| |
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лана123
а кто-нибудь знает случаи перехода из 30 в 239 в средней школе? какая причина бывает? переходят обычные дети-трудяжки или супергении?
ну захотят перейти напишут вступительные - перейдут
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Не скажу про все классы и параллели, но из дочкиного девятого в 239 не перешел за два года никто, и уже, наверно, не перейдет. А вот в ФТШ, к сожалению, уходят. Дети как дети. Вроде не самые сильные, самые сильные остались.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Майка1
Не скажу про все классы и параллели, но из дочкиного девятого в 239 не перешел за два года никто, и уже, наверно, не перейдет. А вот в ФТШ, к сожалению, уходят. Дети как дети. Вроде не самые сильные, самые сильные остались.
судя по детям в олимпиадах, в фтш и 239 переходят сильные
во всяком случае они в олимпиадных списках вверху
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
 Сообщение от Лана123
а кто-нибудь знает случаи перехода из 30 в 239 в средней школе? какая причина бывает? переходят обычные дети-трудяжки или супергении?
Ну я знаю случай перехода из 30 в 239 в 11 классе. Супер не супер не знаю, но призерство в ВОШ имелось. А что Вам эта информация даст?
-
Вы о каких-то конкретных детях, которые из 30-ки в ФТШ перешли? Те, кто перешел от нас, не олимпиадники. Прошли, потому что сдали экзамены. Могу только сказать, что у них хорошо идет физика. Дети умные, но на общем фоне не выделялись. У нас все умные.
-
Наш человек
 Сообщение от ТИВОМ
Ну я знаю случай перехода из 30 в 239 в 11 классе. Супер не супер не знаю, но призерство в ВОШ имелось. А что Вам эта информация даст?
А в наш класс наоборот пришел ребенок из 239.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Майка1
Вы о каких-то конкретных детях, которые из 30-ки в ФТШ перешли? Те, кто перешел от нас, не олимпиадники. Прошли, потому что сдали экзамены. Могу только сказать, что у них хорошо идет физика. Дети умные, но на общем фоне не выделялись. У нас все умные.
я видела несколько фамилий
они все какие то грандиозные
а средние наверное на глаза не попадались
– Ну, видите ли…
-
Гештальтом по фукаке
Так почитаешь и решишь, что 30 - пристанище неудачников.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Muha
Так почитаешь и решишь, что 30 - пристанище неудачников.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
ну а что можно думать, когда люди пишут открытым текстом - не поступили в 239, пошли по запасному варианту в 30
пишут же?
нуне неудачники конечно
на самом деле я сама не понимаю что есть все это
– Ну, видите ли…
-
мне просто интересно, как это происходит - просто дети приходят и просят взять их написать вступительный или должна быть веская причина у них, чтобы их просьбу рассмотрели в желаемой школе? тема важна по соображениям логистики