Страница 870 из 1143 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920970 Последняя »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Водный раствор витамина Д Аквадетрим. Очень удобно дозировать, хорошо усваивается, стоит недорого, есть в любой аптеке. Не надо никаких танцев с бубнами.
    Мне вигантол прописывали. Пила его, сейчас американский какой-то пью.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Девушки, а кто-нибудь пользуется маркой Tritity hair для волос? Купила восстанавливающую маску с тоном и уходом, понравилась.

3. ответ для Misato , на сообщение « Понятно. Мне понравилось, что аппарат... »

Цитата Сообщение от Misato Посмотреть сообщение
    Понятно. Мне понравилось, что аппарат корейский. Мне кажется, они сейчас вырвались вперед по уровню медицины и пластики. Такие все красивые и ухоженные. Очень красивая нация - не только за красотой гонятся, но за здоровьем тоже следят. Поэтому доверие есть ))) не Китай с их антиимиджем, хотя может я и не права в части Китая.

А Татьяна писала про опыт на другом аппарате, тоже стало интересно, буду читать.
    Ничего вам ответить по этому поводу не могу )) сама с чужих слов пою и сравнить производителей разных стран не возьмусь. Знаю только, что пионеры ультразвукового лифтинг Альтера очень болезненно делали, поэтому сестра придирчиво искала им альтернативу.

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Мне вигантол прописывали. Пила его, сейчас американский какой-то пью.
    Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Водный раствор витамина Д Аквадетрим. Очень удобно дозировать, хорошо усваивается, стоит недорого, есть в любой аптеке. Не надо никаких танцев с бубнами.
    Наши препараты низкого качества и форма витамина не самая хорошая. И много лишней фигни в них
    На аквадетрим у меня вылезла жуткая аллергия, вигантол одно время пила таблетки из Германии, позже после консультации с хорошим специалистом мне назначили дозировку 5 тыс , поэтому решили на iherb заказать

Активный участник Аватар для Ленивая мышь

Цитата Сообщение от Аделина О. Посмотреть сообщение
    Ничего вам ответить по этому поводу не могу )) сама с чужих слов пою и сравнить производителей разных стран не возьмусь. Знаю только, что пионеры ультразвукового лифтинг Альтера очень болезненно делали, поэтому сестра придирчиво искала им альтернативу.
    Да точно. Я начиталась про то как раньше было нестерпимо на этой процедуре, но дело то хорошее вот и оптимизировали. Все для нашей красоты стараются, развивают индустрию.

Как раз вспомнила по теме )) во время процедуры она иногда чувствовала тепло, не жар, а именно приятное тепло и еще было как покалывание когда вдоль кости нижней челюсти проходились. Надеюсь, теперь все изложила )

Как раз вспомнила по теме )) во время процедуры она иногда чувствовала тепло, не жар, а именно приятное тепло и еще было как покалывание когда вдоль кости нижней челюсти проходились. Надеюсь, теперь все изложила )
    Спасибо вам и Тане! Теперь надо все еще раз обдумать и решить )) я так уже пластику груди обдумываю длительное время, но надо уже что-нибудь сделать для себя, а не только копить знания

Да это понятно, что решиться в первый раз не всем просто. Может вам еще нет настоящей необходимости. Когда других вариантов нет, то все решаются намного быстрее )))

Да это понятно, что решиться в первый раз не всем просто. Может вам еще нет настоящей необходимости. Когда других вариантов нет, то все решаются намного быстрее )))
    Есть такое дело было бы край как надо давно бы сидела с новыми сисями и вся помолодевшая, но не на пустом же месте меня тянет себя улучшить. Время пришло, буду решаться!

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Ленивая мышь Посмотреть сообщение
    Есть такое дело было бы край как надо давно бы сидела с новыми сисями и вся помолодевшая, но не на пустом же месте меня тянет себя улучшить. Время пришло, буду решаться!
    Грудь это отдельная тема,
    Например на пляжах Испании многие загорают топлес и волей неволей можно наблюдать всевозможные варианты пластики груди.
    Что могу сказать, результаты весьма различны, довольно часто, конечно с моей личной точки зрения, эстетика хромает. Часто они разные ( одна ниже другой например), иногда сильно контурируют, видела, когда девушка лежала и грудь лежала), а имплант немного вниз съезжал из-под груди. В общем много разного можно посмотреть, в принципе раз топлес загорают, то никого это не смущает видимо. Иногда грудь прямо инородно смотрится, бывают шикарные варианты на совсем не шикарной фигуре)))

Но для себя сделала вывод, что не все так однозначно с этой операцией

Страница 870 из 1143 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920970 Последняя »