Страница 871 из 1099 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881921971 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ну блин, я в прошлом году агитировала... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Покупать себе будешь беговел? Я вот тоже боюсь, что ему тяжелый будет. Мы еще меньше вам.

У меня друзья такую коляску купили, очень довольны. Я видела в сложенном виде очень компактная.

У меня по 2 купальника плавок, они быстро сохнут на солнце, постоянно переодевали после купания в сухое.
    Может, на 2 года подарим, как раз подрастет
    Я - Аня!

2. ответ для Anhel , на сообщение « ну блин, я в прошлом году агитировала... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    ну блин, я в прошлом году агитировала всех закупиться этой yoya, мне надо было себе для проката дешевле взять))) никто не заинтересовался) за сколько купила, если не секрет?
    мне в прошлом году было не надо, в этом я валко беби купила, но продолжаю на эту засматриваться. Там была раньше крутая расцветка с флагом.

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Девочки, если вдруг кому понадобится (или знакомым вашим), у нас цены на прокат Yoya самые лучшие в городе, неделя - 1000, длиннее срок - дешевле. Только надо заранее бронировать, их расхватывают, как горячие пирожки) Их берут именно для поездок, в самолет можно на багажную полку над головой положить, а не сдавать у трапа.

4. ответ для Anhel , на сообщение « Может, на 2 года подарим, как раз... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Может, на 2 года подарим, как раз подрастет
    Вот и я думаю про 2 года. С 2-4 на нем спокойно кататься можно. Глеб мелкий ему только такой для начала надо, до Ксюшиного он боюсь только к 4-5 годам дорастет. Ну, и как бы она и не желает пока ему отдавать беговел.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для petrket , на сообщение « мне в прошлом году было не надо, в... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    мне в прошлом году было не надо, в этом я валко беби купила, но продолжаю на эту засматриваться. Там была раньше крутая расцветка с флагом.
    американским? я взяла похожую, просто красно-белые полосы, но как-то ее не очень охотно берут (это если выбор есть)))
    Я - Аня!

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Наш трехколесный как средство передвижения неплох, НО Глеб так ездит, что в мясо стирает ботинки. Уже пара экко и еще одна кожаная пошла в утиль, оставила их для дачи. В город на выход и к врачам купила новые кеды. Лето еще не началось, а у нас -2 пары. Хорошо, это из тех что нам отдали.

7. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, если вдруг кому понадобится... »

Девочки, если вдруг кому понадобится (или знакомым вашим), у нас цены на прокат Yoya самые лучшие в городе, неделя - 1000, длиннее срок - дешевле. Только надо заранее бронировать, их расхватывают, как горячие пирожки) Их берут именно для поездок, в самолет можно на багажную полку над головой положить, а не сдавать у трапа.
    Ань, а спать в ней удобно? С ростом 92-94?

8. ответ для Машурик , на сообщение « Вот и я думаю про 2 года. С 2-4 на нем... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю про 2 года. С 2-4 на нем спокойно кататься можно. Глеб мелкий ему только такой для начала надо, до Ксюшиного он боюсь только к 4-5 годам дорастет. Ну, и как бы она и не желает пока ему отдавать беговел.
    ну Глебу сам Бог велел, он следом за Ксюшей быстро освоит, вон как у Юли (ник забыла) гоняет маленький вслед за старшим!
    Я - Аня!

9. ответ для petrket , на сообщение « Ань, а спать в ней удобно? С ростом... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Ань, а спать в ней удобно? С ростом 92-94?
    мне трудно сказать, тк мой спит везде, и в ней тоже))) спинка хорошо раскладывается (есть 165 и 175 градусов модели), можно еще взять подножку-удлинитель, она 13 см, кажется
    Я - Аня!

10. ответ для Anhel , на сообщение « американским? я взяла похожую, просто... »

американским? я взяла похожую, просто красно-белые полосы, но как-то ее не очень охотно берут (это если выбор есть)))
    https://ru.aliexpress.com/item/100-O...08.4.14.8tmOoa
    мне вот такая нравится.....номер 11

Страница 871 из 1099 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881921971 Последняя »