|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Почему в годик? Если без реакций, аллергии, то и раньше. Ярику в 9 месяцев ввела. И биолакт с 10 пил из трубочки.
С юлькой и не знаю, прикорм вообще плохо идет. Сегодня просто плевалась и завтраком и обедом. Вообще ничего не смогла впихнуть.
Я последние три дня пробую ратационный прикорм, чтобы хоть куда-то двигаться....
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Олечка привет!
молочку кмк рано, девочки вроде про годик писали
это почему это в годик?
прочла про "кашу" в голове ))
с Таей около 8 вводила.
здесь получилось тоже около 8 ввести
молочка же нужна для зубиков, для укрепления косточек.
Таюник кстати просто какой-то молочный фанат.
знаете что? я убрала ей молоко до 1 стакана в день (против практически бутылки) - и что вы думаете? - 1,3 кг
посмотрим, что нам сладкое даст. Жесткая регламентированная выдача ))
-
с орбиты
 Сообщение от liza-natalya
Банан ест с удовольствием. В ниблере. Даю дольками грушу и яблоко, деснами обсасывает, а сегодня яблоко рыхлое попалось, так полный рот набила,,а когда я вытаскивала ну очень недовольна была. Сушку челночок давала, в первый раз прям ей понравилось, а потом стала сразу выбрасывать со стула вниз.
У меня такое впечатление что она не знает что такое чувство голода. Она ж до 6 часов может не есть... Наверно мне нужно грудь по часам давать, а не по желанию.
Похвастаюсь и здесь. Я наконец сегодня сходила в спа. Были у меня разные массажи и обертывание. Такой релакс...
Ох с отличным походом в спа тебя! Это прям то, что нужно! Здорово!
А у вас сколько перерывы между едой?
 Сообщение от Lyboff
и моя Лера так же,мне кажется я уже привыкла и не смогу спать всю ночь не просыпаясь.Хочу попробовать ей ночью воду давать из бутылки,вдруг прокатит
Расскажи потом
 Сообщение от lapulya13
Саша!!! С прошедшим днём рождения!!! Здоровья крепкого! Счастья в глазах и в душе! Ну и пора бы книгу печатать с перлами!))
Федю с зубиком!
Всех малышат с датками !
Всем кто болеет поправиться [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
У нас три дня свекры, завтра улетают. Что-то мне аж грустно. С Даней помогают хорошо. Я что-то разваливаюсь. Сначала утром не могла шею повернуть, заклинило. А потом спину в пояснице защемило сильно (аж сидеть больно). К остео сходила, говорит отек есть. Поработал, полегче конечно, но ещё пару дней потерпеть придётся. То муж то свекры с Даней занимаются. А завтра только муж на подхвате. Даня эти дни какой-то капризный, спит очень мало. Ушёл утренний и вечерний сон, надеюсь временно. Зубов все нет и нет.
Прикорм ещё не ввела. Может завтра начну.
Девочки с севера, в монпансье в котофей скидки 20-30-40-50%. Они вроде как закрываются.
Эх, что ж вечно хорошие скидки далеко
 Сообщение от Кусочек_тортика
Ого
Чет большой перерыв без груди всего для двух кормлений
Это он у тебя по 6 часов не ел?
Молочку я в 8 мес после мяса начну
Эм, по 4 вроде
6.30 - грудь
Около 9.30-10 каша
Потом где то около 14 овощи с мясом
И уже в 18 - грудь
Потом ещё в 20 и вот перед сном 21.30
Сегодня вот такой график получился
-
Элита
Всем привет! У нас тоже зуб ещё один наклевывается. Вчера начала мясо давать. С брокколи зашло нормально, а вот сегодня с кабачком не очень, видимо много положила и сама густота ей не понравилась. Но зато явно наелась теми первыми ложками с крольчатиной. Завтра буду тоже с занавесками мутить, а то наш подъем все раньше, и раньше.
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Я последние три дня пробую ратационный прикорм, чтобы хоть куда-то двигаться....
и как? получше стало?
-
Космонавт
А, ну у меня плохо с математикой
-
Элита
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Всем привет! У нас тоже зуб ещё один наклевывается. Вчера начала мясо давать. С брокколи зашло нормально, а вот сегодня с кабачком не очень, видимо много положила и сама густота ей не понравилась. Но зато явно наелась теми первыми ложками с крольчатиной. Завтра буду тоже с занавесками мутить, а то наш подъем все раньше, и раньше.
какое мясо? ))
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Ох с отличным походом в спа тебя! Это прям то, что нужно! Здорово!
А у вас сколько перерывы между едой?
Расскажи потом
Эх, что ж вечно хорошие скидки далеко
Эм, по 4 вроде
6.30 - грудь
Около 9.30-10 каша
Потом где то около 14 овощи с мясом
И уже в 18 - грудь
Потом ещё в 20 и вот перед сном 21.30
Сегодня вот такой график получился
Аня, а ты по сколько каши и овощей даешь? Моя девушка что-то все равно с вожделением на грудь смотрит, я вот думаю, может мало?
 Ксения
-
Наш человек
 Сообщение от SUNNYLIFE777
и как? получше стало?
пока не понимаю.... за стол сажусь с ней, разрешаю в тарелке копаться, а ей даю по 1- 2 ложки - каждый день разное((((((
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
какое мясо? ))
Кролика в банках купила, агуша вчера хорошо пошёл, а сегодня был тема.
Мужу сказала купить просто крольчатину, а то чойто дорого получается в банках.
 Ксения