Страница 871 из 1563 « Первая 3717718218618678688698708718728738748758819219711371 Последняя »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Кокос, я сначала перевороты никак не могла поймать))) даже на кухне готовлю что-то, она на коврике лежит, потом смотрю, а она уже на животе [emoji847] и так несколько раз было, когда она еще редко переворачивалась))

Фидель, я вообще не понимаю как мы раньше чему-то учились, если все время в пеленках были [emoji15]
    Вот вот)))) я её ложу на кровать, ухожу на кухню, выглядываю - она уже на другой стороне кровати)))) и неужели попом кверху столько преодолеть можно))))

Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Ирина_мама Посмотреть сообщение
    Анечка, держись! Наверное, на резкую смену погоды так реагирует...
    Наверное, это жопа какая-то ((

Обидно, что у вас так с отпуском и погодой не сложилось. Будем надеяться, что исправится!

3. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « Харе на погоду гнать:)) Погода... »

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Харе на погоду гнать
    Погода отличная!
    Ну ну. Приходи с моим сидеть

4. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Вот вот)))) я её ложу на кровать, ухожу... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Вот вот)))) я её ложу на кровать, ухожу на кухню, выглядываю - она уже на другой стороне кровати)))) и неужели попом кверху столько преодолеть можно))))
    Так, прекрати ребенка на кровати оставлять!! Подушки уже не помогают [emoji51] и таранят головой! Начинайте вести половую жизнь!

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Приветики!

Вылезу, пока мои крошки спят))))

Про набор веса. У меня есть такое мнение: главное, чтобы набор был. И ваще-ваще не важно сколько именно. Вот. Все детки разные.

Я тоже радуюсь дождичку))) Тоже чуть кони не двинула на выходных. Пойду к врачу сегодня. Муж беспокоится, что у меня уж очень часто головные боли и головокружения. Ещё и шишка сзади выросла какая-то... Беспокойно чего-то...

А ещё спросить хотела. Алешка уже второй день просыпается с ночи с абсолютно сухим подгузом. Это нормально?:/ Спит много... Но это как всегда. А я вот тревожусь. Обезвоживания боюсь. Воду пробовала давать - не пьёт, плюется. В ванне вчера пару глотков сделал и лыбится))) вся вода обратно по щекам.

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
    На голове шишка? @@@@@@@ чтоб ничего серьёзного!

Жарко было, много потели малыши, мало писали

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Приветики!

Вылезу, пока мои крошки спят))))

Про набор веса. У меня есть такое мнение: главное, чтобы набор был. И ваще-ваще не важно сколько именно. Вот. Все детки разные.

Я тоже радуюсь дождичку))) Тоже чуть кони не двинула на выходных. Пойду к врачу сегодня. Муж беспокоится, что у меня уж очень часто головные боли и головокружения. Ещё и шишка сзади выросла какая-то... Беспокойно чего-то...

А ещё спросить хотела. Алешка уже второй день просыпается с ночи с абсолютно сухим подгузом. Это нормально?:/ Спит много... Но это как всегда. А я вот тревожусь. Обезвоживания боюсь. Воду пробовала давать - не пьёт, плюется. В ванне вчера пару глотков сделал и лыбится))) вся вода обратно по щекам.

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
    Ольчик, что за шишка? Меня в выходные тоже штормило, то голова кружится, то тошнит[emoji13] даже тест купили[emoji23] может ничего страшного иэто просто на погоду?

Про воду, моя вообще пить перестала, и с ночи тоже сухая пару дней, не знаю что это, надеюсь не страшно[emoji51]
    Сегодня проснулась подопухшая даже, я ее сфоткала, маме послала, а она что то забеспокоилась, что мол, может почки шалят?[emoji102] чето я уже так боюсь всего[emoji85]

Ольчик, @@@@@@@@@@@ вам с Алешкой на здоровье, чтоб ничего серьезного у обоих!

А мне одной немножко жалко ребенка на полу? Типа, ему там жестко и все такое)))) Понятно, что так надо, но вот это чувство... Я сама если на коленки на пол встаю, они у меня потом таааак болят, как-будто молотком били.

Кто-нибудь сдавал пробу Сулковича в Инвитро?
    Я - Юля

8. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Так, прекрати ребенка на кровати... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Так, прекрати ребенка на кровати оставлять!! Подушки уже не помогают [emoji51] и таранят головой! Начинайте вести половую жизнь!
    Ждем коврик[emoji3] да там такие барикады, даже я не проползла бы[emoji6]

9. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Ждем коврик[emoji3] да там такие... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Ждем коврик[emoji3] да там такие барикады, даже я не проползла бы[emoji6]
    У нас подушки сшибаются ногами на пол первым делом. А дальше уже как удобнее - или лягушкой на спине допрыгать, или пропахать носом.
    Вчера с мужем оставила играть, он зовет меня, а Кира спускается на пол ногами. Деловая такая, типа, щас спустится, а дальше дело пойдет.
    Я - Юля

10. ответ для Fedelia , на сообщение « Ольчик, @@@@@@@@@@@ вам с Алешкой на... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Ольчик, @@@@@@@@@@@ вам с Алешкой на здоровье, чтоб ничего серьезного у обоих!

А мне одной немножко жалко ребенка на полу? Типа, ему там жестко и все такое)))) Понятно, что так надо, но вот это чувство... Я сама если на коленки на пол встаю, они у меня потом таааак болят, как-будто молотком били.

Кто-нибудь сдавал пробу Сулковича в Инвитро?
    Ну твоя ж не просто на полу. Одеялко, коврик или другое, не?
    Да и жировая прослойка спасает ситуацию

Я Сулковича в хеликсе сдаю. А че?

Феюшка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Моя просыпалась на утро сухой только когда .опа с (.)(.) была. Но у тебя ж с молоком все ок
    Мне мама говорила, что я с 6 месяцев перестала писать ночью, как большая типа была

Оля

Страница 871 из 1563 « Первая 3717718218618678688698708718728738748758819219711371 Последняя »