|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Два брата
Затылочные лимфоузлы?
?
Не, пониже и поближе к центру, да и по структуре не похоже...
Последний раз редактировалось VeronikaK; 06.06.2015 в 10:19.
И еще пятеро постарше
-
Мега-элита
Сообщение от VeronikaK
Не, пониже и поближе к центры, да и по структуре не похоже...
Имхо.я бы выяснила этиологию,а потом бы остеопатила.
Зы.кто-то писал,что только в полной темноте ребь засыпал.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
со звезды
Сообщение от Mistrale
У нас тоже, есичо, есть гениальный остеопат. Девочек Фроловой лечила еще.
Ей вообще прекрасно детей показывать, она с ними что-то делает, и они становятся умные, добрые и красивые. Где-то на полгодика , ну или если раньше не треснутся шеями, головами, спинами и прочим.
.
А можно координаты Вашего остеопата?
-
Наш человек
Сообщение от Настасья
Вероника, читаю Вашу тему с самого начала- переживала за Наташу, матрешек, Юлю и так далее, вместе со всем топом. Но из кустов
Сегодня чуть не упала (хотя падать и не куда было и так на полу сидела), когда увидела Вас со Светой собственной персоной в доме с шикарным видом из окна.
Очень хотелось подойти и познакомится, но сначала было как-то неловко, а после расстановок уже не было сил.
В общем- я ОЧЕНЬ рада была увидеть тех людей, про которых я думаю в моменты усталости "Ну уж если эти женщины справляются с таким количество деток, чего я тут ною"
Счастья Вам и сил!
Настя, привет!
Это я, Света))
любовалась я тобой весь тренинг (в т.ч. и твоими зелеными растениями с цветами)), а ты, значиццаа , мысли на наш счет думала)))
Зы. А с Вероникой ,похоже ,становится опасно ходить по городу))) правда ,вспоминаю , как несколько лет назад нас с ней и на финской границе остановили "читатели из кустов")))
Вероника, предлагаю тебе мине доплачивать за опасность со-перемещения и со-узнавания Беру поездками в Новгород-Апатиты-Крымы- тайланды Там все-таки проще остаться инкогнитами.
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ
-
Элита
Сообщение от Королева-Мать
Вероника, предлагаю тебе мине доплачивать за опасность со-перемещения и со-узнавания Беру поездками в Новгород-Апатиты-Крымы- тайланды Там все-таки проще остаться инкогнитами.
сомневаюсь я особенно после слов "...наша Вероничка..."
-
Наш человек
Сообщение от Югра
сомневаюсь я особенно после слов "...наша Вероничка..."
вот, точно
а если ей (Вероничке) щапочку с пумпончиком надеть- может, за местную там сойдет? ... или бантик жеееелтенький
Дорогая, надеюсь, ты не обижаешься, веришь ,что я тебя люблю....выложи свои сливы в цвету, мы еще раз повосхищаемся) Мои картин(к)и вчера сын сфотографировал, сказал, будет хвастаться друзьям...гыыыыыы ну, если больше нечем... только моим фаллическим символом.))))
КАРАВАН ИДЕТ
-
Элита
выкладывайте уже, чем вы там хвастались! А то заинтриговали прям!!!
-
Хранитель
Сообщение от VeronikaK
Настя, спасибо Вам!
Первая моя мысль: "И у этой ДЕВОЧКИ (сорри) ТРОЕ ДЕТЕЙ?!?!?!?!?!?".
Надо было признаться, конечно
Теперь я знаю, что у моего художественного позора были свидетели
Вот, ведь, городок наш -деревенька Это надо, чтобы на тренинге с 8-ю участниками оказался человек, который знает тебя, как облупленную
Благодаря Вам, знакомство с группой теперь двойная радость!
Спасибо!
За "девочку", конечно, отдельное спасибо!
Сообщение от Королева-Мать
Настя, привет!
Это я, Света))
любовалась я тобой весь тренинг (в т.ч. и твоими зелеными растениями с цветами)), а ты, значиццаа , мысли на наш счет думала)))
Зы. А с Вероникой ,похоже ,становится опасно ходить по городу))) правда ,вспоминаю , как несколько лет назад нас с ней и на финской границе остановили "читатели из кустов")))
Света, да я сразу поняла, что Вероника пришла вместе с папА. (Я Вашу тему тоже читаю ) Вы обе очень классные, вот прям ОЧЕНЬ!
А мыслей я не думала, я просто наслаждалась процессом рядом с такими прекрасными людьми.
Мои растения с цветами, мой мостик "шедевральный", Вероникин второй в жизни рисунок и Ваши цветочки обалденные прочно поселились в моем сердце
А Питер- город маленький, ага. Но, ничто не бывает случайно!
"У меня четыре,а хочу я пять..."
Маруся (19.04.2002), Данила (10.11.2003), Арсюша (24.05.2009), Роман (16.11.2017)
-
Наш человек
Настя, спасибо за добрые слова. Обычно мы более красивые (и даже накрашенными бываем))), а тут обе с простудами, да и не спали почти всю ночь до тренинга (планы поднятия ресурсности строили))))
В данном случае, "партия сказала НАДО, комсомол ответил "есть"!" Комсомолом была Вероника в этот раз ))), так что я рада, что она меня потом нафиГ не послала, это было ее первое , кмк, посещение не-классических тренингов. И участие в расстановке (помимо семинаров у ЛВ Петрановской)
Ну, а раз я не послана взад, может ,еще встретимся подобной компанией в подобном месте)))
КАРАВАН ИДЕТ
-
Мега-элита
Светко! Срочно прекрати баловаться желтыми буковками!!! У меня кусты телефонные, и мне из них ничего не видно!
А так все прекрасно и все прекрасны)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk