|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
кстати, девушка которая в ОТТА лежит с рубцом , пишет , что их много с рубцом там и всех пытаются в ер пустить........ и судя по разговору врачей политика сейчас у них такая и потом отчитываются на каком основании пкс делали , если делали.
-
Старожил
Сообщение от Ut'enysh
Девочки, я с узи, вся в расстройстве((((((((( Будет у меня пкс, девочка лежит поперек и шов истончен на одном участке.
не расстраивайся. Главное, чтобы все прошло хорошо для тебя и малыша. А попробовать ер можно и в третий раз
Сообщение от самамама
кстати, девушка которая в ОТТА лежит с рубцом , пишет , что их много с рубцом там и всех пытаются в ер пустить........ и судя по разговору врачей политика сейчас у них такая и потом отчитываются на каком основании пкс делали , если делали.
это приятная новость. А то я уже совсем разочаровалась в акушерах. Теперь только хирурги в роддомах работают
Подождем в следующем году данных, которые были в этом году у Виктории по роддомам. Вышли они из 30ти процентов кс или нет.
-
Сообщение от Ut'enysh
Девочки, я с узи, вся в расстройстве((((((((( Будет у меня пкс, девочка лежит поперек и шов истончен на одном участке.
как я вас понимаю!
что делать, если так сложились карты...
Все будет хорошо!
-
Ветеран
Сообщение от queen-nataly
а кто это?
а рожать планируеш платно или бесплатно?
А вот как с врачом договорюсь.
Скорее платно.
Сообщение от Olivka84
Удачи тебе)
Не расстраивайся только. Все будет хорошо, пусть и другим путем.
Спасибо!
Где б научиться дышать при схватках?
Не видели какого-нибудь видео обучающего толкового?
На курсы пойти не могу.
-
Наш человек
Сообщение от Mari-RoMashka
А вот как с врачом договорюсь.
Скорее платно.
Спасибо!
Где б научиться дышать при схватках?
Не видели какого-нибудь видео обучающего толкового?
На курсы пойти не могу.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5324032 вот темка, видео не подскажу.
про дыхалку самое простое - выдох в 2 раза длиннее вдоха ( 1234 - вдох , 12345678 - выдох) и собачка для продыхивания потуг.
-
Элита
Сообщение от queen-nataly
не расстраивайся. Главное, чтобы все прошло хорошо для тебя и малыша. А попробовать ер можно и в третий раз
это приятная новость. А то я уже совсем разочаровалась в акушерах. Теперь только хирурги в роддомах работают
Подождем в следующем году данных, которые были в этом году у Виктории по роддомам. Вышли они из 30ти процентов кс или нет.
Мне кажется уже и в 2012 м были зачатки (если не активное развитие) такой тенденции. В сентябре того года моя подруга, осознанно сходившая на пкс в первый раз, легла на ДО и второе тоже ни в какую ер не хотела,но рассказывала,что ее очень уговаривали и с пкс тянули до последнего. Я в декабре на 42 неделе сдалась на ДО туда же по срокам и при мне девочка в палате(первая беременность) охала, ой, уже 40 недель и почти 4кг ребенок(данные узи роддома), давайте пкс, рожать не хотела, ее тоже тянули до последнего врач, но всеутаки поддалась уговорам,отправила на пкс за компанию с соседкой,с которой они сдружились. Так что статистика- это хорошо,но веСЧь не всегда объекиивная,увы....
мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Наш человек
понимаю, что вопрос провокационный , но когда болит шов - это где болит?????
просто у меня болит у подвздошных гребней по бокам соответственно, не регулярно , я сваливаю на связки и кишечник, т.к. живот большой и тонус и пр. ощущения предродовые...... паниковать не хочется совсем и ехать к врачу раньше времени тоже........жалею, что на узи не спросила - где у меня там шов начинается и заканчивается внутри.
-
Старожил
Сообщение от Maybe Baby
Мне кажется уже и в 2012 м были зачатки (если не активное развитие) такой тенденции. В сентябре того года моя подруга, осознанно сходившая на пкс в первый раз, легла на ДО и второе тоже ни в какую ер не хотела,но рассказывала,что ее очень уговаривали и с пкс тянули до последнего. Я в декабре на 42 неделе сдалась на ДО туда же по срокам и при мне девочка в палате(первая беременность) охала, ой, уже 40 недель и почти 4кг ребенок(данные узи роддома), давайте пкс, рожать не хотела, ее тоже тянули до последнего врач, но всеутаки поддалась уговорам,отправила на пкс за компанию с соседкой,с которой они сдружились. Так что статистика- это хорошо,но веСЧь не всегда объекиивная,увы....
Конечно это данные округленные. Но я рассуждают в том числе исходя из своего опыта. Для меня грустно, когда врачи режут просто так.
-
Старожил
Сходи завтра на узи платно куда-нибудь от греха подальше..
-
Участник
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Вчера так наревелась, что голова весь вечер болела и тошнило. Сегодня постараюсь собраться и настроиться на хорошее. Всем удачи и ЕР!!! Всё у нас всех будет хорошо!!!