|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
:
Сообщение от Дятел клавиатуры
не в тему, но у нас дети вообще всех так озвучивают. И друг друга и всех родителей Я еще только подхожу к саду, мне навстречу идут дети с мамами и озвучивают, чья мама идет
а еще одна мама работает на скорой и недавно забирала дочку в рабочей одежде. стало быть на смене. И на меня прямо накатило. Подумала, что, наверное, на станцию (где скорая базируется) сейчас пойдут, а там так здорово Вспомнилось, как за мной на машине скорой приезжали, как на станции паслись дети, которых некому было пристроить, как чемодан разрешали собирать, как бульон из кубиков пили Это так круто было, современно
а у нас в группе очень по разному деток называют воспитатели и отсюда и дети.Таисия.Ульяна.Наденька.Лиза большая.Бевза.(фамилия,тк имя Лиза,а их две)
я тоже помню как мама брала меня на работу в реанимацию,я там спала у нее,а днем ходила по залу между кроватями и разглядывала спящих людей.А еще тогда выезжали на вызов реанимации и мама ездила и меня брала,было круто с мигалками,и я со свое куклой с ними в машине.
Сообщение от polinamama
Привет. Я в имена верю. Точнее в то, что они накладывают отпечаток. Мои дети все подтверждают свои)))) так же знаю, что важно именно какое имя носишь , те как тебя зовут, а не что в свидетельстве. Те Маня и Мария соовсем разные, хоть и по паспорту одинаковые....
Ездить к родителям на работу -кайф. У меня тоже яркие воспоминания и от обоготительной фабрики где дери тусили в живом уголке или на билазах катались -нас таких много было, и от правильного цеха -литье метала завораживает...
Полинка опять сидела со мной на приеме, заодно по врачам сходила профосмотром))). Ещё чуть чуть и мелкие присоединятся))))благо сейчас есть комната, где их закрыть можно....
А я лежу 3й день. Цепанула какую-то заразу 37,8 и дикая слабость. При с приема пришлось уйти, еле доехала,благо рядом, но больше в таком состоянии за руль не сяду.... Обидно 4выходнх пропали(((((
Как ты,Маша?
Сообщение от Чучело мяучело
А мы сегодня прошли лого комиссию.... С апреля на курс лечения отправляемся.....
поздравляю!
Сообщение от ADDICT
с днем рождения!пусть все сбудется,и жизнь всегда будет полной чашей во всех смыслах-любовь,здоровье,деньги,путешествия и отличное настроеие.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
О, отличная новость! Слушай, а логосад вам не дадут никак?
С днем рождения тебя Я с утра об этом знаю, но у нас тут сплошной сон и квадратная голова. Удачи, здоровья, хорошего настроения и ВЕСНЫ!
вот тоже сплошной сон.хоть и солнышко на улице.Не могу выпиннуть себя поехать заплатить за зал для др ребенка,а хочетя только спать.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Саша и Маша спасибо!
Чет год не задался с самого начала... Сижу жду гаи, поцарапала машину во дворе у родителей... Каско нет.....
-
Мега-элита
Сообщение от ADDICT
идти на больничный, даже если он неоплачиваемый...
Как вариант Даше,пока папа болеет, в садик не ходить... Если такие сложности с отвозом...
У нас и на зеленке чесался сильно...
Они же вообще не спасают от чесания, они от вторичного заражения и зеленка показывает есть ли новые высыпания...
Дашеньке побыстрее и как можно легче перенести...
У меня ж еще собеседования...
А если папа заболеет, то держать ребенка 2 недели дома с больным папой - это жесть. Во-первых, папа ложится трупом при малейшем недомогании. Причем натурально. Во-вторых, в ситуации с ветрянкой, он может слечь прям совсем. В третьих, я не понимаю, почему нашему папе уже нельзя общаться с собственной мамой, зато можно ходить на работу, где куча беременных. И не факт, что у всех есть антитела.
Короче, смысл прививки от ветрянки для детей мне не ясен. Вероятность заболеть точно такая же, просто легче пойдет. И если не заболеешь, то все равно повторять.
-
Мега-элита
И я поздравляю! Чтобы царапиной и ограничились неприятныости.
Вопрос: а зачем гаи ждать?
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
У меня ж еще собеседования...
А если папа заболеет, то держать ребенка 2 недели дома с больным папой - это жесть. Во-первых, папа ложится трупом при малейшем недомогании. Причем натурально. Во-вторых, в ситуации с ветрянкой, он может слечь прям совсем. В третьих, я не понимаю, почему нашему папе уже нельзя общаться с собственной мамой, зато можно ходить на работу, где куча беременных. И не факт, что у всех есть антитела.
Короче, смысл прививки от ветрянки для детей мне не ясен. Вероятность заболеть точно такая же, просто легче пойдет. И если не заболеешь, то все равно повторять.
Беременным вроде ветрянка не очень опасна.
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
И я поздравляю! Чтобы царапиной и ограничились неприятныости.
Вопрос: а зачем гаи ждать?
что, можно просто уехать, пусть сам меня найдет?
-
Мега-элита
Сообщение от Bouna fortuna
Беременным вроде ветрянка не очень опасна.
Ну...Как сказать. Так то она вообще не слишком опасна. Тем не менее, получается, что тех, о ком мы знаем, что не болели, в ближайшее 2-3 недели допускать до общения с мужем нельзя. А посторонних в неограниченном количестве, можно.
-
Наш человек
Девочки, спасибо! Я так переживала возьмут-не возьмут...при нас нескольких отшили...больно хорошо говорят...
Саша, с лого садом сложности-с 5 лет можно пристроить, а до 5 лет у нас только 1 сад, в который я не хочу водить ребенка-уж больно сложные диагнозы у деток, кот его посещают...
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть покоцанная машинка будет самой большой неприятностью....
я тут тоже недавно бампер обновила о кирпичный забор.....ну ничего-выправили)))
-
Мега-элита
Сообщение от ADDICT
что, можно просто уехать, пусть сам меня найдет?
А, просто ты не написала, что с кем-то столкнулась и там нет водителя. В таком случае не знаю.
Я просто помню, что, когда в ноябре 2015 года нам въехали в зад, разбив бампер и фару, и мы вызвали ГИБДД, нам сказали, что в следующий раз оштрафуют, если при таких повреждениях будем вызывать, а не составлять европротокол.
Вчера у нас во дворе 2 машины столкнулись в 21 час. Видно, что повреждения ерундовые и понятно, кто виноват. Когда я ложилась в час ночи, они все еще ждали ГИБДД. А там все очевидно и ущерб явно меньше 50 т.р.