|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от chocolat
А на какой день выписывают сейчас?
На 5-ый день
мама Гуля  и папа Ваня
Тимурка 6,5 лет
и Коленька
родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
-
Участник
Дочка Арина -10.05.10
-
Участник
Я рожала в августе 2009, когда заключала договор мне было сказано, что в договор входят "физиологические роды" в отдельной родилке, присутствие мужа на родах и гарантированая 2-х местная палата ( что в моем случае было спасением, т.к. был, как обычно, аншлаг и девченкам приходилось долго ждать место на ПО) , в случае КС доплата 8 тыс.( которые мы и доплачивали, но у меня был вариант ПКС под ?). Кстати после КС выписывают на 7-е сутки, при условии, что все хорошо и малыш начал прибавлять в весе (там с этим очень сторого).
-
28 мая ездила заключать договор. Главврач удивился - что же это я с показаниями решила договор заключать?! Палата в стоимость не входит.. ЭКС и эпидуралка - тоже...Не понятно за что 31100(+ палата), но не хочется паниковать еще и по поводу попадания в РД когда схватки начнутся......
-
Участник
Палата не входит? ничего себе изменения и всего- то за 8 месяцев, а за что действительно 31 т.р.?
-
зато умная
 Сообщение от Зверёк
Нам при заключении договора сказали, что входит эпидуралка, ЭКС, индивидуальная родилка...
 Сообщение от margo77
28 мая ездила заключать договор. Палата в стоимость не входит.. ЭКС и эпидуралка - тоже...
Все интереснее и интереснее, однако....
-
Космонавт
да странно за что тогда денежка. я думала хотя бы палата входит на по.
-
Ветеран
 Сообщение от margo77
28 мая ездила заключать договор. Главврач удивился - что же это я с показаниями решила договор заключать?! Палата в стоимость не входит.. ЭКС и эпидуралка - тоже...Не понятно за что 31100(+ палата), но не хочется паниковать еще и по поводу попадания в РД когда схватки начнутся......
Не знаю, нам гл.врач сказал при заключении договора, что входит эпидуральная анастезия, экс и родилка. Мы заключали в понедельник. Если и это туда не входит, то вообще тогда что входит?

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
-
По собственному желанию.
Я вот лично для себя не вижу смысла в таких платных договорах. Практически все это я получу и в бесплатном порядке. А вот личная договоренность с врачом, акушером (по отзывам или знакомству) - другое дело. У меня хоть бы была гарантированная прямая связь с ней, возможность подъехать посмотреть - не пора ли мне пора, при необходимости сделать УЗИ-анализы, быстрая гарантированная госпитализация и нахождение рядом во время родов.
-
Ветеран
Я вижу смысл в платных родах в этом рд, т.к. он ближе всего к нашему дому, платно - т.к. нет показаний.

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре