|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Smiling Wind
И что? Просто закинуть на люстру? Надолго? )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да. Красные, кружевные. Я закинула и висят. Давно закинула. По денежке помогают.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
 Сообщение от Мандаринка)))
Да. Красные, кружевные. Я закинула и висят. Давно закинула. По денежке помогают.
+1!
-
Наш человек
Их в какой-то определенный день и час закидывать нужно?
Вот у нас какое горе: ушел наш КАПРАЗ в открытое море...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Savv@
Их в какой-то определенный день и час закидывать нужно? 
Я кидала перед новолунием.
И да, если труселя новые, то поносить надо дня три)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Небожитель
 Сообщение от chertoffka
Доброго дня) а у меня 99%-но работает правило: когда в какой-то сфере у меня не очень, стоит пожаловаться знакомым - всё нормализуется )) тут главное не превратиться в нытика 
Вот давно думаю об этом, смотрю вокруг у всех нытиков очень даже все хорошо, но вот за то ноют они профессионально!
Эх, научиться бы так, я жаловаться могу только самым близким, а так только злюсь и ругаюсь. Как то стыно ныть что все плохо. Хотя все плохо-понятие относительное 
 Сообщение от адуван
я читала, что сильнее всего сглазить мы можем себя сами.
и что мама очень легко может сглазить ребена 
Вот, я уже давно перестала маме рассказывать о своих планах, особенно если хочу, чтобы они исполнились!
И что? Просто закинуть на люстру? Надолго? )))
У меня пару лет повисели, но я на привлечение мужика делала, короче повисели, нашелся, потом для закрепления ещё повисели и сняла. Короче-пусть висят пока не сработают.
Я кидала перед новолунием.
И да, если труселя новые, то поносить надо дня три)))
Блин, аж 3!!! Ну ты даешь, я где то пол дня так, для обмена энергией , хватило.
Наверное это для привлечения денех надо три дня!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Муж скажет: совсем жена рехнулась))) Надо рискнуть. Пошла лунный календарь смотреть
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Наш человек
Муж скажет: совсем жена рехнулась))) Надо рискнуть. Пошла лунный календарь смотреть
мой тоже сначала крутил у виска, сейчас переезжаем, говорит, труселя же свои красные не забудь забрать
-
Живу я здесь
Привыкнет)))
У меня когда сын в комнату зашел, тоже минут пять молча простоял, глядя на люстру... Сейчас и не замечает.
-
Наш человек
я вот не знаю - можно сразу закидывать или освежить, 3 дня поносить, а потом закидывать?
-
Мега-элита
Привыкнет)))
У меня когда сын в комнату зашел, тоже минут пять молча простоял, глядя на люстру... Сейчас и не замечает. 
Похоже, вчера закидываться надо было. Подожду следующего новолуния
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."