|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
2 дня с зеленкой - ничего не чесалось. после Каламина вся расчесана. может совпадение. это при том, что я и Зиртек даю.
Ого... тогда зелёнка это ваше ...
А столько прекрасных отзывов о каламине слышала ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
так, у бабушки антител нет. уже сейчас пришел результат.
если она сегодня сделает прививку (одну), то ее можно будет с завтрашнего дня оставить с Дашей? можно будет вторую не делать совсем?
апд: у мужа антител тоже нет. прививку делать поздно. ((((( ну, вот говорила же!!!!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
если она сегодня сделает прививку (одну), то ее можно будет с завтрашнего дня оставить с Дашей? можно будет вторую не делать совсем?
апд: у мужа антител тоже нет. прививку делать поздно.  ((((( ну, вот говорила же!!!!!
Думаю, уже проще бабушке дома пересидеть и бесплатнее.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
апд: у мужа антител тоже нет. прививку делать поздно.  ((((( ну, вот говорила же!!!!!
Я так поняла, что мужу уже поздно прививку делать?
Бабушке может проще дома пересидеть? Повторной ветрянки у вас уже не должно быть...
-
Наш человек
А мы сегодня прошли лого комиссию.... С апреля на курс лечения отправляемся.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Думаю, уже проще бабушке дома пересидеть и бесплатнее.
остается открытым вопрос, что мне делать с моей работой. ну...кроме как "забить". и что делать, если муж таки заболеет. возить ребенка в сад на ОТ каждый день после ветрянки - это жесть...
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
остается открытым вопрос, что мне делать с моей работой. ну...кроме как "забить". и что делать, если муж таки заболеет. возить ребенка в сад на ОТ каждый день после ветрянки - это жесть...
идти на больничный, даже если он неоплачиваемый...
Как вариант Даше,пока папа болеет, в садик не ходить... Если такие сложности с отвозом...
У нас и на зеленке чесался сильно...
Они же вообще не спасают от чесания, они от вторичного заражения и зеленка показывает есть ли новые высыпания...
Дашеньке побыстрее и как можно легче перенести...
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Я так поняла, что мужу уже поздно прививку делать?
Бабушке может проще дома пересидеть? Повторной ветрянки у вас уже не должно быть...
+ мульон
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
А мы сегодня прошли лого комиссию.... С апреля на курс лечения отправляемся.....
О, отличная новость! Слушай, а логосад вам не дадут никак?
 Сообщение от ADDICT
С днем рождения тебя Я с утра об этом знаю, но у нас тут сплошной сон и квадратная голова. Удачи, здоровья, хорошего настроения и ВЕСНЫ!