|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Всем привет. Где все?
Вопрос : чем быстро убрать синяк с лица ?
Крем бадяга+ тональный крем.
Всем привет!
-
Тропой ложных солнц
Да, бадяга тоже хорошо! Привет!
-
Хранитель
Вчера была на дискотеке 80. Почувствовала себя старушкой. Местами прямо песни моего детства
Сегодня возила девчонок в театр Дождей на спектакль Дикий. Впечатлил. Рекомендую.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Вчера была на дискотеке 80. Почувствовала себя старушкой. Местами прямо песни моего детства
Сегодня возила девчонок в театр Дождей на спектакль Дикий. Впечатлил. Рекомендую.
Танцевала хоть? Почему старушкой? Что песни такие древние знаешь?
-
Космонавт
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Жаль, что ты не сказала, что вы пойдете, я бы присоединилась. А то моя постоянная компания для подобных мероприятий в этом году уехала на пмж в Штаты., так что теперь я одна.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Танцевала хоть? Почему старушкой? Что песни такие древние знаешь?
Да, на танцполе были. Ноги отваливаются и спина тоже. Старушкой, потому что тяжко уже 3 часа отплясывать , песни из детства, исполнители старички уже. Впечатлила Саманта Фокс- молодящаяся секс-баба, в общем то она для своего возраста хорошо выглядит, стройная. Бони Тайлер с одутловатым лицом. Не знаю может по здоровью, а может и бухарик. Газманов и Корнелюк суперские.
Сообщение от Orifija
Жаль, что ты не сказала, что вы пойдете, я бы присоединилась. А то моя постоянная компания для подобных мероприятий в этом году уехала на пмж в Штаты., так что теперь я одна.
Я теперь на дискотеку 90 хочу. У меня этот поход достаточно быстро и неожиданно состоялся.
Аня, буду тебя иметь ввиду. Меня надо взять и собрать, тогда я куда хощь пойду.
Мальчик мой опять прогуливает. В среду сочинение-допуск к егэ.
-
Космонавт
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Я теперь на дискотеку 90 хочу. У меня этот поход достаточно быстро и неожиданно состоялся.
Аня, буду тебя иметь ввиду. Меня надо взять и собрать, тогда я куда хощь пойду.
Мы в прошлом году ходили на танцпол. Мне не очень понравилось. Было слишком много пьяных, несмотря на то, что на входе всех проверяли и в самом СКК алкоголь не продавали, народ все равно умудрялся проносить с собой горячительные напитки. Если еще раз пойлу, то только в вип зону. Там охрана, которая отсеивает всякий сброд.
Всем доброго.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Небожитель
Привет! я все же вставила один имплант вчера, и шестерку вырвала. Она очень не хотела со мной расставаться, а имплант встал легко. теперь ждать, пока приживется.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Хранитель
Сообщение от Светааа
Привет! я все же вставила один имплант вчера, и шестерку вырвала. Она очень не хотела со мной расставаться, а имплант встал легко. теперь ждать, пока приживется.
Света, очень больно имплант вставлять? Мне тоже надо, но я боюсь. Десны куда вставлять почти нет.
-
Хранитель
Сообщение от Orifija
Мы в прошлом году ходили на танцпол. Мне не очень понравилось. Было слишком много пьяных, несмотря на то, что на входе всех проверяли и в самом СКК алкоголь не продавали, народ все равно умудрялся проносить с собой горячительные напитки. Если еще раз пойлу, то только в вип зону. Там охрана, которая отсеивает всякий сброд.
Всем доброго.
Пьяных сильно я не видела, но на веселе много народу. вБаре пиво продавали, за водой очередь огромная, за пивом нет. Вип зону тоже отметили.