| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
Поэтому и в медицину пошел! Просто ему изначально интересно то, что другой мальчик пропустил бы мимо ушей)
Скороход же есть на Звездной и на Ленинском..можно в ИМ заказать несколько пар на выбор-туда привезут и померять, выбрать
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/?PAGEN_1=4 у нас такие розовые с белым, с буквами..Аделине нравилось летом в машине читать буквы на подошве, пока ехали) но носки быстро стерлись..А вообще у меня девочка не носит абы что...Меряли в Дм и ЗМ босоножки-снимает и хнычет..Пришли в Скороход - одела и побежала, как ни в чем не бывало))) пришлось купить)) недавно купила без нее сандали в ДМ...несколько раз с истерикой одевала...уже собиралась идти сдавать...но вроде ничего, привыкла...Она почему-то еще не любит НОВОЕ..Даже на Куому истерила, хотя они удобные! вот как привыкнет к чему-то и все..
Вау! поздравляю! а с дачей что? продали?
Хорошо про попу сказала))))
Кстати, как твои блины в дырочку? Я посмотрела на фото - это точно дрожжевые..у нас в Блинной такие пекли..Надо, чтобы тесто расстоялось.. Оно все в пузыриках, когда начинаешь печь..Если нужен рецепт - найду.Но вкус будет специфический, сразу предупреждаю (из-за дрожжей)
носки да моментально просто. Вот мой тоже над Тотто грустит, надо покупать Скороход и не мучиться.
Я пока решила с рецептами остановиться, съезжу к подружке подсмотрю, у неё без дрожжей, я спрашивала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня еще и подружки такие же  Со всеми обсуждаем, ибо тема, как оказалось, насущная для многих. Не обсуждают, когда всё по часам. И про мам своих они тоже знают. Мне до вчерашнего дня казалось, что это нормальная тема уж для женской части, так точно.
Саш, ну наверное нормальная тема, если есть, что обсудить и если есть возможность что-то исправить этими разговорами. 
я максимум могу сказать, что у меня болит живот. ну и сравнить М. до родов и после них. но это как-то мало кого из моих знакомых интересует , поэтому как-то не обсуждаем. но и когда начались М. после родов, но я уже совершенно забыла когда, поэтому тоже не обсудить (надо на ЛВ поискать ).
-
Мега-элита
ИМХО, такие дачи как у Маши не продают. не дача, а мечта. 
насколько я понимаю, сейчас участки дают тем, у кого даже есть в собственности участок, но он был куплен, получен в наследство и т.п., то есть НЕ получен у государства бесплатно.
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Девушки, с ВО, мои слова сочувствия вам. Генерацию на ТЭЦ вашей приостановили.
Доколе?
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
курю карандаши
З. Ы. Электричество у нас есть, но вот батареи опять холодные и вода еле теплая. Хорошо, что погода плюсовая.
Я, как назло, вчера на ночь голову масляной фигней намазала, теперь не смыть Вот приспичит же раз в пятилетку...
-
Элита
[QUOTE=Дятел клавиатуры;133646619]У тебя который получается?
а, ты прям номер хотела - извини))) ниже вставила - смоотри

Сообщение от Polosatik78
ну.. что значит А и Б. я знала, что месячные когда-то начинаются и когда-то заканчиваются. что это именно климакс я наверное узнала лет в 20. что там и у кого происходит узнала в общих чертах ближе к 30. подробностей не знаю до сих пор. и знать не хочу.
ну я рассказала оттого что уже клетки зреют, и с возрастом Ме прекратятся и наступит климакс, и он является причиной старения и кратко(пока) что с этим делать. Постарше буду уточнять детали
 Сообщение от Polosatik78
еще про климакс (который, скороей всего у меня будет раньше, чем у большинства из тут присутствующих  ). ну вот я не интересуюсь, к примеру, зубными протезами. ну и это физиологическое явление для меня из той же оперы.
ну вообщето сохранение своего горманального фона -это задача женщины. Климакс - это не толко отсутствие Ме, но и очень большая перестройка организма и не в лучшую сторону, посему своевременно начатая гормональная терапия значительно уменьшает его проявления. Те им надо заниматься, не когда все закончилось, а когда пошли первые звоночки - нарушение устоявшегося цикла, первые приливы, перепады настроения(ранее не наблюдавшиеся). А не так,что всё, климакс и руки опустились.....
Поэтому и в медицину пошел! Просто ему изначально интересно то, что другой мальчик пропустил бы мимо ушей)
)
да, продали. Чуть дешевле,чем хотели, но это лучший исход в любом случае
 Сообщение от Polosatik78
насколько я понимаю, сейчас участки дают тем, у кого даже есть в собственности участок, но он был куплен, получен в наследство и т.п., то есть НЕ получен у государства бесплатно.
не, мечта - это дача отца. там сказка, но это не своё....и в моём случае его жена или дочь всегда могут сказать - освободите.....Посему порой хочется своё....хотя всё что там есть сделано моими рукаи посажено и мужа построено, но на деньги отца...ай, у нас всё сложно...
вот кстати наша новая земля - можно любоваться http://vk.com/photo-108292774_391734430
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
да, всем.Я вот теперь думаю можно ли ещё на ИЖС подать? там правда, говорят долгие годы, и в этом году ничего не дали....на сколько пересекаются эти 2 льготы. Квартира нам не светит - имеем на 2 м больше, чем мин))))))
-
Элита
всё про стулья - выложила вк как мои на них залазят)))
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
а, ты прям номер хотела - извини))) ниже вставила - смоотри
ну я рассказала оттого что уже клетки зреют, и с возрастом Ме прекратятся и наступит климакс, и он является причиной старения и кратко(пока) что с этим делать. Постарше буду уточнять детали
ну вообщето сохранение своего горманального фона -это задача женщины. Климакс - это не толко отсутствие Ме, но и очень большая перестройка организма и не в лучшую сторону, посему своевременно начатая гормональная терапия значительно уменьшает его проявления. Те им надо заниматься, не когда все закончилось, а когда пошли первые звоночки - нарушение устоявшегося цикла, первые приливы, перепады настроения(ранее не наблюдавшиеся). А не так,что всё, климакс и руки опустились.....
да, продали. Чуть дешевле,чем хотели, но это лучший исход в любом случае
не, мечта - это дача отца. там сказка, но это не своё....и в моём случае его жена или дочь всегда могут сказать - освободите.....Посему порой хочется своё....хотя всё что там есть сделано моими рукаи посажено и мужа построено, но на деньги отца...ай, у нас всё сложно...
вот кстати наша новая земля - можно любоваться http://vk.com/photo-108292774_391734430
С видом на лес уже все разобраны участки? Когда эти мамы успевают прибежать и схватить их, я не понимаю. У них же тоже куча детей и дел.
И всё равно отличный вариант, а бесплатно, так и вообще. Конечно, там еще разрабатывать землю и разрабатывать, но всё со временем, была бы земля.
В поселке, где дача моего папы, давали дачи лётчикам и это далеко, хочу заметить. А еще лётчикам давали в той части, где поле, а мои родители покупали участок сами (их приятель позвал там покупать) и там был лес почти сплошной. Ничего, вырубили, выкорчевали, дом построили.
-
Счастливый человек
Кстати, про нашу тему. У меня до родов О. не было, цикла не было и я была спокойная и прекрасная, а теперь, видимо, О. наладилась и привет. Второй день хожу, кидаюсь на всех и подумываю кого-нибудь вообще убить. И ничего мне с этим не сделать, это гормональная буря какая-то. То есть теперь я практически в любой момент могу заБ, хотя мне это уже не нужно, зато расплачиваюсь такими вот настроениями. Скорее бы уже началось всё. Очень хреново.