|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Вдруг стоящее)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
ну сказали, что так бывает до 3 месяцев
да конечно встала и пошла)
я еле села, они хотели еще оставить, но я хотела к ребенку
я же очень долго не могла нормально встать и перевернуться, только щас стала более менее быстро ходить)
Все таки болевой порог у всех разный, я вот незнаю почему но быстро оба раза вставала, хотя боль не переношу совсем, даже в кд пью таблетки горстями
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Вдруг стоящее)
Что это?
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от Yogira
Что это?
Это средство Тане, которая хотела волосы укрепить
http://siyay.ru/
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Сходили в поликлинику на плавание. У нас теперь в поликлинике хороший бассейн и ванны. В ваннах учат, как дома плавать в ванне с новорожденным. У Мишки прямо индивидуальная тренировка была. Целых 15 минут выдержал, не пискнул ни разу! Очень здорово!
А ещё ходили на контрольное взвешивание. Опять маловато набрали. Добавили нам ещё смеси. Теперь по 50 грамм 5 раз.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Это средство Тане, которая хотела волосы укрепить
http://siyay.ru/
Ааа)
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Сходили в поликлинику на плавание. У нас теперь в поликлинике хороший бассейн и ванны. В ваннах учат, как дома плавать в ванне с новорожденным. У Мишки прямо индивидуальная тренировка была. Целых 15 минут выдержал, не пискнул ни разу! Очень здорово!
А ещё ходили на контрольное взвешивание. Опять маловато набрали. Добавили нам ещё смеси. Теперь по 50 грамм 5 раз.
Повезло
-
Наш человек
У нас не то что бассейна, у нас медицины тут можно сказать и нет, записаться на прививку и к врачам такой геморр, а ещё доехать и проблематично если без машины
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Все таки болевой порог у всех разный, я вот незнаю почему но быстро оба раза вставала, хотя боль не переношу совсем, даже в кд пью таблетки горстями
Плановое и экстренное (после схваток) КС это две большие разницы. Я была готова вечером идти к ребенку, меня не выпустили с ПИТа. Операция была в 9, к 16 часам я уже была в себе и ходила в санузел сама.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Как классно, что есть такая возможность. Хорошего вам аппетита и набора веса.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.