Страница 871 из 1311 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881921971 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Healer , на сообщение « Поэтому и в медицину пошел! Просто ему... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    Поэтому и в медицину пошел! Просто ему изначально интересно то, что другой мальчик пропустил бы мимо ушей)

Скороход же есть на Звездной и на Ленинском..можно в ИМ заказать несколько пар на выбор-туда привезут и померять, выбрать

http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/?PAGEN_1=4 у нас такие розовые с белым, с буквами..Аделине нравилось летом в машине читать буквы на подошве, пока ехали) но носки быстро стерлись..А вообще у меня девочка не носит абы что...Меряли в Дм и ЗМ босоножки-снимает и хнычет..Пришли в Скороход - одела и побежала, как ни в чем не бывало))) пришлось купить)) недавно купила без нее сандали в ДМ...несколько раз с истерикой одевала...уже собиралась идти сдавать...но вроде ничего, привыкла...Она почему-то еще не любит НОВОЕ..Даже на Куому истерила, хотя они удобные! вот как привыкнет к чему-то и все..

Вау! поздравляю! а с дачей что? продали?

Хорошо про попу сказала))))

Кстати, как твои блины в дырочку? Я посмотрела на фото - это точно дрожжевые..у нас в Блинной такие пекли..Надо, чтобы тесто расстоялось.. Оно все в пузыриках, когда начинаешь печь..Если нужен рецепт - найду.Но вкус будет специфический, сразу предупреждаю (из-за дрожжей)
    носки да моментально просто. Вот мой тоже над Тотто грустит, надо покупать Скороход и не мучиться.
    Я пока решила с рецептами остановиться, съезжу к подружке подсмотрю, у неё без дрожжей, я спрашивала.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У меня еще и подружки такие же Со всеми обсуждаем, ибо тема, как оказалось, насущная для многих. Не обсуждают, когда всё по часам. И про мам своих они тоже знают. Мне до вчерашнего дня казалось, что это нормальная тема уж для женской части, так точно.
    Саш, ну наверное нормальная тема, если есть, что обсудить и если есть возможность что-то исправить этими разговорами.
    я максимум могу сказать, что у меня болит живот. ну и сравнить М. до родов и после них. но это как-то мало кого из моих знакомых интересует , поэтому как-то не обсуждаем. но и когда начались М. после родов, но я уже совершенно забыла когда, поэтому тоже не обсудить (надо на ЛВ поискать ).

3. ответ для Healer , на сообщение « Поэтому и в медицину пошел! Просто ему... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ИМХО, такие дачи как у Маши не продают. не дача, а мечта.
    насколько я понимаю, сейчас участки дают тем, у кого даже есть в собственности участок, но он был куплен, получен в наследство и т.п., то есть НЕ получен у государства бесплатно.

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Девушки, с ВО, мои слова сочувствия вам. Генерацию на ТЭЦ вашей приостановили.
    Доколе?
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

З. Ы. Электричество у нас есть, но вот батареи опять холодные и вода еле теплая. Хорошо, что погода плюсовая.
    Я, как назло, вчера на ночь голову масляной фигней намазала, теперь не смыть Вот приспичит же раз в пятилетку...

[QUOTE=Дятел клавиатуры;133646619]У тебя который получается?
    а, ты прям номер хотела - извини))) ниже вставила - смоотри

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну.. что значит А и Б. я знала, что месячные когда-то начинаются и когда-то заканчиваются. что это именно климакс я наверное узнала лет в 20. что там и у кого происходит узнала в общих чертах ближе к 30. подробностей не знаю до сих пор. и знать не хочу.
    ну я рассказала оттого что уже клетки зреют, и с возрастом Ме прекратятся и наступит климакс, и он является причиной старения и кратко(пока) что с этим делать. Постарше буду уточнять детали

еще про климакс (который, скороей всего у меня будет раньше, чем у большинства из тут присутствующих ). ну вот я не интересуюсь, к примеру, зубными протезами. ну и это физиологическое явление для меня из той же оперы.
    ну вообщето сохранение своего горманального фона -это задача женщины. Климакс - это не толко отсутствие Ме, но и очень большая перестройка организма и не в лучшую сторону, посему своевременно начатая гормональная терапия значительно уменьшает его проявления. Те им надо заниматься, не когда все закончилось, а когда пошли первые звоночки - нарушение устоявшегося цикла, первые приливы, перепады настроения(ранее не наблюдавшиеся). А не так,что всё, климакс и руки опустились.....

Поэтому и в медицину пошел! Просто ему изначально интересно то, что другой мальчик пропустил бы мимо ушей)
    )
    да, продали. Чуть дешевле,чем хотели, но это лучший исход в любом случае
    насколько я понимаю, сейчас участки дают тем, у кого даже есть в собственности участок, но он был куплен, получен в наследство и т.п., то есть НЕ получен у государства бесплатно.
    не, мечта - это дача отца. там сказка, но это не своё....и в моём случае его жена или дочь всегда могут сказать - освободите.....Посему порой хочется своё....хотя всё что там есть сделано моими рукаи посажено и мужа построено, но на деньги отца...ай, у нас всё сложно...

вот кстати наша новая земля - можно любоваться http://vk.com/photo-108292774_391734430

да, всем.Я вот теперь думаю можно ли ещё на ИЖС подать? там правда, говорят долгие годы, и в этом году ничего не дали....на сколько пересекаются эти 2 льготы. Квартира нам не светит - имеем на 2 м больше, чем мин))))))

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

всё про стулья - выложила вк как мои на них залазят)))

9. ответ для polinamama , на сообщение « [QUOTE=Дятел клавиатуры;133646619]У... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    а, ты прям номер хотела - извини))) ниже вставила - смоотри

ну я рассказала оттого что уже клетки зреют, и с возрастом Ме прекратятся и наступит климакс, и он является причиной старения и кратко(пока) что с этим делать. Постарше буду уточнять детали

ну вообщето сохранение своего горманального фона -это задача женщины. Климакс - это не толко отсутствие Ме, но и очень большая перестройка организма и не в лучшую сторону, посему своевременно начатая гормональная терапия значительно уменьшает его проявления. Те им надо заниматься, не когда все закончилось, а когда пошли первые звоночки - нарушение устоявшегося цикла, первые приливы, перепады настроения(ранее не наблюдавшиеся). А не так,что всё, климакс и руки опустились.....

да, продали. Чуть дешевле,чем хотели, но это лучший исход в любом случае

не, мечта - это дача отца. там сказка, но это не своё....и в моём случае его жена или дочь всегда могут сказать - освободите.....Посему порой хочется своё....хотя всё что там есть сделано моими рукаи посажено и мужа построено, но на деньги отца...ай, у нас всё сложно...

вот кстати наша новая земля - можно любоваться http://vk.com/photo-108292774_391734430
    С видом на лес уже все разобраны участки? Когда эти мамы успевают прибежать и схватить их, я не понимаю. У них же тоже куча детей и дел.
    И всё равно отличный вариант, а бесплатно, так и вообще. Конечно, там еще разрабатывать землю и разрабатывать, но всё со временем, была бы земля.
    В поселке, где дача моего папы, давали дачи лётчикам и это далеко, хочу заметить. А еще лётчикам давали в той части, где поле, а мои родители покупали участок сами (их приятель позвал там покупать) и там был лес почти сплошной. Ничего, вырубили, выкорчевали, дом построили.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Кстати, про нашу тему. У меня до родов О. не было, цикла не было и я была спокойная и прекрасная, а теперь, видимо, О. наладилась и привет. Второй день хожу, кидаюсь на всех и подумываю кого-нибудь вообще убить. И ничего мне с этим не сделать, это гормональная буря какая-то. То есть теперь я практически в любой момент могу заБ, хотя мне это уже не нужно, зато расплачиваюсь такими вот настроениями. Скорее бы уже началось всё. Очень хреново.

Страница 871 из 1311 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881921971 Последняя »