|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я так поняла фермерскиих хозяйств
-
с Луны
как мне сказал эндокринолог , единственное животное которое невозможно накормить гормонами это баран, поэтому в баранине гормонов нет, ну крольчатина еще
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
оборжаться....
а почему барана и кролика невозможно накормить гормонами? отказываются их есть?
-
Зашла я сегодня в Магнит (по дороге попался ), купила там огурцы . Да , они 44 руб. стоят , но они невкусные .
-
С осени надо будет в Дикси и правда походить . Была там пару раз и достаточно удачно . Те же огунцы были прилично дешевле и вкусные , молоко , сок и яйца.
-
Наш человек
Сообщение от Nika7
Это какая курятина и какое мясо?
а что - вы первый раз слышите,что на птицефабриках бройлеры вырастают не за полгода,а в два раза быстрее - думаете их так качественно кормят ?
а мясо - сплошь накачанное фиг знает чем - пытаешься его жарить,а оно тушится в выделившейся из него воде,впрочем курятину тоже раздувают
https://www.youtube.com/watch?v=sWPTkAfkPTY
такие же видео есть и про мясо......
и что в этих жидкостях - кто его знает
-
Небожитель
Так у Вас спросили где хорошее брать?
-
Хранитель
Сообщение от Mashysik
а что - вы первый раз слышите,что на птицефабриках бройлеры вырастают не за полгода,а в два раза быстрее - думаете их так качественно кормят ?
а мясо - сплошь накачанное фиг знает чем - пытаешься его жарить,а оно тушится в выделившейся из него воде,впрочем курятину тоже раздувают
https://www.youtube.com/watch?v=sWPTkAfkPTY
такие же видео есть и про мясо......
и что в этих жидкостях - кто его знает
Я спрашивала не о том, как они растут, а о том какое хорошее.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
с Луны
Сообщение от Зубатка
а почему барана и кролика невозможно накормить гормонами? отказываются их есть?
нет дохнут
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сообщение от vika16
Зашла я сегодня в Магнит (по дороге попался ), купила там огурцы . Да , они 44 руб. стоят , но они невкусные .
Я сегодня в Ашане купила по 38,9 вкусные с пупырышками
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.