|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от jyl
Коньяк Baron Otard VS ?
Корвуазье
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Никто не смотрел, на Зайцева ещё есть Бейлис?
-
Хранитель
 Сообщение от mar-borodina@mail.ru
Никто не смотрел, на Зайцева ещё есть Бейлис?
нет там уже
на нарвском пр есть
-
фаталист
 Сообщение от ~Elena~
Занесло меня сегодня в магазин с наборами, купила Бейлис и коньяк. Жаль вискаря не было, я вообще его хотела, только ценники увидела 
Если рядом у Вас Карусель, попробуйте там поискать Бэллс 0,7 л. производства именно Шотландия, я вчера на полках нашла - видимо сливают старые остатки по 499,99 (и на сканере, и на кассе). В действующем каталоге 0,7 л. (производство "Кристалл" Москва) по 619,99.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Inder
Если рядом у Вас Карусель, попробуйте там поискать Бэллс 0,7 л. производства именно Шотландия, я вчера на полках нашла - видимо сливают старые остатки по 499,99 (и на сканере, и на кассе). В действующем каталоге 0,7 л. (производство "Кристалл" Москва) по 619,99.
Вы меня научите сейчас, Карусель то достаточно рядом, я потом всю квартиру Бейлисом захламлю . Я вообще только если вискарь хотела, в результате у меня Бейлис и коньяк
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Вы меня научите сейчас, Карусель то достаточно рядом, я потом всю квартиру Бейлисом захламлю  . Я вообще только если вискарь хотела, в результате у меня Бейлис и коньяк 
бэллс в карусели)))
что ещё интересного?)
-
фаталист
 Сообщение от ~Elena~
Вы меня научите сейчас, Карусель то достаточно рядом, я потом всю квартиру Бейлисом захламлю  . Я вообще только если вискарь хотела, в результате у меня Бейлис и коньяк 
А как же азарт? У меня не получилось захламить квартиру - нашла только 5 бутылок. Муж говорит, что вкус отличается, естественно, не в пользу Кристалла.
-
Небожитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от Inder
А как же азарт?  У меня не получилось захламить квартиру - нашла только 5 бутылок.  Муж говорит, что вкус отличается, естественно, не в пользу Кристалла.
У меня по жизни азарт, читаю темы распродаж и бегаю 
Я алкоголь почти не пью, Бейлис из Пятерки мужу и дочке понравился
-
Bacardi две бутылки в спайке по 0,5 - 599 руб