|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от xenechka
Вот теперь и я спрошу где сделать УЗИ МЖ, ибо Ходарева больше не делает УЗИ МЖ, а мне после маммографии рекомендовали еще и УЗИ сделать
Писали про согаз, но не написали врача
21 век, Гай*батов Ра*шид Са&лихович
Харакоз в скандинавии (на литейном?)
К кому порекомендуете из них...
нда..... с харакоз я в этом цикле пролетаю...... все у нее занято....
Уточню про Гай батова - как мне показалось, он хороший знающий маммолог, но узи сам не делает. Делала узи сразу там же в 21м веке и к нему на прием.
-
Мега-элита
Сообщение от xenechka
в центральном, кировском и даже в северном все занято...... потом у нее отпуск на неделю
так что либо ждать ее в следующем цикле, либо искать когото другого на ближайшее время.
Мне еще советовали белозерову в 83 поликлинике. Но не пошла к ней, не могу сказать своего мнения. А еще читала про смт клиника, вроде там делают хорошее УЗИ мж, с эластографией чтоль. Но что это, я не знаю))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от xenechka
Вот теперь и я спрошу где сделать УЗИ МЖ, ибо Ходарева больше не делает УЗИ МЖ, а мне после маммографии рекомендовали еще и УЗИ сделать
Писали про согаз, но не написали врача
21 век, Гай*батов Ра*шид Са&лихович
Харакоз в скандинавии (на литейном?)
К кому порекомендуете из них...
нда..... с харакоз я в этом цикле пролетаю...... все у нее занято....
Попробуй в смт Солнцева может у неё окошко есть , она на римского -Корсакова
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от xenechka
в центральном, кировском и даже в северном все занято...... потом у нее отпуск на неделю
так что либо ждать ее в следующем цикле, либо искать когото другого на ближайшее время.
да,я тоже хотела в этом цикле попасть к ней-и никак...уж очень она популярна
Солнцеву тоже советую,
я с ней работала -она очень грамотная и умная врач,и очень приятная женщина(если вдруг у нее тоже по записи не будет мест -смогу помочь скорее всего,пишите в личку)
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Всем спасибо.
Поскольку ничего критического нет, а УЗИ больше профилактическое (я то думала, что маммографии хватит, а она протоки не видит) и время в этом цикле поджимает, то записалась в Скандинавию (опять же скидки и за справками для налоговой в меньше мест бегать ) к Пуйда Наталье Николаевне (единственный подошедший мне вариант по времени).
Потом напишу свои впечатления от нее на будущее.
-
Наш человек
Сообщение от Summer__rain
Вера, даже не представляю, как ты там.
Скорей бы вас уже в совместную палату перевели и домой.
Растите быстрее!
Лиза спасибо!!! В палату с малышами пока не переводят, с ними все хорошо , Лиза уже перевалила за 1600, Миша за 2кг. Спят хорошо , каждые три часа кормлю, но они дают выспаться. Ощущения просто космос. Тебе тоже всего наилучшего!!!
-
Старожил
Девочки, сегодня буду освобождать запись к Корнилову на эту субботу. Сначала предлагаю ее здесь, после обеда в клинику буду звонить
-
Мега-элита
Сообщение от Елена3
Во во похоже)))а чего не стал мануалить, другую технику применил?я вообще к мануалке очень настороженно отношусь....но коода болит хочется чтоб побыстрее помогли, на раз два.
Отправил на МРТ. А я все никак не сделаю.
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
Лиза спасибо!!! В палату с малышами пока не переводят, с ними все хорошо , Лиза уже перевалила за 1600, Миша за 2кг. Спят хорошо , каждые три часа кормлю, но они дают выспаться. Ощущения просто космос. Тебе тоже всего наилучшего!!!
Вера, все как положено у вас - сильный мужчина и хрупкая девушка)) пусть Лиза побыстрее набирает вес и домооой))
-
Мега-элита
Девочки, рассказываю. Квест гистероскопия пройден. Вчера сделала, развела в Отта, в МЧС , жду результатов теперь. Абе.садзе сказал слизистая красноватая и удалил какую-то фигню, в выписке стоит полип под вопросом.