|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день.Посоветуйте пож.та хорошего гастроэнтеролога желател.но на Севере. Не могу найти хорошего врача(, который бы действительно помог. И еще вопрос может кто-нибудь подскажет эфект. препарат, замучили тошнота, изжога, тяжесть в животе.? на Фгдс только 30.07 хочется хоть как-то облегчить состояние. врача все еще ищу
-
 Сообщение от Favorable
Добрый день.Посоветуйте пож.та хорошего гастроэнтеролога желател.но на Севере. Не могу найти хорошего врача(, который бы действительно помог. И еще вопрос может кто-нибудь подскажет эфект. препарат, замучили тошнота, изжога, тяжесть в животе.? на Фгдс только 30.07 хочется хоть как-то облегчить состояние. врача все еще ищу
Дотянуть до ФГДС можно с ганатоном: https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_36285.htm, мне после ФГДС когда-то советовали, чтобы до врача дотянуть.
Берите упаковку не 70, а 30 или 40, пока (до врача) хватит, есть еще итомед (Чехия), не хуже.
Можно добавить гевискон, хотя бы на ночь, тоже поможет и на анализ на хеликобактер (если будут брать) не влияет.
-
Старожил
 Сообщение от Людмила Т.
Дотянуть до ФГДС можно с ганатоном: https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_36285.htm, мне после ФГДС когда-то советовали, чтобы до врача дотянуть.
Берите упаковку не 70, а 30 или 40, пока (до врача) хватит, есть еще итомед (Чехия), не хуже.
Можно добавить гевискон, хотя бы на ночь, тоже поможет и на анализ на хеликобактер (если будут брать) не влияет.
спасибо огромное
-
 Сообщение от Favorable
спасибо огромное 
Пока не за что, вот, на случай рвоты неплохо иметь дома мотилиум. Помните рекламу с лягушками? Но это при необходимости: https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2172.htm, справа есть фарм. эквиваленты с тем же действующим веществом.
Думаю в вашем случае не понадобится, если только подташнивает.
-
А мне врач выписывала Мотилилиум как аналог Ганатона (т.е. либо то, либо другое). От изжоги да, Гевискон помогает и он самый безвредный препарат.
-
 Сообщение от annin
А мне врач выписывала Мотилилиум как аналог Ганатона (т.е. либо то, либо другое). От изжоги да, Гевискон помогает и он самый безвредный препарат.
Мотилиум считается противорвотным средством, так и написано в инструкции, ганатон - это прокинетик, помогает пище пройти вниз, часто назначают от изжоги при ГЭРБ. Оба помогают.
Да, гевискон - самый передовой и безопасный. Думаю, продержитесь!
-
Почитала про прокинетики, Мотилиум тоже к ним относится.
-
Старожил
Изучаю тему уже несколько дней.
Помогите пож-та определится с гастроэнтерологом На обум больше не пойду. Оставила кучу денег, толку никакого
-
Хранитель
Присоединяюсь к предудущему высказыванию)
Срочно нужен гастроэнтеролог для папы, посдкажите, куда бечь!
С первых страниц информация уже неактуальна, нет времени лопатить тему ((
-
 Сообщение от kengo4ka
Присоединяюсь к предудущему высказыванию)
Срочно нужен гастроэнтеролог для папы, посдкажите, куда бечь!
С первых страниц информация уже неактуальна, нет времени лопатить тему  ((
Из тех что отмечали здесь на форуме
Ермолов ЕМС Парк Победы
Кондрашина Эксперт Озерки
Светлица Мэдис на Петроградской