|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
я тоже его обожаю
он очень похож на Джима, спектакль мне с свое время понравился
мне кажется, его невозможно не обожать, есть в нем что-то такое, что заставляет влюбиться))))
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
У меня с Алиного детства эта песня ассоциируется исключительно со "Шреком". 
вообще, Иван поет ее очень высоко, Коэн-то сильно ниже пел
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
Настя, а ты вчера не была на концерте?
неа, не была. Как-то не возжаждала я, надоело, что ли. У меня период отдыха от Ожо и расширения горизонтов
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
 Сообщение от Недобрая
неа, не была. Как-то не возжаждала я, надоело, что ли. У меня период отдыха от Ожо и расширения горизонтов 
Расширяя горизонты, на Гошу 29-го идем ?
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
Расширяя горизонты, на Гошу 29-го идем  ?
а че там, где там?
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Элита
 Сообщение от Элик
ну, и для побухтеть 
мало рока  и минимум нового
фотограф на каблуках по бетонному полу 
администраторша ИО , ходящая туда-сюда с детьми и тоже на каблуках. Хотя это, конечно, издержки наших мест
Присоединяюсь концерт прекрасный, но того ощущение полета, что было в Колизее с Квинтетом или с 29 декабря не было. Рока было мало - очень мало, я надеялась еще минимум на 3 песни, поэтому ощущение неполноты и неокончательности...
Гоша, Антоша - прекрасные - трио просто ВАУ!
Из побухтеть -
Издержки первого ряда - КОЛОНКИ это был АД.
Я сидела на первом ряду- когда только начал играть оркестр- у меня диафрагма вошла в резонанс - я стала просто задыхаться и быстренько стала прикидывать 3 варианта - поменяться с народом из последних рядов- пока они не прочухали попадос, просто сбежать и смотреть стоя, либо тихо помереть во имя искусства. Когда Иван пел такого эффекта больше не было.
Синий свет тоже не добавлял радости глазам.
Фотограф ходила, но ее у нас слышно вообще не было - даже не подумала бы что это проблема
Но вообще - это были мелочи
-
Концерт офигительный! ( середина 15го ряда - все прекрасно. и звук и свет) Медведев - моя любовь, преклонение и безграничное уважение.
А можно поподробнее про концерт Гоши в Питере? На Агату значит придется сходить дважды ( взяли билеты на 22е на ее "ЧетыреЧе" - хоть посмотрю, что это за зверь. После концерта с Ростиком стала ее уважать безмерно. Помимо вокальных данных у нее прекрасное чувство юмора и вообще мозг присутствует).
А кто у нас админ Ивана? У него новый админ? как то в группе стало повеселее. А старый куда делся?
-
Наш человек
 Сообщение от Недобрая
а че там, где там?
29 ноября, Опера Клуб.
Но об этом концерте еще пока официально не объявлено .
-
Активный участник
 Сообщение от @РЗ@
Ну, на втором этаже, говорят, официантки сновали безостановочно и люди у баров общались в голос.
Так что нам с тобой еще повезло  .
Официантки бесили меньше, чем тётеньки пытающиеся снимать и собачащие с охранниками. Официантки как на подбор -все маленькие и худенькие.
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
Концерт офигительный! ( середина 15го ряда - все прекрасно. и звук и свет) Медведев - моя любовь, преклонение и безграничное уважение.
А можно поподробнее про концерт Гоши в Питере? На Агату значит придется сходить дважды ( взяли билеты на 22е на ее "ЧетыреЧе" - хоть посмотрю, что это за зверь. После концерта с Ростиком стала ее уважать безмерно. Помимо вокальных данных у нее прекрасное чувство юмора и вообще мозг присутствует).
А кто у нас админ Ивана? У него новый админ? как то в группе стало повеселее. А старый куда делся?
Информация пока только от Гошиного директора.
29 ноября, Питер, опера-клуб.
Полноценный сольник. Афишу он у себя в телефоне нам показывал.
Про Агату он сказал - 3 ноября, творческая встреча, Гоша - приглашенный гость.
Я так понимаю - все артисты уже поняли - кого надо приглашать. Гоша после ухода из Музкома беспроигрышный вариант. Его всегда мало .