|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lychik
Девочки, доброе утро) спасибо всем за отзывы о моем тонусе! Сегодня не мой день! Пошла сдавать анализы, зарулила к своему врачу. А там очередь.... сидеть и сидеть. И всё беременные и бабульки. Думаю: ладно, пойду к врачу узи, попрошу глянуть шейку, как там пессарий...звоню ей, а она сегодня на конференции. Вот блин. Оделась, пошла домой. Погуляла зато. На улице так хорошо!!! Тепло, свежий воздух...
С утра не тонусит. Всё это к вечеру начинается. Снимается приёмом метацина. Скорее всего это норма, а я просто паникёрша! А неприятные ощущения в промежности от пессария. Успокаиваю себя! А приложение мне сегодня сказало, что у меня началась 36 неделя беременности. А по узи уже 37 неделя началась.
Ну уже не страшно, но все же лучше перебдеть. Пусть сидит ляля
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
У тебя такой срок, что я бы расслабилась уже чес слово... Организм тренируется, имеет право, готовит шейку и мышцы. Тем более если по узи 37-я... Теплый душ, ношпа, метацин если помогает... Хотя я бы не увлекалась с 37-38 недели метацином, гинипралом...
Вот я тоже подумала, надо расслабиться. Готовимся к родам))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Ну уже не страшно, но все же лучше перебдеть. Пусть сидит ляля
Хотелось бы ещё недели 2. Но как будет! Малыш сам решит, когда появиться на свет.
Я вот подумала, я так всё время переживаю, что малыш родится раньше, а он возьмёт и досидит до 42 недель. Вот весело будет😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Мне жидкое железо выдали бесплатное. Но моя гиня сказала, что просто железо не очень усваивается.. надо в комплексе. Я задумалась. Может кто в курсе?! Я чёт такого про железо не помню.. лишь про кальций
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Хотелось бы ещё недели 2. Но как будет! Малыш сам решит, когда появиться на свет.
Я вот подумала, я так всё время переживаю, что малыш родится раньше, а он возьмёт и досидит до 42 недель. Вот весело будет😆
А вот легко 😁 так что надо нам уже всем релакснуть. Мы всё же держимся отлично. Пусть крепнут наши малыши)))
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Я сдала последний сифилис/спит сейчас. Она сказала на след.приём последний мазок.. бесячие эти мазки..
Еду на работу и уже устала.. гыгы.. что-то думаю я перегнула с работой и надо завязывать. Тяжеловато всё ж..
-
Сообщение от Suddi
Всем привет!
Фуф.. пришла к гине и снова кровь на спит и сифилис.. ррр..
Прибавка за 3.5 недели 1900.. пипец по мне.. го врач сказала, что для меня норма.. типо всего за Б 9 кг набрала. Но я считаю, что больше 😬
Так что надо перестать жрать и в рот кляп поставить..
Ещё прописала канефрол-таки.. сказала отёчность всё же есть.. ну и гемаглобин низкий. Дала бесплатное железо и витамины. Сказала пить.. эх.. снова эти таблетосы.. но что делать.
У меня за 2,5 недели прибавка 1800 и врач, и я понимаем, что это капец. Тоже прописала Канефрон, но , сама ещё на отеки пожаловалась, дня 3-4 пальцы на руках опухшие и утром, и днём, и вечером. И ещё на ДС отправили с 10.05, из за отеков, но я не против, похожу, покапаюсь
-
Элита
Сообщение от Suddi
Мне жидкое железо выдали бесплатное. Но моя гиня сказала, что просто железо не очень усваивается.. надо в комплексе. Я задумалась. Может кто в курсе?! Я чёт такого про железо не помню.. лишь про кальций
Из того, что я читала, железо лучше усваивается при одновременном приеме с витамином С или с фолиевой кислотой. Поэтому многие препараты железа идут как комплексные (не чистое железо).
-
Старожил
Сообщение от cnatc
Спасибо за пожелания!) а противоспаечный барьер будете устанавливать? И где его покупать, если в клинике нет?
Наташа, ко мне можно "на ты" я Оля
Про барьер.. Имеется в виду, специальный противоспаечный гель или мембрана ( сеточка, пленка из гиалуроновой кислоты, которая сама потом рассасывается), да? Я не в теме, честно. Перед 1-м и 2-м КС я даже не озадачивалась этим вопросом и я почти уверена, что барьер никакой мне не ставили ( то есть, я лично ничего не покупала да и врач мой на этом внимание не акцентировал ). В итоге, спаек никаких не было( во время второго КС я спрашивала об этом своего врача: он сказал, что матка и трубы в идеальном состоянии и можно будет идти за третьим ребенком)). После второго КС тоже не было спаек и проблем. Все три беременности получились с 1-го цикла.
Сейчас КС в Германии и , честно говоря, я пока не знаю, какие тут у них технологии и стандарты проведения этой операции. Возможно и ставят этот противоспаечный барьер , но покупать меня его не просили..
-
Наш человек
Девочки, а канефрон по какой схеме пьёте? Я пила в середине беременности, но чего-то забыла уже как. Хочу тоже попить курсом. Вроде не отекаю, но по утрам опухшая немного. В ту беременность пила фитолизин, но не могу, противный он... Отрыжка потом ещё эта целый день после него, бе!
У меня, кстати, треники поутихли что-то... Ночью вообще перестали беспокоить.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018