| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Да, больная тема про свекровей )))
Меня моя тоже раздражает сильно. А иногда думаю, что это я? Ну, приехала помочь с ребенком и убежала в лес за грибами одна, ну приходит только когда ей это удобно. И не может ничего с ребенком сделать. Ну какая разница... К нам, сб, редко приезжает. В городе когда живем, то раз в неделю- в две. А на дачу за весь сезон раза два максимум.
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
вот если честно,
да, одной иногда выть хочется.....никуда не сходить, всегда живешь по расписанию детей. У меня с обоими детьми так получилось........Но есть и плюсы - 1. я всегда вижу как растут мои дети 2. никто никогда не сможет мне сказать "ну я жеж тебе помогала" 3, мне не надо выслушивать "умные" советы-нотации 4. я никому ничего не должна 5. по моему дому посторонние личности не шаряться ( у меня свекровь без меня может все шкафы проверить)
да, иногда зверею...... Но я точно знаю, что малыши вырастут и я буду предоставлена сама себе.......а сейчас наслаждаюсь их обществом. Слава Богу придурошный возраст у старшего миновал критическую отметку и с ним можно опять общаться......а маленькая вообще моя отрада............
У тебя по дому шастают как минимум две посторонние личности 
А мне повезло...у меня свекрух нет!!!!
Тусик 
-
Элита
 Сообщение от Плюшевый
У тебя по дому шастают как минимум две посторонние личности 
А мне повезло...у меня свекрух нет!!!!
Боюсь спросить, что ты с ними сделала)))
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Старожил
Ира, как ты Настю укладываешь днем спать?
Я, когда без мамы что-то не понимаю как это сделать. Отдала сегодня сытую Олю дедушке. Думала, полчасика он с ней посидит. А он три раза к нам приходил, только мешал. Только Игорь успокоится, ляжет спокойно, бабах - дверь открывается.
Оля утром выспалась, спать не хочет.
Еще 2 недели назад режим другой был.
Может кто еще подскажет?
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Ира, как ты Настю укладываешь днем спать?
Я, когда без мамы что-то не понимаю как это сделать. Отдала сегодня сытую Олю дедушке. Думала, полчасика он с ней посидит. А он три раза к нам приходил, только мешал. Только Игорь успокоится, ляжет спокойно, бабах - дверь открывается.
Оля утром выспалась, спать не хочет.
Еще 2 недели назад режим другой был.
Может кто еще подскажет?
И я послушаю, а то как раз предстоит это делать
мое сердце отдано

-
Элита
Ой,девочки,читаю я вас и понимаю,что двойня-это так просто:-) Один режим,один рацион,практически одни интересы.Никаких заморочек))))
-
Небожитель
Я одновременно укладываю. Костя без проблем засыпает, ему главное поесть Настя носится как обычно, пока силы не иссякнут и сама не уляжется или читаю книжки и под них засыпает. Костю потом перекладываю в свою кроватку, а Настя спит в большой. Надеюсь, закончим ремонт и переселим Настю в детскую, а пока спит со мной. На даче тоже со мной, но там места мало для отдельной кровати Насте, только для Кости стоит.
-
Небожитель
 Сообщение от // BARSIK //
Ой,девочки,читаю я вас и понимаю,что двойня-это так просто:-) Один режим,один рацион,практически одни интересы.Никаких заморочек))))
В первую Б я очень хотела двойню, а вот во вторую молилась, чтобы был один...
мое сердце отдано

-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Я одновременно укладываю. Костя без проблем засыпает, ему главное поесть  Настя носится как обычно, пока силы не иссякнут и сама не уляжется или читаю книжки и под них засыпает. Костю потом перекладываю в свою кроватку, а Настя спит в большой. Надеюсь, закончим ремонт и переселим Настю в детскую, а пока спит со мной. На даче тоже со мной, но там места мало для отдельной кровати Насте, только для Кости стоит.
У меня Оля сегодня не хотела спать когда Игорю было пора. Вчера тоже. Она спит с 10 до 11:30. Сегодня даже до 12:00 засып был. А Игорь уже в 13:00 начинает проситься отдохнуть.
Оля сегодня вот сейчас только на второй сон засыпает, в 15:00.
Ну ничего, ьаьушка уже сегодня приедет, будем опять разделять их на сон.
Я - Маша

-
Элита
Девочки, я подстраивала младшего под старшего. Первые пару месяцев мелкого кормила грудью, чтоб молчал и не петюкал, и одновременно читала книжку старшему. иногда младший тоже Засыпал.
Потом был период, когда Укладывала сначала мелкого спать, а потом уже старшего, в разные комнаты.
А сейчас опять одновременно, причем быстрее всех засыпаю я)) они так мило вошкаются вокруг, пинаются, толкаются, что я даже днем засыпаю)