|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а какими смесями докармливаете и из каких бутылочек?
Я не оставляю надежду подобрать смесь своему сисечнику, т.к. прикорм не за горами и нужен полноценный обед. Причем днем он ест каждые 2 часа,но минуты по 3. И то отвлекается постоянно и суетится. Ночью спит с 20ти до 2х, с 2х до 8ми 3 раза ест.
-
Хранитель
Сообщение от MTM
Мы за 4тый месяц набрали 1400гр и массажа не было до этого набирали по 900гр.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
но вы смесь стали активнее лопать, вроде бы?
-
Сообщение от Yan_yan
Не, мы на смешаном. Я еще и сцежеваю молоко: грудь, сцеженное, потом смесь. Такой длинный квест-кормление, понятно что это утомительно очень. Поэтому в последнее время совсем мало к груди прикладываю, соответственно молоко уходит и сцежевается совсем мало, так что мы сейчас ближе к искусственному получаемся. Вот думаю: если снова начать активно прикладывать придет молоко? А так наш парень тоже ест активно: щипается, вытаскивает бутылку, улыбается и отвлекается на всех мимо проходящих)))
У нас также по началу было- грудь, сцеженное, смесь. В итоге сын от груди отказался, ему молока много не выцадить, и я стала кормить сцеженным и смесью, затем потихоньку кол- во сцеженного молока увеличивалось, и сейчас мы полностью на сцеженном молоке, ест по 180 мл 5 раз. При этом у меня сначала молока было немного, но чем больше цедилась, молоко увеличивалось и еще всякие лактационный штуки пила. Сейчас у меня в среднем на 1 сцежку уходит около30 минут
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Я не оставляю надежду подобрать смесь своему сисечнику, т.к. прикорм не за горами и нужен полноценный обед. Причем днем он ест каждые 2 часа,но минуты по 3. И то отвлекается постоянно и суетится. Ночью спит с 20ти до 2х, с 2х до 8ми 3 раза ест.
У нас финская валио.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
но вы смесь стали активнее лопать, вроде бы?
Вообще начали смесь есть. До этого не было.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от MTM
У нас финская валио.
а где ее покупаешь?
еще про вэллинг думаю, его же скоро можно будет давать
-
Элита
Всем доброе утро!
Выпала из общения, читать -читаю, а писать не успеваю.
Занимаюсь подготовкой к НГ, подарки закупаю. Вчера весь день в Меге провела и ведь ничего не купила (
Сообщение от Муррррр
А я все веду борьбу с домашними животными. Всех намазала ядреным средством, химозой. Вместо 10 минут держали минут 40. Купили спрей для воротников, одежды, матрасов, сейчас все обрызгала и в одну комнату стащила проветривать, отвезли все постельное белье и то, что недавно надевали, в прачечную, отальное убрала, в шкафах все с длместосом протерла. Шапки прокипятила. Сижу пью кофе... Если и после этого зараза выживет, я не знаю, я тогда стану гастарбайтером и буд с ними дружить
Лена, поскорее вам избавиться от этой заразы!
Сообщение от Муррррр
А нас в школе билет на губернаторскую елку дали)))
Сообщение от MTM
за какие заслуги?
Нам каждый год дают. В этом еще не давали пока.
Нам обычно за 2 дня до мероприятия дают. Автобус уже не заказать. Приходится всем своим ходом ехать. В прошлом году нам дали на субботу билеты, многие не пошли. Мы ходили и я вместе с дочей смотрела представление. Обычно это спектакль на льду.
Еще сладкие подарки дают.
Таня
-
Элита
Сообщение от MTM
ой, да ладно тебе один раз не п... э не пипец света еще
как говорит наша педиатр - это школа... после лета стабильно вши. дети по лагерям и деревням шалындаются.
У знакомого стрегущего лишая дочка из деревни привезла в школу. А знакомый ген.директор крупной компании и деревня рублевка под московье )
В вашей школе знакомая учится - они измучались бороться со вшами. Несколько раз в год у кого-то в классе находят.
Таня
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Вадим лучше, оттемпературил сутки, сейчас сопли только. Но до НГ в сад не пойдем уже, на утренник надеюсь сходить только 27, если сопли вылечим. Надеюсь сегодня ему будет лучше и мы может на улицу выйдем, достало так дома сидеть. Там конечно жуть на улице, но все же, хочется проветриться.
А то я вчера от скуки дома уже пельменей налепила думала сын помогать будет, фарш он молол бодро очень, а потом спекся и спать пошел, слабый еще
Фарш молол. Молодец какой
Сообщение от MTM
Фарш... муж припер вчера 15кг мяса. Сегодня буду крутить... катлетки, пельмешки, колбаски...
У Мишки температура 37,3 но он бодряк. Появились сопли похоже (отмосом не достать) и кашель как с мокротой
У Дениса такая температура всегда. Это для из возраста норма
Сообщение от MTM
Мы за 4тый месяц набрали 1400гр и массажа не было до этого набирали по 900гр.
Ну по 900 г тоже нормально. Мне педиатр сказала, что с такими прибавками смесью можно и не докармливать смесью и вообще много ест, раз столько прибавляет
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Бутылочка pigeon, смесь nan 1
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016