165 и 175 градусов модели), можно еще взять подножку-удлинитель, она 13 см, кажется
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
американским? я взяла похожую, просто красно-белые полосы, но как-то ее не очень охотно берут (это если выбор есть)))
https://ru.aliexpress.com/item/100-O...08.4.14.8tmOoa
мне вот такая нравится.....номер 11