|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Ooleetka
Девочки, подскажите, пожалуйста (времени весь топик осилить нет ), какой сад лучше выбрать из №№13, 32 и 7 - все они в нашем дворе расположены (живем на Серебристом бульваре, д. 15) или хотя бы где можно отзывы почитать?
Заранее большое спасибо отозвавшимся
Мы живем на Коломяском 15 и нас тоже волнует этот вопрос. Мы встали на очередь в 7 и 32, и меня тоже интересует информация по ним. А еще по 37му (в самом начале темы про него написано, но это было так давно) и по 66 (он совсем новый).
Откликнитесь кто ходит в эти сады или собирается пойти!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от mariya_m
Мы живем на Коломяском 15 и нас тоже волнует этот вопрос. Мы встали на очередь в 7 и 32, и меня тоже интересует информация по ним. А еще по 37му (в самом начале темы про него написано, но это было так давно) и по 66 (он совсем новый).
Откликнитесь кто ходит в эти сады или собирается пойти!
на 37 можете даже не рассчитывать. туда просто не реально попасть. Хорошо, что Вы указали помимо него еще 2 сада, а то моя соседка по лестничной площадке подавала только в 37, а попала в ужасный сад на Байконурской (логопедический).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
И не надейтесь - не встали Голова только на место встала к 5 месяцам ребенкиным
Спасибо, что подсказали по ссылкам, я что-то все с конца читала
UPD Что-то не ахти информации по ближайшим к нам садам
Мой вам совет: бегите в роно и вставайте на очередь с записью "ближайший к дому" или "по месту жительства". А потом, ближе к делу, уже сможете уточнить номера. А то пока ищете и думаете, люди записываются ,а вы отодвигаетесь в конец
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ooleetka
И не надейтесь - не встали Голова только на место встала к 5 месяцам ребенкиным
Спасибо, что подсказали по ссылкам, я что-то все с конца читала
UPD Что-то не ахти информации по ближайшим к нам садам
на очередь можно (и нужно!) вставать и без номера сада
мы так и сделали, потом уже через 2 года почти ездили вписать номера
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
Девочки, большое спасибо за советы, думала, что надо обязательно номер сада указать Отправлю мужа
-
Наш человек
Сообщение от mamkatty
Мы в этот садик ходим. Старшая уже в старшей группе, а младшая как раз в группе от 2 до 3. Нам все нравится. Садик только что после ремонта, т.ч. все новенькое, чистенькое. Воспитатели нам очень нравятся. Если есть вопросы спрашивайте в личку.
Это вы про 66?
Сообщение от Ooleetka
Девочки, подскажите, пожалуйста (времени весь топик осилить нет ), какой сад лучше выбрать из №№13, 32 и 7 - все они в нашем дворе расположены (живем на Серебристом бульваре, д. 15) или хотя бы где можно отзывы почитать?
Заранее большое спасибо отозвавшимся
Раньше 7 была лучше 32, там занятий больше, но в 32 проще попасть. 32 тоже не самый плохой.
№ 13 - это логопедический, он с 4 лет через логопеда.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Наш человек
А что это за чудесный 37 садик? Похвастайтесь, где он находится - то?
-
Элита
Сообщение от selena555
А что это за чудесный 37 садик? Похвастайтесь, где он находится - то?
вот нашла http://www.rprim.spb.ru/index.php?op...028&Itemid=138
"Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени".
-
Наш человек
Сообщение от Кристина
спасибо, я уже тоже нашла, что Королева, 14, только яндекс карты дом не выдает на которой стороне Серебристого - на четной или не четной.
До нас все равно далеко.
Я так понимаю, что по четную сторону Богатырского № 8 открылся (я, кстати, в детстве в него ходила ) и видимо 66. Вот об этих новых хотелось бы отзывов, что там все новое - это понятно. А как там с персоналом??
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым