|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Элик
ой спасибо , я на старом радио слушала , а теперь и посмотреть можно
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
Здравствуйте, девушки! Может кто-то из вас уже смотрел в МДТ " Гаудеамус"? Когда-то мне его посоветовала приятельница, но долгое время не удавалось мне на него попасть и вот этот день настал, как говорится.)). Но теперь переживаю, так как планировала приятный вечер с мужчиной провести, а по тем отзывам, что в инете нашла, спектакль получается чернушный и тяжелый...
Что скажете?
-
Небожитель
Завтра иду с подругой на Поминальную молитву в Театр на Литейном.здесь уже без сомнений!
а на 5.10 взяла нам с дочкой билеты в Буфф на Квадратуру круга. Вот об этом спектакле тоже интересно отзывы послушать.
-
Небожитель
Еще один вопрос к знатокам: в МДТ 10 ряд места 15,16( в центре, крайние у прохода)- увидим хоть что-нибудь?! В кассе уверяли, что отличные места, а вот топик почитала и засомневалась...
-
Наш человек
Сообщение от lapusha
Здравствуйте, девушки! Может кто-то из вас уже смотрел в МДТ " Гаудеамус"? Когда-то мне его посоветовала приятельница, но долгое время не удавалось мне на него попасть и вот этот день настал, как говорится.)). Но теперь переживаю, так как планировала приятный вечер с мужчиной провести, а по тем отзывам, что в инете нашла, спектакль получается чернушный и тяжелый...
Что скажете?
Гаудеамус - прекрасный спектакль, но он по повести Каледина "Стройбат". Для романтического вечера - мало подходит.
-
Небожитель
Сообщение от САЗета
Я обычно на самом Литейном паркуюсь. После 18:00 народ начинает разъезжаться.
Сообщение от lapusha
Завтра иду с подругой на Поминальную молитву в Театр на Литейном.здесь уже без сомнений!
И мы с мужем завтра идём
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
Сообщение от Ворона на мосту
Гаудеамус - прекрасный спектакль, но он по повести Каледина "Стройбат". Для романтического вечера - мало подходит.
Эх...(((( ну хоть бы сам спектакль понравился, раз уж лишусь романтики)))
-
Небожитель
Сообщение от barhatka
:И мы с мужем завтра идём
))) здорово!
-
Небожитель
Вот здесь про Гаудеамус есть на последних страницах как раз
http://forum.littleone.ru/showthread...90199&page=190
-
Небожитель
Спасибо большое!!!