Страница 870 из 2005 « Первая 37077082086086686786886987087187287387488092097013701870 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Спустя 6 кукушек лучше мне не стало и... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Спустя 6 кукушек лучше мне не стало и сделали пункцию. И поставили катетер(((( теперь 2 дня с ним ходить... лор Куприянова в 21 веке просто золотой врач. Не то, что в балтздраве.
    Скорейшего тебе выздоровления !!!

Я - Лена ко мне на ты

2. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Спустя 6 кукушек лучше мне не стало и... »
    Активный участник

Спустя 6 кукушек лучше мне не стало и сделали пункцию. И поставили катетер(((( теперь 2 дня с ним ходить... лор Куприянова в 21 веке просто золотой врач. Не то, что в балтздраве.
    Выздоравливай скорее!
    Катетер лучше, чем каждый день дырявить)

3. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Спустя 6 кукушек лучше мне не стало и... »
    Космонавт Аватар для ZaikA

6 кукушек эт че такое?
    I'm special

4. ответ для ZaikA , на сообщение « 6 кукушек эт че такое?:008: »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    6 кукушек эт че такое?
    Процедура с соплесосом для взрослых)

5. ответ для milena_tory , на сообщение « Я знаю, что от нее отекают. Здесь... »
    Активный участник Аватар для simaforina

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Я знаю, что от нее отекают. Здесь читала и в книге про питание беременных. Просто мне сложно отказаться от молока. Пока отеки мин буду пить.
    А я не знала, что от молочки отекают... Ем как обычно, и не сказал никто. Спасибо форуму))

Есть и лесси и рейма. В принципе разницу не вижу.

7. ответ для Lulu666 , на сообщение « Моя сегодня последний раз ходила на... »
    Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Сходила я платно на КТГ в центр репродукции и планирования семьи «Медика».
    Первое, что спросил врач: «Кто направил?»
    Я говорю сама себя направила, так как гинеколог в консультации сказала, что КТГ только по показаниям.
    На что она говорит: «Давайте сделаем конечно, но вообще ваш врач права! КТГ только по показаниям.»

Отвели меня в палату, уложили на мягкую кровать, подключили датчики и сказали, что могу даже поспать-аппарат всё сам зафиксирует и не надо никуда нажимать.

Все хорошо, девчушка очень активная) Все время шевелилась)
    Результат 8 баллов.
    Как я поняла от 8 до 10 это очень хорошо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Здорово как, поздравляю с активной девчушкой!
    Я тоже сегодня с утра делала.
    Карапуз все 20 минут спал, мне не сказали результат, только во вторник у врача узнаю.

Цитата Сообщение от Mentenok Посмотреть сообщение
    Блин, я особо то и на диете не сижу, не умею как говорится. Поминаю что взрослый человек, но так хочется порой того что нельзя, я конечно многого придерживаюсь, но и могу сорваться. Не судите строго. Уже два дня не меряла, вот в эти дни и расслабилась, все забываю купить полоски, а то закончились. Мне просто как 2 недели поставили ГСД, пока привыкнуть не могу. А у вас, что с сахаром, тоже большой? Если сидеть на диете, он не поднимается?
    С такими вылетами за вас работает организм малыша((
    Меня это очень прямо ОЧЕНЬ мотивирует, причём с первого дня как узнала.
    Когда пришла сдавать ГТТ тощаковый был 5,5. Сейчас диета компенсирует диабет, ттт.
    Тощак до 5 обычно, после еды через час 5,4-6.
    Приходите в эту темку, мне очень помогла http://forum.littleone.ru/showthread...#post163751311

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Моя сегодня последний раз ходила на капельницы... и КТГ тоже сделали... все нормуль)

вообще покоя нет беременной)))) каждый день в ЖК как на работу... ладно когда днем...а в основном с утра пораньше ездила...
    Очень согласна, каждый день туда хожу жесть как надоело))
    Сегодня была у терапевта, она мне легкие послушала, давление промеряла и сказала сходить на ЭКГ, мол всем положено...

8. ответ для Appиеро , на сообщение « И когда же? :) »
    Ветеран Аватар для foto_jul

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    И когда же?
    Не хочу точную дату никому говорить) На неделе с 18 по 22 марта)
    Юля
    Владислав (03.07.2004), Александр (14.11.2016) и Машенька (21.03.2019)

Ветеран

Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    А я не знала, что от молочки отекают... Ем как обычно, и не сказал никто. Спасибо форуму))
    Если нет отеков, то можно и дальше есть. Может организм норм ее принимает и выводит. Я вот отекаю и от молока ещё больше. Но надо сказать, что я не умеренно его пила, а пол литра в день. Теперь позволяю себе стакан в первой половине дня.

10. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Спустя 6 кукушек лучше мне не стало и... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    Ну, Лесси - это дешёвая Рейма. Это одна и та же фирма)) просто не такая теплая и качественная. Я все-таки всем Рейма советую, судя по-фински детям и тканям на ощупь
    Всегда считала, что Лесси - это демисезонка, Рейма - зима. По ярлычкам температурный режим совпадал с моими мыслями, когда покупала
    Выздоровления скорейшего!!
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Страница 870 из 2005 « Первая 37077082086086686786886987087187287387488092097013701870 Последняя »