|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
Если из одной школы прислали,а из другой нет, ждать или нет
-
Мега-элита
Подавали через мфц. И до сих пор пишут что заявление с обработке. У многих так??? Конда уже обработают?
-
Наш человек
Сообщение от Mamax
Можно подумать, как только услышите извинения, сразу его простите
Громов извинялся.
Долбоян клетчатый вообще не показывается никому на глаза )
По мне, так пусть Громов и этот Клечатый засунут свои извинения в часть тела с большой буквой Ж! Не извиню!!! Из-за их вранья и воровства мой ребенок потерял шанс попасть в школу к которой год готовился, а эти........красавцы.....пополнили свои счета и наши дети их сооооовсем не волнуют, своих они пристроят в хорошие школы и без порталов и МФЦ
-
Мега-элита
Я думаю это просто продолжается "великолепная и бесперебойная работа" данного портала....Дата на приглашении стоит 3 февраля.Отпечатано завучем школы. Она спит уже давно.Не сейчас же она его печатала. Наверное,ну....часов до 16.00 всем все разослали...а инфа где-то висит.... Короче...бить надо клетчатого....
-
Хранитель
вот видите, 12-40 уже пригласили, а 11-10 ещё нет((((
Сообщение от olgawg
Льгота есть. Мфц 12.40
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Частый гость
Сообщение от KsankaI
Подавали через мфц. И до сих пор пишут что заявление с обработке. У многих так??? Конда уже обработают?
У меня так! Уже извелась вся
-
Небожитель
Сообщение от Force
Ничего мне так и не пришло,у меня вообще там ничего нет,даже в обработке. в гимназии посылают.в мфц говорят в обработке.
Тоже самое.
-
Космонавт
Сообщение от Лесовичок
Девочки! пока вам писала, обновила инфу, и мне пришло приглашение....но не в приоритетную для меня школу((( жду дальше.....хоть спать не ложись ((( но уже легче....хоть куда нибудь возьмут ....
а вы с Петродворца? как там вообще ситуация? вроде же проще должна быть?
-
Мега-элита
Сообщение от Либерти
Пришло приглашение в школу.
7 февраля с 12 до 14 надо туда идти с оригиналами доков.
Подавали через инет. Время 9.14 без льгот Какие по счету -не знаю,не написано.В школе узнаем. Мест у нас 75. Примерно 22 льготника и 118 заявлений(по крайней мере на сайте так)
Посмотрела вот тут
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status/!ut
В других местах тишина.....
а по этой пришло, но не туда)))) А там где и предварительных , то 36))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Ветеран
Сообщение от KsankaI
Про многих не скажу,но у меня так!!!!
Руки обновлять уже устали((((
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.