Страница 871 из 1869 « Первая 3717718218618678688698708718728738748758819219711371 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от *Ослепленная* Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне про МК на Комсомола расскажите пожалуйста, кто их ведет да сколько это стоит? Хотя бы коротенечко.
    я три раза туда к Валентине Суховой ходила (обложка, чайный домик и лампа). стоимость от 900 до 1500р. уйдете с готовой красивой работой, но вот ПОЛНОЙ информации по используемым материалам и тонкостям не получите. В лучшем случае если прямо в лоб спросите что именно это за материал, почему именно он и как им правильно пользоваться в том или ином случае то ответ получите и то довольно расплывчатый.

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для листочек , на сообщение « Маймери, это 1-й шаг Идеевского... »
    Мега-элита Аватар для Kruglik

Цитата Сообщение от листочек Посмотреть сообщение
    Маймери, это 1-й шаг Идеевского 2-компонентного кракелюра или что-то другое? А трещинки затирали пастелью?
    да, именно 1 шаг 753

Старожил Аватар для Cougar

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я три раза туда к Валентине Суховой ходила (обложка, чайный домик и лампа). стоимость от 900 до 1500р. уйдете с готовой красивой работой, но вот ПОЛНОЙ информации по используемым материалам и тонкостям не получите. В лучшем случае если прямо в лоб спросите что именно это за материал, почему именно он и как им правильно пользоваться в том или ином случае то ответ получите и то довольно расплывчатый.
    а я на комсомола ходила на МК Ирины Антоновой Чайный домик. мне очень понравилось - все было очень подробно и с показом всех материалов, которые использовали. Цена была 1,5 тыс руб. мечтаю попасть к Наталье Родиной, но боюсь что пока моих навыков не хватит, чтобы впитать все тонкости работ.

4. ответ для Kruglik , на сообщение « да, именно 1 шаг 753 »
    Небожитель Аватар для *Ослепленная*

Цитата Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
    Так вы вконтакте посмотрите кто ведет на Комсомола и цены там тоже есть
    В какую именно группу вк? Их тыщи.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Спасибо

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь

Вот их ссылка на Комсомола (единицы убираем)
    http://1111vkontakte.ru/club17779994

Мне тоже нравится на МК не уходить с готовой работой, а получить максимум информации, что, куда, зачем и почему и сама стараюсь так и давать материал, но ведь люди разные, А кому то нравится потом похвастаться- что вот какую крутую шкатулку сделал на МК и больше в этой технике делать ничего не будет. У всех разные мотивы посещения МК.

6. ответ для Kruglik , на сообщение « Вот их ссылка на Комсомола (единицы... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Вот их ссылка на Комсомола (единицы убираем)
    http://1111vkontakte.ru/club17779994

Мне тоже нравится на МК не уходить с готовой работой, а получить максимум информации, что, куда, зачем и почему и сама стараюсь так и давать материал, но ведь люди разные, А кому то нравится потом похвастаться- что вот какую крутую шкатулку сделал на МК и больше в этой технике делать ничего не будет. У всех разные мотивы посещения МК.
    правильно. Именно поэтому мне оооочень нравятся МК Марго. с готовой работой еще не разу не ушла, зато знаю как ее доделать и как сделать другую в этой технике

крошечка Лерочка 06.06.18

потому что это заставляет думать самим, а так пришел все тебе рассказали что куда приклеить, чем тут мазнуть и потом скрипишь мозгами в следующий раз на другой работе куда что клеить и чем мазать тут и чем тут...

8. ответ для Cougar , на сообщение « а я на комсомола ходила на МК Ирины... »
    Активный участник Аватар для lenchik708

Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    а я на комсомола ходила на МК Ирины Антоновой Чайный домик. мне очень понравилось - все было очень подробно и с показом всех материалов, которые использовали. Цена была 1,5 тыс руб. мечтаю попасть к Наталье Родиной, но боюсь что пока моих навыков не хватит, чтобы впитать все тонкости работ.
    я ходила к Наталье Родиной,и уверяю вас не бойтесь!!! я пошла,когда у меня навыков было только несколько бутылок новогодних!!!а про распичатки я только читала,насмотрелась работ с ее мастер-классов и с замершим сердцем пошла!!! она все объясняет,и помогает-вы когда придете сразу скажите что новичок-она вам по максимуму поможет!! все приходят с ручками и блокнотами!!!инфы получаешь по максимуму и с красивой работой уходишь!!! так что не бойтесь-идите!!!надо только успеть записаться!!

Активный участник Аватар для lenchik708

а вот мое новое произведение,попытка сделать купюрницу в китайском стиле,знак внутри-привлечение денег
    Изображения Изображения  

Поднос...еще надо лакировать до идеала ))
    Наташа, поднос замечательный!!!!
    Рельефная паста, кракле вообще -
    Тоже попробовала на ключнице рельефную пасту через трафарет, только тонкую.
    Правда, там еще доделывать много. Ну и вопросы появились.

Страница 871 из 1869 « Первая 3717718218618678688698708718728738748758819219711371 Последняя »