| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки я сдалась) результаты не однозначные, вроде цифры и небольшие, но последний сахар выше второго. Сказали консультироваться с врачом.
-
Старожил
 Сообщение от единорог
А что репродуктолог подскажет? Я ни разу не была у него на приёме. Те с чем он работает?
Я после родов попала к мужчине гинекологу.
Как в анекдоте прям. Здоровенный, метра 2 ростом, косая сажень в плечах и руки волосатые 
У меня швы от эпизио не оч хорошие были, реакция организма на шовный материал. так вот все таки мужчины нежнее чтоли) Но я к нему по знакомству пришла, может по этому.
Могу сравнить только с терапевтом в поликлинике, в пол-ке фу кака.
Девочки, спасибо за тёплый приём)
Я вообще мечтала о двух девочках с маленькой разницей. Была вторая беременность, но анэмбриония и чистка в прошлом апреле. Под наркозом страшные глюки были.
Вот только сейчас голова в порядок пришла и хочется скорее ляльку, пока у детей ещё небольшая разница может получиться, хотя страшно все равно. У сестры моей 3е детей и вот вижу как они с друг другом играют, ссорятся конечно тоже, но им не одиноко) хочу и своей девочке компанию.
Пишу тапком 
Репродуктолог нужен если долгое время не получается забеременеть)
-
Гость
 Сообщение от HALINA
Девочки я сдалась) результаты не однозначные, вроде цифры и небольшие, но последний сахар выше второго. Сказали консультироваться с врачом.
Вы где сдавали? В Отта сразу после анализа консультация.
Если не сложно, расскажите потом что скажут. мне эта информация пригодится)
-
Небожитель
 Сообщение от Natysik-spb
Записалась в Генезис к Волковой через месяц. Почитала отзывы о ней на нашем форуме, хорошие. Теперь жду приема :-)))) Ну не могу я к мужику....
Вот и прекрасно, главное же, чтоб тебе самой комфортно было [emoji5]
-
Хранитель
Мдаа,участок в Березово грунтовой дороги,конечно,прлный п....ц!я не знаю,что у меня там внутри осталось целого....
-
с орбиты
Мне мужи Г тоже больше нравятся.они аккуратнее смотрят
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от единорог
Конечно надеюсь что не понадобится.
Мы ещё с мужем не успели обсудить когда примемся за дело) только по телефону обозначили намерения)
Он тут аб принимал, теперь вроде надо ждать месяца 2 чтобы вме вышло из организма. Да и я тут приболела немного.
Пишу тапком 
Зачем так долго? Просто в цикле, в котором аб были, не планируйте и всё.
-
Наш человек
 Сообщение от единорог
Срок 10 недель был. Кровотечение началось.
Да конечно, когда держишь на руках ляльку, то вероятно нет разницы м или д)
Но мечты они такие мечты)
А сахар контролировали вообще?
У меня был гестационный сахарный диабет и после беременности страшно было, пошла проверять.
А сейчас так вообще новые нормы, если сахар больше 5ти, то сразу инсулин.
Все страшно и непонятно, а сладкое и тп я люблю (
Пишу тапком 
Никак не контролировала
Только глюкозу в клинике смотрели. Она ниже нормы даже была.
Я про этот тест читала много неоднозначного. Не рискнула его делать.
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Жесть) Аня, как у нас в саду обстановка?есть какиенибудь новости? Катя в сад в с пнд пойдет