Страница 871 из 2467 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Не помню таких случаев. Я всегда... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Не помню таких случаев.
    Лично дважды пролетала

2. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « а кто-нибудь ходил/видел/слышал... »

Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь ходил/видел/слышал что-нибудь о "Маленьком принце" в Планетарии? вот таком

заглянула сейчас в контакте в группу нашего класса, чтобы узнать новости, и увидела, что мы идем на этот спектакль, только почему-то в Колизей. Идти или не идти? я что-то как-то сомневаюсь
    Мы были. Полный восторг. Живо, красиво, образы яркие, смысл доступно донесен-понятно детям и до слез мне.
    Не понимаю, что такое Колизей?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мы были. Полный восторг. Живо, красиво, образы яркие, смысл доступно донесен-понятно детям и до слез мне.
    Не понимаю, что такое Колизей?
    почему-то наш классный руководитель пишет, что идем в "Колизей", кинотеатр (там теперь "Колизей-арена" концертный зал), видимо эта труппа будет играть "Маленького принца" там
    спасибо за отзыв!

upd. нашла отзывы Zontic и tagil, оба положительные, значит пойдем)) надеюсь, что это та самая постановка театра Паниной, что дается в Планетарии, во всяком случае учительница именно на нее ссылку дала

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    почему-то наш классный руководитель пишет, что идем в "Колизей", кинотеатр (там теперь "Колизей-арена" концертный зал), видимо эта труппа будет играть "Маленького принца" там
    спасибо за отзыв!

upd. нашла отзывы Zontic и tagil, оба положительные, значит пойдем)) надеюсь, что это та самая постановка театра Паниной, что дается в Планетарии, во всяком случае учительница именно на нее ссылку дала
    Так ведь звездное небо под куполом Планетария тоже играет важную роль.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    Подскажите, там же зал без мест? Как там с удобством и обзором с разных рядов?
    Да, зал без мест, свободная рассадка, но всего шест по-моему рядов, поэтому видно хорошо с любого места...а вот с удобством не очень - разномастные стулья, не очень удобные....мне достался стул с короткой спинкой, я повертелась-повертелась и поменялась местами с дочерью, которой достался стул с роскошной высокой спинкой

Наш человек Аватар для cosmo

И мы хотим на премьеру в КХ.

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    Да, зал без мест, свободная рассадка, но всего шест по-моему рядов, поэтому видно хорошо с любого места...а вот с удобством не очень - разномастные стулья, не очень удобные....мне достался стул с короткой спинкой, я повертелась-повертелась и поменялась местами с дочерью, которой достался стул с роскошной высокой спинкой
    Спасибо!
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

8. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « а кто-нибудь ходил/видел/слышал... »
    Наш человек Аватар для tagil

[QUOTE=Оля r-n-oll;137735567]а кто-нибудь ходил/видел/слышал что-нибудь о "Маленьком принце" в Планетарии? вот таком

. В Колизее, возможно, тоже можно сделать видеопроекцию.
    Вряд ли бы они в другом случае согласились на этот зал.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Не помню таких случаев. Я всегда... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Не помню таких случаев. Я всегда оставляю какое-то количество мест для тех, кто просился раньше
    Я просто не хочу заводить тему, пока мне не подтвердили дату.
    Вы разу оставляйте сколько-то мест для младшешкольного топика)

В КХ только со своими можно ходить, иначе весь спектакль будешь слушать "мама,я хочу сисю" или что-нибудь в этом роде

10. ответ для tagil , на сообщение « Вы разу оставляйте сколько-то мест для... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Вы разу оставляйте сколько-то мест для младшешкольного топика)

В КХ только со своими можно ходить, иначе весь спектакль будешь слушать "мама,я хочу сисю" или что-нибудь в этом роде
    Смешно, но точно!

Страница 871 из 2467 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »