Страница 871 из 1322 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881921971 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Наш человек Аватар для самамама

кстати, девушка которая в ОТТА лежит с рубцом , пишет , что их много с рубцом там и всех пытаются в ер пустить........ и судя по разговору врачей политика сейчас у них такая и потом отчитываются на каком основании пкс делали , если делали.

Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от Ut'enysh Посмотреть сообщение
    Девочки, я с узи, вся в расстройстве((((((((( Будет у меня пкс, девочка лежит поперек и шов истончен на одном участке.
    не расстраивайся. Главное, чтобы все прошло хорошо для тебя и малыша. А попробовать ер можно и в третий раз
    Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    кстати, девушка которая в ОТТА лежит с рубцом , пишет , что их много с рубцом там и всех пытаются в ер пустить........ и судя по разговору врачей политика сейчас у них такая и потом отчитываются на каком основании пкс делали , если делали.
    это приятная новость. А то я уже совсем разочаровалась в акушерах. Теперь только хирурги в роддомах работают
    Подождем в следующем году данных, которые были в этом году у Виктории по роддомам. Вышли они из 30ти процентов кс или нет.

3. ответ для Ut'enysh , на сообщение « Девочки, я с узи, вся в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ut'enysh Посмотреть сообщение
    Девочки, я с узи, вся в расстройстве((((((((( Будет у меня пкс, девочка лежит поперек и шов истончен на одном участке.
    как я вас понимаю!
    что делать, если так сложились карты...
    Все будет хорошо!

4. ответ для Olivka84 , на сообщение « Удачи тебе) Не расстраивайся... »
    Ветеран Аватар для Mari-RoMashka

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    а кто это?

а рожать планируеш платно или бесплатно?
    А вот как с врачом договорюсь.
    Скорее платно.
    Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Удачи тебе)

Не расстраивайся только. Все будет хорошо, пусть и другим путем.
    Спасибо!

Где б научиться дышать при схватках?
    Не видели какого-нибудь видео обучающего толкового?
    На курсы пойти не могу.

Цитата Сообщение от Mari-RoMashka Посмотреть сообщение
    А вот как с врачом договорюсь.
    Скорее платно.

Спасибо!

Где б научиться дышать при схватках?
    Не видели какого-нибудь видео обучающего толкового?
    На курсы пойти не могу.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5324032 вот темка, видео не подскажу.

про дыхалку самое простое - выдох в 2 раза длиннее вдоха ( 1234 - вдох , 12345678 - выдох) и собачка для продыхивания потуг.
    Света.

Элита Аватар для Maybe Baby

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    не расстраивайся. Главное, чтобы все прошло хорошо для тебя и малыша. А попробовать ер можно и в третий раз
    это приятная новость. А то я уже совсем разочаровалась в акушерах. Теперь только хирурги в роддомах работают
    Подождем в следующем году данных, которые были в этом году у Виктории по роддомам. Вышли они из 30ти процентов кс или нет.
    Мне кажется уже и в 2012 м были зачатки (если не активное развитие) такой тенденции. В сентябре того года моя подруга, осознанно сходившая на пкс в первый раз, легла на ДО и второе тоже ни в какую ер не хотела,но рассказывала,что ее очень уговаривали и с пкс тянули до последнего. Я в декабре на 42 неделе сдалась на ДО туда же по срокам и при мне девочка в палате(первая беременность) охала, ой, уже 40 недель и почти 4кг ребенок(данные узи роддома), давайте пкс, рожать не хотела, ее тоже тянули до последнего врач, но всеутаки поддалась уговорам,отправила на пкс за компанию с соседкой,с которой они сдружились. Так что статистика- это хорошо,но веСЧь не всегда объекиивная,увы....

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

7. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

понимаю, что вопрос провокационный , но когда болит шов - это где болит?????

просто у меня болит у подвздошных гребней по бокам соответственно, не регулярно , я сваливаю на связки и кишечник, т.к. живот большой и тонус и пр. ощущения предродовые...... паниковать не хочется совсем и ехать к врачу раньше времени тоже........жалею, что на узи не спросила - где у меня там шов начинается и заканчивается внутри.

Цитата Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
    Мне кажется уже и в 2012 м были зачатки (если не активное развитие) такой тенденции. В сентябре того года моя подруга, осознанно сходившая на пкс в первый раз, легла на ДО и второе тоже ни в какую ер не хотела,но рассказывала,что ее очень уговаривали и с пкс тянули до последнего. Я в декабре на 42 неделе сдалась на ДО туда же по срокам и при мне девочка в палате(первая беременность) охала, ой, уже 40 недель и почти 4кг ребенок(данные узи роддома), давайте пкс, рожать не хотела, ее тоже тянули до последнего врач, но всеутаки поддалась уговорам,отправила на пкс за компанию с соседкой,с которой они сдружились. Так что статистика- это хорошо,но веСЧь не всегда объекиивная,увы....
    Конечно это данные округленные. Но я рассуждают в том числе исходя из своего опыта. Для меня грустно, когда врачи режут просто так.

Сходи завтра на узи платно куда-нибудь от греха подальше..

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Вчера так наревелась, что голова весь вечер болела и тошнило. Сегодня постараюсь собраться и настроиться на хорошее. Всем удачи и ЕР!!! Всё у нас всех будет хорошо!!!

Страница 871 из 1322 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881921971 Последняя »