Страница 871 из 1932 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Да, больная тема про свекровей )))
    Меня моя тоже раздражает сильно. А иногда думаю, что это я? Ну, приехала помочь с ребенком и убежала в лес за грибами одна, ну приходит только когда ей это удобно. И не может ничего с ребенком сделать. Ну какая разница... К нам, сб, редко приезжает. В городе когда живем, то раз в неделю- в две. А на дачу за весь сезон раза два максимум.

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    вот если честно,
    да, одной иногда выть хочется.....никуда не сходить, всегда живешь по расписанию детей. У меня с обоими детьми так получилось........Но есть и плюсы - 1. я всегда вижу как растут мои дети 2. никто никогда не сможет мне сказать "ну я жеж тебе помогала" 3, мне не надо выслушивать "умные" советы-нотации 4. я никому ничего не должна 5. по моему дому посторонние личности не шаряться ( у меня свекровь без меня может все шкафы проверить)

да, иногда зверею...... Но я точно знаю, что малыши вырастут и я буду предоставлена сама себе.......а сейчас наслаждаюсь их обществом. Слава Богу придурошный возраст у старшего миновал критическую отметку и с ним можно опять общаться......а маленькая вообще моя отрада............
    У тебя по дому шастают как минимум две посторонние личности

А мне повезло...у меня свекрух нет!!!!
    Тусик

Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    У тебя по дому шастают как минимум две посторонние личности

А мне повезло...у меня свекрух нет!!!!
    Боюсь спросить, что ты с ними сделала)))
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Ира, как ты Настю укладываешь днем спать?
    Я, когда без мамы что-то не понимаю как это сделать. Отдала сегодня сытую Олю дедушке. Думала, полчасика он с ней посидит. А он три раза к нам приходил, только мешал. Только Игорь успокоится, ляжет спокойно, бабах - дверь открывается.
    Оля утром выспалась, спать не хочет.
    Еще 2 недели назад режим другой был.

Может кто еще подскажет?
    Я - Маша

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Ира, как ты Настю укладываешь днем спать?
    Я, когда без мамы что-то не понимаю как это сделать. Отдала сегодня сытую Олю дедушке. Думала, полчасика он с ней посидит. А он три раза к нам приходил, только мешал. Только Игорь успокоится, ляжет спокойно, бабах - дверь открывается.
    Оля утром выспалась, спать не хочет.
    Еще 2 недели назад режим другой был.

Может кто еще подскажет?
    И я послушаю, а то как раз предстоит это делать
    мое сердце отдано

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Ой,девочки,читаю я вас и понимаю,что двойня-это так просто:-) Один режим,один рацион,практически одни интересы.Никаких заморочек))))

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Я одновременно укладываю. Костя без проблем засыпает, ему главное поесть Настя носится как обычно, пока силы не иссякнут и сама не уляжется или читаю книжки и под них засыпает. Костю потом перекладываю в свою кроватку, а Настя спит в большой. Надеюсь, закончим ремонт и переселим Настю в детскую, а пока спит со мной. На даче тоже со мной, но там места мало для отдельной кровати Насте, только для Кости стоит.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,читаю я вас и понимаю,что двойня-это так просто:-) Один режим,один рацион,практически одни интересы.Никаких заморочек))))
    В первую Б я очень хотела двойню, а вот во вторую молилась, чтобы был один...
    мое сердце отдано

9. ответ для yunorik , на сообщение « Я одновременно укладываю. Костя без... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я одновременно укладываю. Костя без проблем засыпает, ему главное поесть Настя носится как обычно, пока силы не иссякнут и сама не уляжется или читаю книжки и под них засыпает. Костю потом перекладываю в свою кроватку, а Настя спит в большой. Надеюсь, закончим ремонт и переселим Настю в детскую, а пока спит со мной. На даче тоже со мной, но там места мало для отдельной кровати Насте, только для Кости стоит.
    У меня Оля сегодня не хотела спать когда Игорю было пора. Вчера тоже. Она спит с 10 до 11:30. Сегодня даже до 12:00 засып был. А Игорь уже в 13:00 начинает проситься отдохнуть.
    Оля сегодня вот сейчас только на второй сон засыпает, в 15:00.
    Ну ничего, ьаьушка уже сегодня приедет, будем опять разделять их на сон.
    Я - Маша

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Девочки, я подстраивала младшего под старшего. Первые пару месяцев мелкого кормила грудью, чтоб молчал и не петюкал, и одновременно читала книжку старшему. иногда младший тоже Засыпал.
    Потом был период, когда Укладывала сначала мелкого спать, а потом уже старшего, в разные комнаты.
    А сейчас опять одновременно, причем быстрее всех засыпаю я)) они так мило вошкаются вокруг, пинаются, толкаются, что я даже днем засыпаю)

Страница 871 из 1932 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »