| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Belyshik
Если гложат-то к педиатру)
Наша участковая врач и медсестра в отпуске. А к другим не хочется идти, мы в 5 месяцев посетили поликлинику,сразу 4 участка вела одна врач в коридоре столпотворение из детей. Она не успела нас принять и в итоге вышла с предложением прийти в следующий четверг. В итоге мы и еще 5 мамочек с грудничками от 1 месяца и до 1года дошли до зам заведующей,потом до глав врача дозвонились,оставили бумагу с жалобой и были приняты через 3 часа другим педиатром А мы всего то мы пришли на ревакцинацию.
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
Согласна))))вот наш сфинкс готов терпеть что угодно лишь бы быть рядом  )))Демыч любит играть с его медалькой на ошейнике....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такие клевые
А Егорка так больно щипается, никакой кот не выдержит((
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
Девочки, разыскивается срочно ночничок, чтобы можно было в розетку просто втыкать, никуда ничего не вешая. Коряво объяснила, вобщем, хрень, которую втыкаешь как фумигатор в розетку и она светится)) 
Ира, в строит максидом, Леруа, Оби, к-раута есть.
У нас такой есть, но светит не ахти . Он с датчиком, те светит только когда темно и не сильно. Но может просто мне не удачный попался
Мой любимый вот такой
Его и поставить и повесить можно. Работает от батареек (меняю редко), тоже не сильно светит, но по этом мне все видно и глазки не режет ребенку ))
 Сообщение от Lanusya
Я тоже теперь жадная в этом плане стала, так как после старшей отдавала с возвратом, но отдавали в ужасном виде или вообще не возвращали
Мне знакомая на днях говорила, что покупала на авито пакет вещей за 3 тысячи все вещи в хорошем состоянии некст и мазикеа на малыша, конечно же за такие деньги нового много не купишь) вариант мне кажется очень даже достойный
Ир, спасибо) а где приют находится?
На трамвайном где-то. Сейчас точно не вспомню, тк сестра искала, я запомнила только что где то там.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
а я зашла в инсте и там написано пока нет публикаций(((
Я только зарегилась недавно. Потом накидала фоток. потом удалила. у меня играй гормон, понимаешь))
будут публикации, будут)))
Я- Марина

-
Частый гость
 Сообщение от Mary Poppins
это я! 
Блин. Не узнала тебя вапще!!! Шпиен Редькин!
Мы сегодня в пк ходили. Нашего педи не было, была другая. замещающая. Я хотела вопросы по прикорму задать, но в результате бесполезности одни перетерли, и меня направили "со всеми вопросами к гастроэнтерологу", ибо мы там наблюдаемся. А еще она нас к прививке склоняла, чуть ли не сегодня, пока я не тыкнула на медотвод в карте, причем двойной, от 2 врачей 
В общем, прикорм начну сама как-то, вот прям завтра. Если что- буду педе звонить, надоедать с вопросами. но чтота стеснительно
в 5 мес. и 7 дней вес 9230 и рост 70.
Ого, Мариша! Надо было тебе Добрыня назвать, а не Егор))
 Сообщение от Ryna
В ОБИ покупала, наверное в к-рауте тоже есть!
 Сообщение от онцилла
Ира, в строит максидом, Леруа, Оби, к-раута есть.
У нас такой есть, но светит не ахти . Он с датчиком, те светит только когда темно и не сильно. Но может просто мне не удачный попался
Мой любимый вот такой
Его и поставить и повесить можно. Работает от батареек (меняю редко), тоже не сильно светит, но по этом мне все видно и глазки не режет
Апельсинка
Девчат, поняла, ага... У нас такой тоже с датчиком, светит когда темно, но это пипец как светит!!! Я хочу что-нибудь помягче, чтобы в морду не слепило ночью, и так глаза еле открываются)
-
Участник
Я только зарегилась недавно. Потом накидала фоток. потом удалила. у меня играй гормон, понимаешь))
будут публикации, будут)))
Подписалась)
-
Участник
 Сообщение от preci0us
Классный цвет, мне нравится) прям midnight [emoji4]
)))))) Свет, это очень скромно))) но я с тобой согласна [emoji171]
Крепкого прикрепкого здоровья маме, Ир! [emoji120][emoji120][emoji120] и чтоб у тебя ничего серьезного [emoji120]
Ну у тебя то сразу понятно в кого Эми такая красивая)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Мега-элита
Мой кошак сегодня сходил с ума и мяукал протяжно
От малого шарахается, жаль, конечно
-
Участник
Мы сегодня в пк ходили. Нашего педи не было, была другая. замещающая. Я хотела вопросы по прикорму задать, но в результате бесполезности одни перетерли, и меня направили "со всеми вопросами к гастроэнтерологу", ибо мы там наблюдаемся. А еще она нас к прививке склоняла, чуть ли не сегодня, пока я не тыкнула на медотвод в карте, причем двойной, от 2 врачей 
В общем, прикорм начну сама как-то, вот прям завтра. Если что- буду педе звонить, надоедать с вопросами. но чтота стеснительно
в 5 мес. и 7 дней вес 9230 и рост 70.
Марина, вот прямо завтра???[emoji79]
Я сегодня случайно зашла в дм и под чутким руководством подруги на другом конце провода, таки накупила банок для прикорма! Но всё-равно пока стойко держусь, в качестве отмазы - я ещё не купила ложку) (хотя уже купила средство для мытья детской посуды))
 Сообщение от онцилла
Ириш, спасибо. Все будет хорошо!!! Я даде не сомневаюсь )))
Вот и мои так попали(( по мне так это фууу..
Параллельно [emoji6] одно другому не мешает))
Саш, спасибо !
Надо собраться, но ехать далековато((
Маякну[emoji6]
Аня - фото улет [emoji23][emoji23][emoji23][emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Апельсинка
Ириша, скорейшего выздоровления маме!!! А сколько сейчас после операции держат в больнице?
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Alenushka-r
Аня Фимка, сфинкс такой упитанный у вас, аж потискать хочется! Пальчики такие!  Моя так близко к Мане подходить опасается, хотя головой уже тыкается в нее, типо за хозяйку признала 
Спасибо девчонки!!))
Я наоборот часто кота шугаю Чтоб к мелкому не подходил , он ложиться пытается на него как на нас, но мы то взрослые и осилим 5 кг, а Демыч то маленький, кота ругаю.... Так кот хоть две лапки но положит на него ( фото для наглядности)но я всё равно не разрешаю , даже лапки страшно почему то.разрешаю только рядом сидеть))))
П.С. Кот сидит на диете сейчас,был больше [emoji81]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо,я узнавала