|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svesve
Я понимаю, что путаю теплое с мягким, и все же - а чё она злющая-то такая, если успешная? Успешные люди могут какими угодно недостатками обладать , но не такой же злобой!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galsya
Согласна. Только не успешные, а счастливые.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galsya
Мы же про успехи в карьере, они не всегда счастьем сопровождаются.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен.
Счастье это и есть успешность. Как несчастный может считаться успешным?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Кем считаться? Некой мадлен с полей? Он себя сам ощущает счастливым, хотя с вашей точки зрения он может быть лузер.
Кто он? (конечно если ощущает себя счастливым, то счастливый и есть!) Был вопрос почему Батончик такая злая, если успешная.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
Китайцы, спокойствие))) у всех бывают такие времена, когда ничего не хочется. Мой вообще учиться не хочет, в школу ходить не хочет)
И мой не хочет, учиться спустя рукава. И то из за моего контроля, понимаю, что надо пусть сам, тогда вообще из гимназии уходить. Ну он такой компания нужна, я сижу рядом он делает уроки, а так отвлекается постоянно
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SFILATE
Как такое возможно? Или я не так поняла? Вы один тейп так долго? Или вообще про длительность ношения?
Мне клеили я долго с ними ходила
-
Элита
Кто он? (конечно если ощущает себя счастливым, то счастливый и есть!) Был вопрос почему Батончик такая злая, если успешная.
Да понятно мне, понятно, что человек может быть успешным в карьере и злющим одновременно. Это просто к слову, что в человеке все должно быть прекрасно - и лицо, и зарплата, и душа, и мысли)
-
со звезды
кто решил, что Батончик злая?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifa
кстати, лидеры россии - это ведь как раз об этом
У нас сосед в прошлом году первое или второе место занял на это конкурсе, и ничего.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SFILATE
Нет, врач конечно, это как пластырь
Разрыв мениска?
Да, разрыв. Бывает еще 3b степень, когда кусочки расползаются
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
Так часто кажется по её постам.
-
Наш человек
То есть вы просто сидя на облаке решили что батончик несчастна, следовательно не успешна? 🙄
support your local pusher
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
И несчастная))) и несчастливая))) женщина видимо решила😂
support your local pusher