|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Ослепленная*
Девочки, а мне про МК на Комсомола расскажите пожалуйста, кто их ведет да сколько это стоит? Хотя бы коротенечко.
я три раза туда к Валентине Суховой ходила (обложка, чайный домик и лампа). стоимость от 900 до 1500р. уйдете с готовой красивой работой, но вот ПОЛНОЙ информации по используемым материалам и тонкостям не получите. В лучшем случае если прямо в лоб спросите что именно это за материал, почему именно он и как им правильно пользоваться в том или ином случае то ответ получите и то довольно расплывчатый.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от листочек
Маймери, это 1-й шаг Идеевского 2-компонентного кракелюра или что-то другое? А трещинки затирали пастелью?
да, именно 1 шаг 753
-
Старожил
Сообщение от ~Жихарка~
я три раза туда к Валентине Суховой ходила (обложка, чайный домик и лампа). стоимость от 900 до 1500р. уйдете с готовой красивой работой, но вот ПОЛНОЙ информации по используемым материалам и тонкостям не получите. В лучшем случае если прямо в лоб спросите что именно это за материал, почему именно он и как им правильно пользоваться в том или ином случае то ответ получите и то довольно расплывчатый.
а я на комсомола ходила на МК Ирины Антоновой Чайный домик. мне очень понравилось - все было очень подробно и с показом всех материалов, которые использовали. Цена была 1,5 тыс руб. мечтаю попасть к Наталье Родиной, но боюсь что пока моих навыков не хватит, чтобы впитать все тонкости работ.
-
Небожитель
Сообщение от Kruglik
Так вы вконтакте посмотрите кто ведет на Комсомола и цены там тоже есть
В какую именно группу вк? Их тыщи.
Сообщение от ~Жихарка~
Спасибо
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Мега-элита
Вот их ссылка на Комсомола (единицы убираем)
http://1111vkontakte.ru/club17779994
Мне тоже нравится на МК не уходить с готовой работой, а получить максимум информации, что, куда, зачем и почему и сама стараюсь так и давать материал, но ведь люди разные, А кому то нравится потом похвастаться- что вот какую крутую шкатулку сделал на МК и больше в этой технике делать ничего не будет. У всех разные мотивы посещения МК.
-
Хранитель
Сообщение от Kruglik
Вот их ссылка на Комсомола (единицы убираем)
http://1111vkontakte.ru/club17779994
Мне тоже нравится на МК не уходить с готовой работой, а получить максимум информации, что, куда, зачем и почему и сама стараюсь так и давать материал, но ведь люди разные, А кому то нравится потом похвастаться- что вот какую крутую шкатулку сделал на МК и больше в этой технике делать ничего не будет. У всех разные мотивы посещения МК.
правильно. Именно поэтому мне оооочень нравятся МК Марго. с готовой работой еще не разу не ушла, зато знаю как ее доделать и как сделать другую в этой технике
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
потому что это заставляет думать самим, а так пришел все тебе рассказали что куда приклеить, чем тут мазнуть и потом скрипишь мозгами в следующий раз на другой работе куда что клеить и чем мазать тут и чем тут...
-
Активный участник
Сообщение от Cougar
а я на комсомола ходила на МК Ирины Антоновой Чайный домик. мне очень понравилось - все было очень подробно и с показом всех материалов, которые использовали. Цена была 1,5 тыс руб. мечтаю попасть к Наталье Родиной, но боюсь что пока моих навыков не хватит, чтобы впитать все тонкости работ.
я ходила к Наталье Родиной,и уверяю вас не бойтесь!!! я пошла,когда у меня навыков было только несколько бутылок новогодних!!!а про распичатки я только читала,насмотрелась работ с ее мастер-классов и с замершим сердцем пошла!!! она все объясняет,и помогает-вы когда придете сразу скажите что новичок-она вам по максимуму поможет!! все приходят с ручками и блокнотами!!!инфы получаешь по максимуму и с красивой работой уходишь!!! так что не бойтесь-идите!!!надо только успеть записаться!!
-
Активный участник
-
Сообщение от Kruglik
Поднос...еще надо лакировать до идеала ))
Наташа, поднос замечательный!!!!
Рельефная паста, кракле вообще -
Тоже попробовала на ключнице рельефную пасту через трафарет, только тонкую.
Правда, там еще доделывать много. Ну и вопросы появились.