| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Медсестрёнка
спасибо за информацию, не знала об этом  а мне кажется так даже проще, против врача из ПК не пойдёт. Если она конечно в курсе, что такое субординация 
Нема за шо )
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Милла
Я тоже форму уже покупаю потихоньку. Рюкзак на 1 год у нас есть. Все равно его однозначно мне носить
А не боитесь? За лето сын так вырастает всегда, вся одежда "подстреленная" и брюки и кофты, куртки.
Или тоже уже надо думать )) я что-то все эти вопросы к школе на лето у себя в голове отложила))
-
с орбиты
 Сообщение от Оля-Яло
А не боитесь? За лето сын так вырастает всегда, вся одежда "подстреленная" и брюки и кофты, куртки.
Или тоже уже надо думать )) я что-то все эти вопросы к школе на лето у себя в голове отложила))
У меня сын медленно растет. Второй год рубашки носит. И размер ноги пока не поменялся. Но ему я покупаю по весне и все лето. А сейчас покупаю дочке. С юбками, сарафанами и жилетками проще - по колено, чуть выше колена Колготок белых пар 15, блузы с коротким рукавом и т.д.
-
 Сообщение от Оля-Яло
Я всегда форму заранее покупала с запасом.
Не угадала только с 1 брюками, их переросли.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Оля-Яло
Я вот рубашки покупать не боюсь, брюки тоже. А вот с пиджаком можно пролететь..
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Оперетка
пиджак либо покупайте по скидке, либо вообще не покупайте. Жарко У нас есть один класс на потоке, с которого требовали пиджаки и там ребенок один 3 за год убил. У нас второй год пиджак - на 1 сентября одели и пару раз на линейки. Все.... В этом году еще не одевали. Если надо парадно - одеваем галстук или бабочку, жилет и белую рубашку.
Дочке пиджак покупать не собираюсь даже. И сыну больше покупать наверное не буду. Если только совсем по бросовой цене.
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
пиджак либо покупайте по скидке, либо вообще не покупайте. Жарко  У нас есть один класс на потоке, с которого требовали пиджаки и там ребенок один 3 за год убил. У нас второй год пиджак - на 1 сентября одели и пару раз на линейки. Все.... В этом году еще не одевали. Если надо парадно - одеваем галстук или бабочку, жилет и белую рубашку.
Дочке пиджак покупать не собираюсь даже. И сыну больше покупать наверное не буду. Если только совсем по бросовой цене.
Я подозревала, что пиджак редко нужен, но чтобы совсем не покупать?? А не ворчат, что мальчики на линейках без пиджаков?
И как в школе относятся к трикотажу (джемпера, свитера, бадлоны)?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Милла
У меня сын медленно растет. Второй год рубашки носит. И размер ноги пока не поменялся. Но ему я покупаю по весне и все лето. А сейчас покупаю дочке. С юбками, сарафанами и жилетками проще - по колено, чуть выше колена  Колготок белых пар 15, блузы с коротким рукавом и т.д.
 Сообщение от Nata_Misha
Я всегда форму заранее покупала с запасом.
Не угадала только с 1 брюками, их переросли.
 Сообщение от Оперетка
Что вы со мной делаете?! )))
Всё теперь буду думать что точно перерастёт, а что нет))
Да с девочками проще))
-
Ветеран
А скажите на какие моменты при выборе рюкзака обратить внимание? Или дайте ссылку где всё это хорошо написано.
-
с орбиты
 Сообщение от Оперетка
Я подозревала, что пиджак редко нужен, но чтобы совсем не покупать?? А не ворчат, что мальчики на линейках без пиджаков?
И как в школе относятся к трикотажу (джемпера, свитера, бадлоны)?
не ворчат. По крайней мере не слышала. Трикотаж в этом году вроде запретили - он быстро становится не опрятного вида. Но у нас в классе все равно носят некоторые