|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от izumkina
Девочки, покажите, пожалуйста, фото мыла, которое из года в год нахваливают [emoji4]
Nesti Dante
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Cwetok
Nesti Dante
Света, а что в нем хорошего?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Elis
Света, а что в нем хорошего?
Просто красивое и вкусно пахнет )
Ну и вроде натуральное и качественное
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
А что за каталог стали выпускать? Как мне найти например, парфюм? Нет. Я не буду там ничего листать - сейчас 4 минуты листала и среди носков и убогих футболок и др. барахла так и не нашла, что мне нужно. До свиданья, Стокман.
-
 Сообщение от maru312
А что за каталог стали выпускать? Как мне найти например, парфюм? Нет. Я не буду там ничего листать - сейчас 4 минуты листала и среди носков и убогих футболок и др. барахла так и не нашла, что мне нужно. До свиданья, Стокман.
Чтобы открыть каталог в привычном виде, нужно было нажать кнопку Скачать каталог. Парфюмерии было огромное количество наименований. Да и вообще, в принципе, можно было много чего хорошего купить. Но проблемка: денег особо нет. Сумасшедшими дни можно было назвать только в среду. Сегодня, в воскресенье, людей было очень мало. Если что и разобрали хорошо, то это была детская обувь, особенно дешевая парусиновая и слипоны. Во взрослых отделах хорошо разошлись джинсы. Это если обобщать. Разлетались также детские рюкзаки.
-
Живу я здесь
 Сообщение от snl
Ага, мой гонец тоже сказал не нада хилфигера этого .синие хотела
зато мы в субботу случайно купили кроссовки guess.
белые с золотым.
спасибо двум женщинам, которым они не подошли и они предложили эту красоту моему ребенку.
в 11 утра их уже и след простыл(
-
Живу я здесь
 Сообщение от maru312
к сожалению, стокманн в любой момент сам может сказать нам до свидания((
-
Элита
Девочки, а откуда информация, что это последние СД были?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Murзя
Девочки, а откуда информация, что это последние СД были?
Стакманн был продан, теперь им другая компания управляет.
Договр был на переходный период сохранять бренд Стокманн, дальше под другим именем будут работать.
Скорее всего СД новый владелец проводить не будет.
-
Наш человек
Ближайшие «СУМАСШЕДШИЕ ДНИ» пройдут осенью 2018 г., ориентировочно, с 3 по 7 октября 2018 г. (среда-воскресенье)!